Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

scary
Как-это зачем!? Администраторы - единомышленники и сподвижники, твои други и сотворцы форума)))))) Команда, йо!)  а мордеры - дело приходяще-уходящее, имхо)

0

242

scary
Без понятия. Может чтоб форумом управлять если ГАдмин ушел гулять и пропал?)

0

243

marineghost
Это не ГАдмин, это ГАДмин)

0

244

scary, у нас нет должности модера. Не вижу в них особого смысла, у нас же не сайт-гигант. Есть ответственные за неигровые разделы. Кто-то конкурсы ведет, кто-то экономическую ветку, кто-то журнал. А соадмины, они для глобальных идей. Перестройка сайта, реклама, продвижение, создание общих сюжетов, новые идеи, квесты, персы и так далее.
Ну и, как сказали выше, команда, да. Именно мы трое этот сайт и создали. А теперь я фактически осталась одна. А я, увы, не гений, чтоб создавать ролевой гигант единолично.

Отредактировано Девочка--вамп (2012-10-12 22:57:26)

0

245

Девочка--вамп, ну тогда придется "повысить" кого-нибудь из игроков)))

0

246

scary, угу... Только вот не хочется нагружать никого из них... Они и так стараются.

0

247

Девочка--вамп
Вообще не вижу смысла в соадминах честно. Все что вы перечислили обычные должности.  Дизайнеры, рекламщики, мастера, и другие.

0

248

marineghost, у каждого своя система. Мне неудобно плодить кучу людей со своей отдельной задачей.

0

249

видел что на некоторых форумах люди делают сплошную линию типа подчеркивания, но так и не сообразил как

вот так но на весь экран и более жирная, притом не зависит от размера монитора и разрешения

0

250

One-Above-All
делается bb тегом hr )))))) просто пиши [hr ] и все))))

0

251

Девочка--вамп, ну так модератора можно перевести в администраторы, а на должность модера принять кого-нть из игроков)))
Если конечно имеются достойные кандидаты))

0

252

Соадмины в статусе модераторов по - моему вполне нормально. То есть права на форуме админские, а по факту модерируют, просто не всегда сподручно технически что-то делать. Да и вообще, если человек хорошо себя зарекомендовал почему бы и нет?

0

253

scary, Авалон, у меня форум почти весь мужской, а это проблема проблем. Они требуют на Хэллоуин оргию с битвами, кровью и пытками! Ну и как их в админы после этого...

0

254

Девочка--вамп
х) ну да, мы такие) нам крови и всех прочих мужских атрибутов)))

0

255

Девочка--вамп, ничего себе)) Обычно школами магии девочки интересуются, насколько я знаю))

0

256

Девочка--вамп написал(а):

Они требуют на Хэллоуин оргию с битвами, кровью и пытками! Ну и как их в админы после этого...

Всегда подозревала, что на форумах пребывают БДСМ-щики, но чтоб так явно на форуме детской, можно сказать, тематики... х))

0

257

Они требуют на Хэллоуин оргию с битвами, кровью и пытками!

Так, оргию уже отыграл, остались битва и пытки... хм... с последним проблема, мне после битвы будет некого пытать(((
Молодцы ваши ребята. Я даже взял их требования, как необходимые атрибуты своей сюжетной линии))

0

258

Green Dog написал(а):

мне после битвы будет некого пытать(((

пусть сначала пытают, потом предмет пыток убегает, его ловят и бьются с ним))))))))))

0

259

Палладис написал(а):

пусть сначала пытают, потом предмет пыток убегает, его ловят и бьются с ним))))))))))

после наших пыток не бегают уже... нечем)))

0

260

Надо и мне битвы и пытки взять на вооружение))  :D

0

261

scary, да мы вообще нестандартные.)) Это, конечно, весело, но порой прибить их хочется.)
Изабелла, у нас она не совсем детская... Нет, книга-то детская, но форум с рейтингом NC-17, так что у нас всего хватает.)
Green Dog, Палладис, вот она, мужская солидарность *тихо ворчит себе под нос*

0

262

Девочка--вамп
Иногда и войнушки полезны, для динамики сюжета)))))))))

0

263

scary написал(а):

Надо и мне битвы и пытки взять на вооружение))

Правильно, это очень весело играть, такие эпизоды на одном дыхании идут.))

но форум с рейтингом NC-17, так что у нас всего хватает.)

Эх, поставил я рейтинг 18+ а у нас всёравно все будто сговорились, играют сопли и случайные половые связи в рейтинге R(((

одна надежда, что мы с соадмином разбавим это болото хорошими такими пытками и жестокими убийствами!)) и пофиг, что сейчас играем сопливую романтику... я верю, что скоро мы сыграем то, что оправдает жанр "тёмное фентези", а то не игра, а "my little pony" какой-то(( Душа требует мрачняка, а получается лишь какой-то недобитый ангст...

Green Dog, Палладис, вот она, мужская солидарность *тихо ворчит себе под нос*

Вы завидуете?)) *это добрая шутка, если что*

0

264

Green Dog написал(а):

одна надежда, что мы с соадмином разбавим это болото хорошими такими пытками и жестокими убийствами!)) и пофиг, что сейчас играем сопливую романтику... я верю, что скоро мы сыграем то, что оправдает жанр "тёмное фентези", а то не игра, а "my little pony" какой-то(( Душа требует мрачняка, а получается лишь какой-то недобитый ангст...

аминь!) но я бы все-таки воздержался от переизбытка хардкора, всего должно быть в меру))))

0

265

Палладис написал(а):

всего должно быть в меру))))

Согласитесь когда в тематике "тёмное фентези" персонажи в основном наматывают сопли на кулак по причине личных тараканов, то хардкор необходим, чтобы игра не скатилась в фиг пойми что... всё ж мир далеко не добрый, а со стороны кажется что всё няшненько... так и появляются 26-ти летние девственницы, выросшие в Гильдии Убийц это уже мой личный кошмар, ситуацию разрулили, но вспоминаю до сих пор с содроганием..., добрые маги крови, и милосердные наёмники...

0

266

Green Dog
Убийцы девственницы? Добрые маги крови? Что за Алария О_О? (Алария, без обид))

0

267

Палладис
А причём тут Алария?)) Кроме того, что они наши партнёры?) У нас свой канон)) правда всё вышеперечисленное, особенно первое, в канон не вписывается как-то.)

0

268

Девочка--вамп
Да знаю, сейчас много таких ролевых, где всего хватает))

Не понимаю этого, если честно. Эти оргии, разнообразные половые связи, пытки и тра-ля-ля. Кажется, словно люди недотр... сексуально неудолетворенные, что только это и играют. Тем более впихивают ЭТО в фэндомы, созданные для детей (та же Роулинг. Льюис еще). Это кретинизм. Они пытаются так показать, что они пафосные и крутые? О_о Или доказать что-то себе? Сыграть ради ржача? Вызвать о себе мнение самобольного? Я вообще не понимаю, зачем это играть, но если у кого-то такие психические отклонения, то пусть хотя бы не поганит им детские фэндомы. мысли вслух, не обращайте внимания х))

0

269

Изабелла написал(а):

Тем более впихивают ЭТО в фэндомы, созданные для детей (та же Роулинг. Льюис еще).

Пытки и убийства у Роулинг в каноне есть, да там не выше PG-13 рейтинг, но ведь есть же... и если я ради интереса захочу описать применение круциатуса и на игре стоит рейтинг хотя бы R-ка, я смело пошлю лесом нежных фиялочек, тем более если играю кого-либо из ПС.

Изабелла написал(а):

но если у кого-то такие психические отклонения, то пусть хотя бы не поганит им детские фэндомы.

*твёрдо решил пойти на ГПшечку и сыграть там Тёмного Лорда, как полагается, одаривая окружающих подарками и леденцами*

Изабелла написал(а):

Это кретинизм. Они пытаются так показать, что они пафосные и крутые? О_о Или доказать что-то себе? Сыграть ради ржача? Вызвать о себе мнение самобольного?

А сюжетная необходимость и характер персонажа, его собственные эмоции и пожелания, у нас в расчёт уже не идут? Когда играешь и понимаешь, что эта сцена должна быть здесь, потому что она является психологическим обоснуем для половины сюжета на этого персонажа.
Мне вообще реально раскрыть персонажа только через убийства и постель, характер такой и придумал это не я, всё ж канон... хотя и фэндом у нас не детский далеко.

0

270

Green Dog написал(а):

Пытки и убийства у Роулинг в каноне есть, да там не выше PG-13 рейтинг, но ведь есть же... и если я ради интереса захочу описать применение круциатуса и на игре стоит рейтинг хотя бы R-ка, я смело пошлю лесом нежных фиялочек, тем более если играю кого-либо из ПС.

Да я ж не против заклинаний..
Блин, потеряла ссылку на пару форумов по ГП, как раз яркое выражение всего, о чем я сказала. Жаль-жаль, как найду - кину))

Green Dog написал(а):

*твёрдо решил пойти на ГПшечку и сыграть там Тёмного Лорда, как полагается, одаривая окружающих подарками и леденцами*

Опять-таки, не об этом я, неправильно меня понял))

Green Dog написал(а):

Мне вообще реально раскрыть персонажа только через убийства и постель

Все, спор окончен, все мне с вами ясно)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно