Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » male, эпизоды, фэнтези | история, молодой проект

male, эпизоды, фэнтези | история, молодой проект

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток)

По локационной системе опыт в районе четырех лет, но хотелось бы попробовать себя в игре по эпизодам.
В данной области опыта нет вообще, поэтому ищу молодой, развивающийся проект, где научат, приучат и приручат; с пиаром, акциями и дополнением мат-части готов помогать, к игре отношусь серьезно, соответственно, времени уделю достаточно х))
Возрастная группа - 18-20.

Дополнительные пожелания: ищу проект близкий к классическому фэнтези, то есть как минимум без анимешных мэри-эльфов на каждом шагу; возможны исторические ролевые, всевозможные dark фэнтези и иже с ними.
Временные промежутки - позднее средневековье, допустима эпоха возрождения.

P.S. по литературным произведениям лучше не предлагать, но ОЭ (кому надо - поймут) допускается и приветствуется.
P.P.S рейтинг значения не имеет, но желательно R | NC-17

Отредактировано samael. (2012-07-06 18:48:33)

0

2

ОЭ это Отблески Этерны, я правильно понял? Я таких всего пару видел.

0

3

Шандер
Я тоже, а зря.
Качественная вещь, простор для фантазии... правда там половина борьбы упирается в интриги, в каноне полно неосвещенных вопросов, над которыми приходиться думать, да и герои зачастую выводят воистину гениальные планы. Тех же сражений)
Поэтому искать именно такой проект глупо. Указал на всякий случай, вдруг повезет.

0

4

samael.
Dragon Age заинтересует? Эпизоды, амс на приемке кусается, прием только акционных персов (или канонов)
Или Алария, баннер в подписи, локационка

0

5

Разиэль написал(а):

Или Алария, баннер в подписи, локационка

Смысл?) ищу эпизоды))

Разиэль написал(а):

Dragon Age заинтересует? Эпизоды, амс на приемке кусается, прием только акционных персов (или канонов)

Я посмотрю, хотя указанным жанрам она не соответствует)) Ролевая молодая?

0

6

samael., эх жаль, то что ты просишь, я совсем не могу предложить)) Поскольку не эпизодичка, не молодой форум (3 года почти), не фэнтези, не историчка, и т.п.))))) Но я все равно хочу рискнуть пригласить тебя, хоть это и совсем не то, что ты ищешь)))

У нас две игры, одна из них про людей со сверхспособностями. Сюжет тут: http://alohomora.su/topic.php?forum=28&topic=5&postid=1271081823#1271081823 (в первом сообщении).

В общем, сформулирую так. Если тебя интересуют действительно качественные форумы, на которых кипит жизнь, грамотные (без грамматических ошибок), активные, с большим кол-вом игроков, удобной платформой со специальными техническими возможностями дописанными для ролевых игр (автоматически проставляются ссылки переходы по постам; виртуальные персонажи прикрепляются к основному нику, чтобы играть несколькими персами в двух играх не перелогиниваясь каждый раз; личная почта персонажей; форумный чат для онлайн общения), то приходи к нам.))) Регистрируйся на форуме под обычным ником (не именем персонажа) и заходи в чат или пиши мне в лс (scary boom).

0

7

scary написал(а):

Поскольку не эпизодичка, не молодой форум (3 года почти), не фэнтези, не историчка, и т.п.))))) Но я все равно хочу рискнуть пригласить тебя, хоть это и совсем не то, что ты ищешь)))

жаль, но нет)))
я не ищу просто качественной и интересной игры, у меня целенаправленный интерес - эпизоды, молодой, фэнтези, историчка.
За приглашение спасибо - я обязательно познакомлюсь с ролевой, может быть появлюсь))

0

8

Эпизодички и исторички лучше искать на борде, там их почемуто больше.

0

9

samael., окей))))) Удачи в поиске))

0

10

Шандер
Окей, помониторю обязательно)
scary
спасибо))

0

11

samael., доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

12

Доброго времени суток!
Мы недавно создали ролевую игру и хотим пригласить именно Вас.
Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!

Описание:

-Рейтинг NC-17
-Жанр городское фэнтези

Мы ждём Вас!  http://fantasy.rolevaya.net/

P.S. Это не аналог ролевой игры про Гарри Поттера. Это нечто лучше!

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » male, эпизоды, фэнтези | история, молодой проект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно