Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж, авторский мир, фантастика/будущее.

Мужской персонаж, авторский мир, фантастика/будущее.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток ролевикам.
Ищу ролевую по далекому будущему Земли (научная фантастика, то бишь), с большим упором в науку, нано-технологии, генную инженерию и прочее мракобесие. Или же не очень далекое будущее, но со сверхспособностями.
Не-авторские и фентези не предлагать.
Количество играющих не важно, главное, чтобы были дружелюбны и активно играли.
Мне чуть-чуть меньше 17, но рейтинг выдержу любой. Играю четыре года. Появляться готов каждый день. Пробный пост, увы, не предоставлю.

0

2

Hakku, доброго времени суток.

Hakku написал(а):

Ищу ролевую по далекому будущему Земли (научная фантастика, то бишь), с большим упором в науку, нано-технологии, генную инженерию и прочее мракобесие.

Это точно к нам! Точь-в-точь как в вашей заявке.Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 

НЕ город, НЕ бордель, НЕ университет. Огромное игровое пространство размером с целую Вселенную. 2230 год на Земле, капиталистическая антиутопия, локальный постапокалипсис, финансовые и научно-исследовательские корпорации ждут вас. Широкий простор для отыгрыша.

Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

3

Hakku, хочу пригласить тебя в игру Проект GenEx на http://alohomora.su/
Игра тут => http://alohomora.su/forums.php?forum=27

Сюжет игры: написал(а):

Никто уже не помнит тот день, когда в лапы правительству Канады попал первый мутант, и судьба его была незавидной - беднягу пустили на опыты. Но с этого дня специальный отдел гос. безопасности занимается тем, что находит мутантов по всему миру и привозит их в Научно-исследовательский институт генной инженерии Шарлоттауна. Официально институт занимается исследованиями генов растений и животных, но на самом деле там изучают ген Х, который приводит к появлению у людей необычных способностей.
Времена изменились, теперь мутантов не надо ловить и заставлять сотрудничать силой. Всех можно купить - деньгами, свободой или даже самой возможностью жить дальше. Так что организация находит индивидуальный подход к каждому студенту, и от желающих сдать кровь и пройти несколько тестов нет отбоя.
Проект «GenEx» - Generation X - детище одного из гениальных умов канадской службы внутренней безопасности. Если мутанты имеют сверхчеловеческие способности, то просто глупо не использовать их как оружие для нужд страны. А потому было решено сформировать боевой отряд мутантов. Сначала несколько добровольцев проходили индивидуальную подготовку, а теперь уже им доверено обучать целые группы мутантов-новобранцев, поставив процесс на поток. Группы студентов сформированы и направляются в институт.

Если заинтересовался(лась), регистрируйся на форуме (не именем персонажа, а обычным форумным ником, например Hakku), более подробно все расскажу.
У нас много игроков, активная игра и очень теплая атмосфера (троллей у нас нет, они не выдерживают нашего позитива хДДД).
Также вступай в нашу группу вконтакте (там не игра, а просто общение и флуд) - ссылка в подписи))

0

4

scary
Нет, простите, мне такая система чересчур сложна и непонятна.)
Я уже присматривался к ролевой, но так и не понял всей ее прелести. Да и с кучей разных персонажей на одном форуме я только запутаюсь и буду плохо отыгрывать.
Простите, я откажусь.)

0

5

Hakku, да ничего страшного)))) Хотя и не понятно о какой сложной системе идет речь. У нас все элементарно для восприятия и удобно.))
Удачи в поиске игры))

0

6

Доброго времени суток!
Мы недавно создали ролевую игру и хотим пригласить именно Вас.
Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!

Описание:

-Рейтинг NC-17
-Жанр городское фэнтези

Мы ждём Вас!  http://fantasy.rolevaya.net/

P.S. Это не аналог ролевой игры про Гарри Поттера. Это нечто лучше!

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж, авторский мир, фантастика/будущее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно