Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скорость игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Каков ваш темп игры?
15-30 минут

25% - 2
Пару часов

50% - 4
Полдня и более

25% - 2
Голосов: 8

1

Разиэль написал(а):

Возвращаясь к длинным постам - а сколько времени вы их пишите?

Тут еще вопрос какой пост считать длинным.
У меня лично на формирование мысли и изложение ее в посте уходит в среднем 40 минут. Может 20 - когда я в запале и просто строчу, не отвлекаясь на то, как бы это выразиться правильно и т.п., то есть когда пост сам по себе мерно течет. Иногда пишу час - когда я немножко устал, когда бегаю во время писанины чаек заварить или покурить, при этом время перекуров таких приходится именно на периоды, когда надо думать как текст изложить, чтобы он дальше слегонца пошел.

Если пост не идет (ну не нравится мне что получается), то просто забиваю, пока запал не появится.

0

2

Кстати мои соигроки, в том числе школьники, тратят на довольно объемный пост порой по 10 минут. И даже без потери качества. Как у них это выходит, ума не приложу, но я в 10 минут никогда не укладывался.

0

3

Кому за какое время удается написать пост - вопрос конечно интересный)))
У меня это зависит от того, о чем я пишу, ну и от размера. Если простая сценка, то могу и за 15-20 минут написать. А если сложная, например нужно погуглить, какую-то информацию поискать, то могу долго писать. Как ни странно, романтические сцены, и уж тем более НЦ даются мне тяжело. Очень долго подбираю слова.))) Ну а касательно размера, если страницу - то могу писать, опять же два часа. А если 15 строк, то и минут 20 хватит.

Ну и второй вопрос, который я предлагаю тут обсудить - сколько ждать ответного поста? Я думаю, этот вопрос не раз вставал ребром перед каждым из нас. А и правда, сколько ждать? Кто-то через пару часов начинает требовать ответа, а кто-то готов терпеливо подвисать неделю, а потом тихо сливается с ролевой вместе с тем, кого ждал.)))
Я вот считаю, что задерживать пост более чем двое суток, это уже неприлично. Но и требовать ответа уже через полдня - тоже.

0

4

нынче я люблю потянуть. запала игрового нет, размерено пишу, когда нахлынет, иногда конечно пинают, но ленивому мне это мало помогает.

0

5

Пару часов обычно на написание. Ну или если необходимо что-то подробно описать, то еще +2 часа.
Бывает и минут за 40, если ситуация позволяет.
А еще думаю у каждого бывали ситуации, когда просто не прилично заставлять ждать партнера (например, описание сцены боя).
А вот сколько ждать ответа. Ну как. Долго. От кого-то хочется прямо сейчас, вот сиюминутно! Правда это быстро проходит и полученный на следующий день ответ доставляет не меньше удовольствия, чем он был бы написан прямо сейчас. Соигрока могу ждать с неделю, если не отписался об уходе. А потом извините, либо он мне скажет, будет пост и когда, либо вывожу перса по-своему дальше.

0

6

Зависит вдохновения. Когда минут 10, а когда и все 3 часа. Бывает садишься и вордовский пост пишешь на одном дыхание, а иногда и 10 стандартных строчек не выдавишь.

0

7

Я могу, если занят на работе, и два дня не отвечать (но не больше, потом уже стыдно), а само время написания поста - от получаса (когда есть вдохновение, и пост может выйти красивым, интересным и длинным) и до трех часов (когда выдавливаешь из пальца, лишь бы что-то написать), и как правило зависимость длины поста от времени обратнопропорциональная. Чем дольше мучаешь тем меньше пишешь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно