Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Требуется помощь знающих форумчан!

Требуется помощь знающих форумчан!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие дяденьки и тётеньки, я с подругой создаем ролевой форум, но так как опыт создания у нас не велик, нам требуется ваша помощь. Оплатить её к сожалению не можем, но, если вы добры, то согласитесь помочь.
Самое главное для нас сейчас - это человек, который может делать дизайн (стиль) и человек, который поможет воплотить наши мечты в реальность (помочь с реализацией задумки). Если вы добры к желающим стать хорошими адменами, то пишите мне в ЛС, и я вам расскажу наш план)))

И ещё: я очень хочу взять на себя эту ответственность и отговаривать меня от нее не надо. Не выйдет, так не выйдет.

http://0forum0.rolka.su/ - Мой форум для предложений.

Отредактировано Alyona (2012-09-29 16:04:24)

0

2

А может стоит поотговаривать? Добавила бы подробностей немного. А то если очередные "сумерки" или "харя потный" или очередной "город с колледжем" - может лучше и не начинать? Этого добра...

0

3

Соглашусь с фон-барон: на подобные объявления итак редко откликаются, а кота в мешке никто не хочет) Советую хотябы немного описать Вашу задумку)

0

4

Alyona, не буду на вас набрасываться, создание ролевой - дело благое. Но когда в просьбе не обозначена даже тема проекта, найти помощника будет чрезвычайно непросто. Люди не хотят тратить свою "доброту" (читай - труд) на то, что им в конечном итоге не понравится или окажется неинересным. В любом случае написавший в ЛС, если он хоть каплю здравомыслящий, в первую очередь поинтересуется идеей, и только потом или даст от ворот поворот, или поможет. Советую обрисовать задумку. Либо создавайте форум с цельной матчастью и прописанным миром, собирайте игроков (стоящая идея наберет их не смотря на кривой дизайн), и среди них ищите помощников. Иначе вы реально предлагаете кота в мешке, ноги на шее.

0

5

shaurun написал(а):

В любом случае написавший в ЛС, если он хоть каплю здравомыслящий, в первую очередь поинтересуется идеей, и только потом или даст от ворот поворот, или поможет.

Ну, почему же. я вот написал в ЛС, предложил помощь с дизайном. на тематику мне плевать, а практика нужна.
Матчасть и прочее - не ко мне, у меня свой проект есть, а с дизайном покопаться мне не сложно, не всё ж с родной тематикой работать.

0

6

Green Dog, повезло человеку, значит. Я бы не пошел. Только злым себя не считаю от этого)

0

7

shaurun написал(а):

Только злым себя не считаю от этого)

Так и я себя добрым не считаю, я ж не просто так, а ради практики в дизайнах.)

+1

8

фон-барон
О, нет уж... На такое, как создавать форум на тему "Сумерки" Я никогда не опущусь))
shaurun
Хорошо. Я в место того, чтобы написать весь сюжет (уж простите, мне просто лень),  вам ссылку дам на форум. там в форуме "тык" всё подробно обсуждаестя с гостями))
Green Dog
спасибо за предложенную помощь)))

Отредактировано Alyona (2012-09-29 16:11:57)

0

9

Alyona, кидайте ссылку. Постараюсь помочь в обсуждении, если заинтересует, то и с канонами. Связь по аське 454644309.

0

10

shaurun
я в просьбе дала ссылку

0

11

Давайте, тогда все желающие сразу пойдут на форум?

0

12

Сафира
Эм... Сначала его закончить надо, а потом желающие начнут роливую.

0

13

Желающие обсуждать:)
Написала вам про сюжет, для начинающего - очень неплохо ^^ Желаю успехов)
Не забывайте про доверие посетителей.

Отредактировано Сафира (2013-04-20 09:30:37)

0

14

Ааа... Тогда Разу!

0

15

Как с сюжетом?
P.S. Если поподробнее расскажете о мире, я могу помочь что-нибудь написать, правда я тоже новичёк в этом деле^^

0

16

Сафира
Приятно иметь дело с профи, но когда имеешь дело с самоучкой - тоже ничего...  В самом первом моём посте (посту...) есть адрес на форум для обсуждений. Там почитай все, что мы обсуждали и таким образом познакомишься с идеей (если что пиши в ЛС).

0

17

Уже :)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Требуется помощь знающих форумчан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно