Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж\желательно реал\подробно внутри

Мужской персонаж\желательно реал\подробно внутри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток всем!
Остался я тут без любимой игры и теперь скитаюсь, ищу себе пристанище. Заявка будет длинная, подробная, нудная, короче "многа букаф". Большая просьба прочесть ее полностью и внимательно, особенно раздел "НЕТ". Уважаемые мастера и "зазывалы" это позволит и вам и мне сэкономить массу времени. Спасибо за понимание. Я уже перелопатил кучу каталогизаторов ролевых форумов и понимаю, что шансы найти то, что мне нужно крайне малы. Холодный разум твердит "брось это безнадежное дело", а робкая надежда толкает под руку "попробуй, что ты теряешь"? Так что я рискнул послушать надежду потому здесь и пишу. Со вступлением на этом заканчиваю и перехожу к  сути.

1. Кого хочу отыграть.
Белый гетеросексуальный мужчина средних лет (30 - 40). Военный - офицер или унтер (сержант, капрал, прапорщик). Или бывший военный, а ныне наемник (только наемник в исконном понимании этого слова, то, что на западе называют "Wild Geese" или "Dogs of War"). Спокойный, несколько флегматичный профессионал. Чуждый бессмысленной кровожадности, не испытывающий патологического удовольствия от садизма и убийств. Просто делающий работу - тяжелую, грязную, не очень приятную, просто ничего другого он не умеет. Холодный циник, склонный к мрачному юмору. Человек слова с своим кодексом чести. "Я старый солдат и не знаю слов любви". Чтобы легче было представить типаж, перечислю несколько кинематографических персонажей, сходных с тем образом, который складывается у меня.
- Сержант Элайас Гродин в исполнении Уильема Дефо в фильме "Взвод".
- Сержант Томас Бэккет в исполнении Тома Беренджера из фильма "Снайпер".
- Подполковник Фрэнк Слэйд в исполнении Аль Пачино в фильме "Запах Женщины".
- Капитан Джон Миллер в исполнении Тома Хенкса в фильме "Спасти рядового Райана".
- Сержант Бред Колберт в исполнении Александра Скарсгарда и подполковник Стефен Феррандо в исполнении Ченса Келли в "Generation Kill".

Чтобы не было лишних вопросов - сам служил, неплохо разбираюсь в "матчасти".

2. Требования к форуму.
Тут я весьма лоялен, но коли так принято, то пройдемся по основным пунктам, будет у меня парочка "хотелок".
- Рейтинг - все равно, любой.
- Платформа - абсолютно по барабану, никаких особых предпочтений.
- Дизайн - по большому счету то же все равно, я из тех людей, для кого содержание важнее оболочки. Будет только одна просьба - очень хотелось бы, чтобы дизайнер форума имел хотя бы базовые представления о сочетании цветов и не увлекался "кислотностью". Я человек не очень молодой, пожалейте мои старенькие глазки.
- Флуд - все равно. Есть он или нет мне по фигу. Флудю я редко. Одна просьба  - флуд все таки не должен быть основным разделом игры. Когда во флуде сидят все, а в игровом разделе еле-еле полторы калеки что то из себя выдавливают - это несерьезно.
- Система мастеринга - то же абсолютно все равно. Не хотелось бы только, чтобы в квесты загоняли дубиной. Хотя против массовых квестов и больших общих приключений я ничего не имею.
- Наличие всяких плюшек, наград и прочих "свистелок и перделок" - абсолютно все равно. Есть  - хорошо, нету - еще лучше. Никогда этими вещами не пользуюсь и не заморачиваюсь.
- Размеры постов - тут хотелось бы без жестких ограничений. Я не любитель писать по три строчки, но и давить из себя портянку на пару листов А4 тоже сильно не хочется. Разумным я считаю ограничение (если уж без него никак) в десять строк текста.
- Система игры - абсолютно все равно. Хоть эпизоды, хоть локации, хоть смесь. Одно "но" - так сложилось что до сего момента все игры, где играл, были эпизодические. С локациями просто нет опыта, но если подскажут и пояснят особенности - то научусь быстро, я понятливый.
- Акции - не нужны. Персонажей всегда пишу сам, полностью.
- Нужные - ну если вдруг в "нужных" найдется типаж, описанный в первом разделе, то обрадуюсь, кто же не захочет упростить себе жизнь? :) Но поскольку шансов на это чуть менее, чем никаких, то этот раздел тоже особо не интересен.
  - Внешности - никаких особых запросов. Внешности всегда ищу себе сам, а поскольку я выбираю обычно не очень широко известных актеров, то и тут проблем скорее всего не возникнет.
- Дополнительная просьба - очень большим плюсом для Вашего форума будет доступность игровых разделов и принятых анкет для гостя. Просто хочется заранее понять уровень игры и получится ли у меня ему соответствовать с моими весьма скромными талантами.

3. Требования к сюжету.
ТОЛЬКО РЕАЛ.
В порядке убывания интереса.
- Вторая мировая война, любой театр военных действий.
- 60, 70, 80 годы 20 века. Было бы полным восторгом что то из серии "борьбы с колониализмом". Если кому то что то говорит имя Фредерик Форсайт и "Псы войны", то мы пойме друг друга сразу. Кот Шеннон - это вот просто было бы шииииикарно.
- Наши дни, город.

4. "Скажем наше решительное НЕТ".
- Зомби, вампиры, оборотни, мистика, сверхъестественное, инопланетяне, суперспособности, супергерои, марвел, комиксы, некие всемогущие тайные организации и прочие "сказки матушки Гусыни".
- Университеты, декстеры, сериалы типа "сплетницы".
- Всепроникающий слеш всех видов и типов. Да, я гомофоб и сим фактом горжусь. Наличие на игре гомо персонажей я допускаю, но они не должны быть большинством и эта тема не должна активно "педалироваться".
- Обилие мата, как в игровой, так в не игровой зонах. Особенно в не игровых разделах. Когда во флуде чередуются "чмоки-чмоки" и корявый неумелый мат, которыми подростки пытаются компенсировать свои комплексы периода полового созревания - это очень неприятно. Я умею не только ругаться матом, но и разговаривать им. И при этом считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек получать удовольствие от такого способа общения НЕ может. Мат допустим в игровых постах, если это следует из типажа персонажа и игровой обстановки и то, увлекаться им не следует.
- Фантастический криминальный мир, вроде "18-и летняя суперкиллерша, владелец бара ,студенктка факультета искусств" или "22-х летний французский граф, студент Нью-Йоркского университета и глава всей мафии Манхеттена". Я не люблю ненаучную фантастику.

Ничего вроде не забыл. Спасибо всем, у кого хватило сил и терпения все это прочесть. С робкой надеждой жду. Что же еще...Ах да!
Вариант поста под спойлером.

Пост

Пьер спал. Ну как спал? Скорее дремал, чутко покачиваясь на тонкой грани сна и яви, пристроившись в тени одной из палаток на базе SAS. Что по-вашему является высшим солдатским искусством? Кашу из топора сварить? Ну это да, это умение полезное. Но все таки куда главнее это искусство спать в любом месте, в любое время при первом же удобном случае. Сон одна из величайших ценностей, доступных человеку, и часто крайне дефицитная для солдата. И хотя и говорят, что нельзя выспаться впрок, любой послуживший немало солдат при первой же возможности будет проверять точность этого утверждения на практике. Итак, шеф-сержант Пьер Анно дремал в тени армейской палатки, подложив под голову походный вещмешок и положив правую руку на приклад верного "Брена". Последние недели выдались крайне суматошными и наполненными делами. Пьер уже начал забывать, когда он в крайний раз был в расположении родной 13-ой полубригады. Фактически он уже стал постоянным членом английских Пустынных Патрулей. Его знания арабского, местных обычаев и неплохое знакомство с Северной Африкой пользовалось повышенным спросом среди разведывательных групп союзных войск. Если бы не это немного "подвешенное" положение, то все было бы совсем хорошо. Впрочем, Пьер давно отвык переживать по таким пустяковым поводам. Что нужно солдату? Поесть, поспать и чтобы начальство не было совсем уж сволочью. Кормили у "пустынников" весьма неплохо, свое начальство было далеко, а местное вроде было вполне вменяемое, еще бы со сном вопрос решить....С другой стороны с Патрульными и SASовцами никогда не было скучно, ну а уж "джерри" так и вообще имели от общения с английскими спецназовцами просто нескончаемый праздник. Последняя мысль наполнила душу легионера каким то мрачным удовлетворением. В это время в размеренный деловой шум, который наполняет днем любой военный лагерь вкралась некая диссонирующая нотка, заставившая старого вояку насторожиться. Настолько, что Пьер даже счел нужным приоткрыть один глаз, чтобы выяснить, что там такое происходит и не несет ли это что то  угрозу заслуженному послеобеденному отдыху. Источником диссонанса, вырвавшим Пьера из сладкой послеобеденной дремы, стал вихрем промчавшийся по лагерю открытый джип, оставивший за собой тучу песка и пыли. Машина резко затормозила возле штабной палатки и из нее бодро выпрыгнули двое, направившиеся в палатку чуть ли не бегом. Так-с, интересненько, что-то похоже намечается. Впрочем, бежать и выяснять что именно, в голову Пьеру даже не пришло. Еще одна из солдатских заповедей - никогда не спеши попадаться на глаза начальству и проявлять инициативу, если ты будешь нужен, тебя и так из под земли достанут. Двое приехавших скрылись в палатке и в лагере снова наступило некое успокоение. Сигналы тревоги не звучали, посыльные бегать не начали, так что какие бы известия не принесли эти вестники, немедленной угрозы ленивой дреме в тени палатки они пока не представляли. С этим мыслями Пьер огляделся вокруг, оценивая как долго стена палатки будет еще давать хоть некое подобие тени, сдвинул легионерское кепи на глаза, опустил голову на вещьмешок и повозился, устраиваясь поудобнее. Спустя несколько минут дремотное состояние снова погрузило сержанта в свои объятия.

0

2

Знаю зомби вам не по нраву. Но так для заметки предложу вам свой форум, пока он только начинает работу (как видите активность не ахти), но в будущем (надеюсь) все образуется. Так вот, ближе к делу, http://ree.rolebb.com/. Суть идеи: создать мир, где произошла глобальная катастрофа, где все строится на человеческих отношениях и выживании, а зомби лишь отягощающий фактор (они то когда-либо исчезнут, но люди останутся). (В дальнейшем планируется полный распад всех устоев, а так же образование Нового Рима (так назовем), но это так замашки на будущее. Сейчас основной целью является "разрушение мира".)

0

3

Спасибо, поглядим.

0

4

фон-барон
Мир авторский и игра фентези, но все же может понравится, поскольку мы позиционируем себя, как симулятор реальной жизни) С ролью помогу, и все такое http://lepidus.ru От вас главное желание играть и умение писать, в последнем не сомневаюсь)

0

5

фон-барон
Если Ваша заявка ещё актуальна, разрешите пригласить Вас на наш форум
Очень хотелось бы видеть такого персонажа, как Ваш - настоящего военного. Наша ролевая по мотивам постапокалиптического мира сериала "Революция", только без "зомби" "ядерных взрывов" и "вирусов". Просто, в связи с таинственным отключением электричества, мир "отбросило" на несколько десяток лет назад. ( не в прямом смысле, в смысле развития ). Военных в таком мире как раз очень много, ибо государства находятся в состоянии постоянного конфликта.
Игроки и администрация взрослые, система эпизодическая, в квесты насильно никто не загоняет, слэша нет, зато есть весьма привлекательные женские персонажи, мата пока не наблюдалось, хотя, учитывая специфику игрового мира, возможен именно в игровых моментах.
Единственное - игровые разделы закрыты от гостей. Но, если Вы заинтересуетесь, не проблема их показать.
Удачи в поисках

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж\желательно реал\подробно внутри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно