- опыт участия в ролевых играх:
больше двух лет
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25)?
18-20 лет
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
я в сети появляюсь каждый день, но писать каждый день наврятли смогу
Приведите пример вашего отыгрыша (пробный пост на любую тему). Так же вы можете указать о себе любую другую информацию, которая, по вашему мнению, может быть интересна.
Летнее солнце несшадно пекло. Скрываться не удавалось даже в тени деревьев, которая оказывалось обманчивой минутной прохладой, потом же приходилось искать новый тенек.
Девушка, одетая в голубое платье и босоножки на невысоком каблуке и парень в майке с шортами и шлепках неспешно прогуливались по улице. Вернее шел лишь Алекс, а Мэри то и дело сбегала под очередную тень, удивленно косясь на друга, которому, кажется, жара была лишь в кайф. Наконец, они пришли на окраину городу, где Винтер вздохнула с облегчением - ветерок приятно холодил разгоряченное тело, а вот Вайт похоже начал мерзнуть.
- Вот, почему, ты мерзнешь на холоду и не боишся жары? Ты же огонь. - немного отдышавшись, спросила его мастер.
- Я-то откуда знаю, блин? - проворчал в ответ парень.
Девушка тихо вздохнула и обвела взглядом небольшую полянку перед озером, заметив, что они тут далеко не одни. Народу было более чем достаточно и одеты люди были весьма пестро. Взгляд Мэри остановился на двух девушках, которые судя по всему были сестрами. Одна была одета в оранжевый сарафан и балетки, другая в шорты с майкой и сланцы. Неожиданно для себя, Винтер ощутила магическую силу, исходящую от тех девушек, вернее от одной из них, которая была помладше. С минуту простояв и разглядывая ее, мастер так и не смогла определить ее силу.
"Похоже, ее сила еще не открыта. Но она довольна сильна, похоже."
- Алекс, пойдем подойдем к тем девушкам? - спросила друга девушка, указывая на сестер.
- Зачем?
- Ну что сразу зачем. Просто. - ответила Мэри, потащив Алекса за собой.
Встав неподалеку, девушка кашлянула, обращая на себя внимание и спросила:
- Вы не будете против, если мы рядом пристроимся?
- А? Нет, конечно. Маш, я пойду схожу за мороженым. - ответила старшая из сестер, встав и уйдя по направлению к ларьку.
Вторая девушка, коротко кивнула, не отрывая взгляда от озера.
- Жарко сегодня, да? - мило улыбнувшись, спросила Мэри, пристроившись рядом с девушкой.
Незнакомка немного смущенно улыбнувшись, кивнула.
- Как тебя зовут?
- Меня? Мария Браун. А тебя?
- Меня Мэри Винтер, а моего друга Александр Вайт. - мастер с улыбкой протянула ей руку.
Мария улыбнувшись, пожала ее.
- Приятно познакомиться.
- Нам тоже очень приятно. - ответила Мэри и за себя, и за Алекса.
"Возможно, это просто знакомство, а возможно и нет."
Откуда же ей было знать, что второй вариант оказался верным.