Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ролевую по Dragon Age I и II.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Опыт: Пол года.

- Сколько времени готовы уделять
ролевой игре? Часов четыре, а то и пять.

И да начнутся условия ролевой!

- С каноническими персонажами.

- Желательно размер поста не менее 3-х строк.

- Ролевая не " вымерла" и действует по сей день.

- Желательно адекватный и красноречивый администратор.

- Было бы хорошо если бы это была ролевая на форуме, а не в какой либо социальной сети.

- Желательно что бы Фенрис не был занят.

Да, я знаю что подобная тема уже была.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зарание спасибо.  ^^

Теги: Компьютерные игры, Dragon Age, фантастика.

Отредактировано UslessHour (2012-10-14 22:03:39)

0

2

Доброго времени суток.
надеюсь просьба продемонстрировать пример поста не покажется вам слишком уж наглой с моей стороны? просто, я администратор ролевой по Dragon Age, но у нас достаточно высокая планка постов - 15 строк (кроме боёвок и постельных сцен, там можно 10).
Канонические персонажи есть, куда уж без нас них, но Фенрис, к сожалению занят.
Что подразумевается под "красноречивым администратором"?  Просто любопытное определение...
ролевая не вымерла, и даже не собирается.
Ну и ролевая на форуме, само собой.

0

3

Green Dog написал(а):

Доброго времени суток.
надеюсь просьба продемонстрировать пример поста не покажется вам слишком уж наглой с моей стороны? просто, я администратор ролевой по Dragon Age, но у нас достаточно высокая планка постов - 15 строк (кроме боёвок и постельных сцен, там можно 10).
Канонические персонажи есть, куда уж без нас них, но Фенрис, к сожалению занят.
Что подразумевается под "красноречивым администратором"?  Просто любопытное определение...
ролевая не вымерла, и даже не собирается.
Ну и ролевая на форуме, само собой.

О боже, боже, боже. Я думал такие люди как вы - уже на том свете!! Большое спасибо что откликнулись на мою маленькую просьбу! Мне конечно же все равно, что там занят Фенрис, приятно осознавать то, что есть ролевая по Dragon age, в добавок не вымершая, на форуме, и без нубства по 3 слова! Прощу прощения за " нубство", другого слова просто не нахожу. И хорошо что в постельных сценах не 15 строк, а то по ним, как пока что по моему возрасту я не очень. Однако фанфики по аниме с пейрингами, дали мне некий, если его можно назвать " опыт" в такие моменты.

Отредактировано UslessHour (2012-10-15 17:37:05)

0

4

UslessHour
Что ж, в таком случае, ссылку могу дать. правда заранее предупреждаю, играем по событиям после второй части. то есть сюжет уже наш собственный. Желательно принять это во внимание, если решите у нас играть. Есть ещё два форума по DA, но один из них, кажется ещё не открылся официально.

Мой форум: http://daantebellum.rolka.su/. Если нужна будет помощь, обращайтесь в аську: 641448952. помогу, чем смогу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно