Здравствуйте, я уже сдесь писала во флуде и моё сообщение перенесли в тему "обратная связь" я спрашивала, можно ли мне прорекламировать игру на базе контакта, а не форумную.
Я знаю, что у многих товарищей нашей братии, отношение к контактным играм довольно таки пренебрежительное. Но очень прошу, не включать это отношение в свои сообщения, если вы решите отвечать на мой гневный пост.
Наверное каждый сталкивался с отсутсвием отклика игроков, на те усилия которые мастера им предоставляют? Так вот, у меня похожая ситуация.
Но для начала немного истории:
Все знают, что контакт полнится ролками для карапузов, которые и ролками то назвать нельзя, а так.... просто ролевое общение на базе какой-то игры или книги.
Мой проект, основан как раз на базе такой вот системы групп. Мне не хотелось все лепить своими руками с нуля, потому что я уже хлебнула горечь поражения в создании игры, мне хотелось получить игру здесь и сейчас, причем в режиме он-лайн. к тому же я фанат игр на тему школ магии, аля Академия Серебрянный Дракон, слышали наверное.
Хотелось реализовать свои навыки и идеи. Такой опыт оказался удачным, из чатовидной группы, удалось сделать полноценную не сложнуж ролевую игру, которая представляет собой совокупность групп. Но действовала я от третьего лица, не раскрывая себя чтобы игроки, которые присутствовали на тот момент, не закидали меня тапками... постеснялась я чего-то. Как оказалось напрасно. Когда игра стала сама собой, я поняла что добилась своего и забросила проект. Поскольку гм я там не являлась, то уходить и приходить мне удавалось совершенно без последствий(как мне тогда казалось).
Так вот сейчас, я там пытаюсь существовать, на правах недо гм. То есть гм там есть, но уже ничего не делает и стоит просто для галочки. Занимаюсь игрой, там только я. И еще мой друг. Он может активировать игроков, правда только на время. Из меня хреновый активатор игроков, я больше по части разработки мира, правил и т.п. И вот, когда я реализовала там новую кипу вещей, приложив не малую долю усилий, чертовы игроки просто перестали выходить в игру.
Меня это гневит очень сильно. я не могу понять почему они перестали приходить в игру. Меня это бесит. бесит что мои усилия не находят отклика, бесит потребительское отношение игроков. Наплевательское чертово отношение!!! Когда мы делаем для игроков мини квест, они бегут жаловаться что их терроризируют. Что на их персонажей незаслуженно нападают. Или трахаются по углам, просто ТУПО игнорируя игровые моменты. Такое впечатление, что они пришли тупо отыграть, свой чертов грязный вирт, насрав на то что у нас игра для ВСЕХ возрастов!!!
~~~~~~~
У меня закончились эмоциональные ресурсы, гм из меня не делают, потому что этому тупо некому заниматься. Полноценно реализовывать все что я хочу, не могу, потому что жду своего назначения. Но в то же время я его боюсь, потому что тогда, все вопли будут валиться прямо на меня. Уже все, нельзя будет спрятаться за спину главного ГМ, который почему то заслужил там репутацию нерушимой скалы, способной испытывать только положительные эмоции.
пожалуйста, не предлагайте переходить на форумы. Мне форумы не подходят по целому ряду причин, хочется понять что делать именно с моей игрой в контакте. Бросать ее, после полутора лет разных разработок очень не хочется. Но и оставлять как есть, нет никаких сил. Мне хочется видеть игру такой, какая она была сразу после создания, у нас одновременно играло в группах по 10-15 человек. Сейчас лениво вылезают 3-4 в день и это в лучшем случае.
Отредактировано Losse (2012-11-05 16:58:38)