Минору Шираиши написал(а):Буду рад ролевой по сеттингу Vampire the Masquerade и похожими на них.
Минору Шираиши, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Наша игра представляет собой научно-фантастический кроссовер с упором на космооперу. Мы существуем уже 5 лет, игра активно идет, открыто множество квестов почти на любой вкус. Мы рассмотрим любую предложенную игроком роль и легко впишем ее в общий сюжет.
Вампиры у нас живут в приключении "Багдадский Маскарад". Игра научно-фантастическая, но вампирам это нисколько не мешает =) Квест уже готов и успешно играется. Серийные убийства, психи, жестокие развлечения элиты общества, противостояние рабочего класса и капиталистов. А еще есть у нас абсолютно нетипичные охотники на вампиров. Если заинтересовало - будем ждать.
НЕ город, НЕ бордель, НЕ университет. Огромное игровое пространство размером с целую Вселенную. 2230 год на Земле, капиталистическая антиутопия, локальный постапокалипсис, финансовые и научно-исследовательские корпорации ждут вас. Широкий простор для отыгрыша.
Огромный игровой мир. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Проработанная матчасть. Эпизодическая система игры. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Литературность. Экшен.