Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж, ищу ролевую про студентов. NC-17.

Мужской персонаж, ищу ролевую про студентов. NC-17.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.
Ищу ролевую, желательно про обычных студентов, но не против и всякой мистики.
В ролевых играю давно, около трех лет. В ролевых сижу по 24 часа в сутки.) Отыгрываю разных, нестандартных персонажей, если требуется дл сюжета.
Если нужно, готов послать пробный пост.

Отредактировано AlexBog (2013-03-24 17:53:30)

0

2

AlexBog, приветствую))
Приглашаю вас в игру "Проект "GenEx" - учебное заведение для людей со сверхспособностями.

Сюжет игры

Никто уже не помнит тот день, когда в лапы правительству Канады попал первый мутант, и судьба его была незавидной - беднягу пустили на опыты. Но с этого дня специальный отдел гос. безопасности занимается тем, что находит мутантов по всему миру и привозит их в Научно-исследовательский институт генной инженерии Шарлоттауна. Официально институт занимается исследованиями генов растений и животных, но на самом деле там изучают ген Х, который приводит к появлению у людей необычных способностей.
Времена изменились, теперь мутантов не надо ловить и заставлять сотрудничать силой. Всех можно купить - деньгами, свободой или даже самой возможностью жить дальше. Так что организация находит индивидуальный подход к каждому студенту, и от желающих сдать кровь и пройти несколько тестов нет отбоя.
Проект «GenEx» - Generation X - детище одного из гениальных умов канадской службы внутренней безопасности. Если мутанты имеют сверхчеловеческие способности, то просто глупо не использовать их как оружие для нужд страны. А потому было решено сформировать боевой отряд мутантов. Сначала несколько добровольцев проходили индивидуальную подготовку, а теперь уже им доверено обучать целые группы мутантов-новобранцев, поставив процесс на поток. Группы студентов сформированы и направляются в институт.

Способности, которые сейчас свободны:
1. Иллюзии – возможность создавать нематериальные, а затем и материальные иллюзии, которые держатся от нескольких минут до нескольких часов.
2. Инфракрасное зрение - видение в температурном спектре.
3. Растягивание своего тела – способность удлинять различные части собственного тела (эффект «резинового тела»).
4. Технопатия – контроль над техникой на расстоянии.
5. Уменьшение или увеличение – способность уменьшать или увеличивать различные предметы, но не самого себя или других людей.
6. Управление снами – контроль над содержанием снов других людей, возможность вовлечь несколько человек в один и тот же сон.
7. Хамелеон – способность принимать расцветку фона, на котором человек оказывается (подобно хамелеону).
Преимущественно локационная игра, квесты проводятся в эпизодах. Отыгрывается обучение, свободное время и выезд на задания/квесты.

О проекте можно подробнее почитать => здесь.

0

3

AlexBog
Приходите к нам ;) Авторский мир, 2005 год. И студенты есть, и мистика. http://lepidus.ru Сориентироваться, и роль подобрать, если что помогу)

0

4

Планета Сорей. Академии св. Эрика и св. Лоренса.

http://s3.uploads.ru/t/6l1ho.jpg

Яой. NC-17 и NC-21.
Только кликни и влюбись!

0

5

Здравствуйте)))
The Xavier Institute for Higher Learning. Хочу предложить Вам университет для людей со способностями. На первые 10 персонажей действует упрощённая система приёма.

АКЦИЯ ОТ ИГРОКА

От Michelle Beckinsale:

http://s2.uploads.ru/t/RsjA6.jpg

1. Имя, фамилия:
Steven Rogers [Human Torch] | Стивен Роджерс [Человек-Факел] 23 у.о.
2.Способности:
Пирофакелиз – способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется. Он может поглотить пламя своим телом или погасить окружающее пламя. Факел способен летать быстрее звука. Плюс, физическая сила превышает человеческую.
3. Отношения между персонажами: Любовь. Но без бурных ссор и тому подобному. Максимум лёгкая ревность.
4. Внешность: Chris Evans
5. Общее описание:
Он очень жизнерадостный и добрый парень. Любитель всяческих «приколов».  Старается скрывать свои чувства, что показывает на терпеливость. Единственной, кому может открыться – это  Мишель. Он обладает «сильным» характером. Стив является учеником 6 курса в институте для мутантов и одним из составляющих высшего пилотажа - "Эскадрили".  Немного из биографии:  я не настаиваю, можете придумать свою Родился в благополучной семье, мальчик был окружён добротой и заботой. Рос умным и воспитанным, хорошо учился. Однажды, когда наступили летние каникулы, Стив отправился в летний лагерь, а родители уехали в поход в горы. Там на них обрушилась снежная лавина, спасатели не успели прийти во время. Так погибли его родители. Стив понимал, что его отправят в детдом, плюс ко всему начали проявляться способности. Он сбежал, скитался в одиночестве, вскоре его нашли Люди-х и предложили учебное заведение для мутантов.
Вариант нашей первой встречи (если согласитесь на эту идею, можем отыграть во флешбэке):  Когда Мишель убежала из детдома, по причине проявления способностей, она ещё долго скиталась одна, пока однажды, где-то через год, два, в лесу, Факел не спас её от врага, убив его (это был родственник\любовь\друг члена Братства, теперь этот самый мутант из Братства желает мести и Стиву, и Мишель). После Роджерс отвёл её в университет.

По любым вопросам и предложениям обращайтесь в ЛС и гостевую, всегда буду рада ответить и рассмотреть ваши идеи.
6. Как с вами связаться будущему игроку: Пиши в ЛС и гостевую.
7. Планы на игру: Можно многое придумать. Например, после прихода братства в институт, Факела или Мишель могли ранить. После чего, если Стива, то я могла бы, так сказать ухаживать, ранение, ведь должно быть нелёгким; если Мишель, то это может быть, например сотрясение мозга, из-за которого произошло потеря памяти. В общем, решим. Может лучше что-нибудь придумаем.

АКЦИЯ ОТ ИГРОКА 2

1. Имя, фамилия:
Имя и прозвище любое, главное фамилия: Бекинсэйл
2.Способности:
Разрешаю любую ;)
3. Отношения между персонажами: Братец мой любимый.
4. Внешность: Если младший: Чарли МакДоннэлл; Адам Хикс
Если старший: предлагаю Дженсен Экл, Джеймс Франко.
Все внешности обсуждаемы, пишите в ЛС.
5. Общее описание:
Начну с того, что ищу я брата. Я не решила, кто из нас будет старше :D, поэтому предлагаю Вам выбор либо младший, либо  старший брат, главное чтоб был один. Если младший: Он учится на 4 курсе университета. С меня забота и опека. Если выбираете старшего:  предоставлю, опять же, выбор – обучение на  6 курсе или преподаватель (урок выберете сами). Теперь уже с Вас забота и опека.
Немного о биографии: Росли вместе в детдоме. Но там были не с самого детства, очутились там после взрыва газа в их доме. Дети смогли спастись, а родители не успели выбраться. В 10 лет брата усыновляют, а Мишель жила в детском доме, пока не проявились способности мутанта. Как мальчик жил у новых родителей, и как попал в институт, придумаете сами. С Мишель встречается уже после, того как стал студентом , она попала в учебное заведение позже.
Самая главные черты характера: юморист и добродушие. По любым вопросам обращайтесь в ЛС и гостевую, всегда буду рада ответить.
6. Как с вами связаться будущему игроку: Пиши в ЛС и гостевая.
7. Планы на игру: Идей очень много, поэтому мы с Вами уж что-нибудь придумаем, мой дорогой братец.

0

6

насчет крупной ничего не знаю, мы мааленькие ( :) ). Авторский мир, активная игра. Ссылка в подписи

0

7

тут можно быть студентом http://forbiddensector.mybb.ru/  Мистика. Инфицированные люди со способностями. Аватары рисованые, но не аниме

тут http://thisway.rolbb.ru/ 

тут http://trondheim.rusff.me/  Без мистики. Возможно вписать любого перса. Норвегия 8З

вот тут http://magford.mybb.ru/   Магическая школа

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж, ищу ролевую про студентов. NC-17.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно