Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Фанфики по потивам ролевой

Фанфики по потивам ролевой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приходилось ли вам читать фанфики по мотивам ролевой игры? Что вы об этом думаете? Пробовали ли сами написать фанфик? Представляется ли вам подобное творчество сложным? Ведь здесь вы пишете от начала и до конца самостоятельно, не прерываясь на чье-то творчество. Высказываемся))

0

2

Пробовал сделать что-то подобное. Но то ли был юн, то ли игра хренова, но потом ругались и орали и соролевики, и не игравшие в игру читатели.
Пробовал читать такие, но они вообще непонятны левым людям - да и своим иногда тоже, ибо фикрайтеры опираются на ролевую, будто бы на общеизвестный канон, да еще и перевирают кучу фактов.
На кол фанфики по ролевым.

0

3

Hakku, ну зачем же так сразу категорично))) Просто надо, если уж взялся писать фанфик по мотивам авторского мира, в тексте об этом рассказать, конечно же))) Тогда смогут читать и люди, в игру не играющие)))
Ну а если не хочется, то произведение будет интересно только игрокам. Для узкого круга читателей, так сказать)))

0

4

а мы писали фанфик-стёб про Совет магистров на нашей ролевой. Хотя она у нас по канону, но персонажи неканоничные, придуманные исключительно для нашего форума. Ну и я делал маленькую текстовую зарисовочку на одного своего персонажа, дабы посмотреть каким он станет лет так через десять после событий игры, говорят, неплохо получилось. По авторским мирам фанфики писать не доводилось, по причине того, что мало какой авторский мир настолько бы меня затронул, что я аж творить начну.
Вообще, достаточно интересно таким образом дополнять мир, например у меня сейчас появилась идея написать сказку, которой не было в каноне, но не может же быть такого чтобы в мире не было сказок)). Ну и фанфики писать легче чем посты - нет необходимости думать достаточно ли взаимодействия дал, не слишком ли "заигрался" с чужими неписями и прочее.

0

5

Green Dog, вот и я считаю, что это отличная идея. И почему бы не сделать на форуме базу фанфиков по ролевой. Были бы желающие их писать/сочинять)))

0

6

scary, ну, думаю желающие есть, но каждый пишет для себя. Я вот своё только в днявочке под замок выкладывал, а на общее обозрение только то, что совместно писалось, выставляли.)) Но если уж у людей есть желание делиться фанфиками, то почему бы и нет. Если сказки допишу, у себя такое сделаю. Так сказать, расширю канон немного.)

+1

7

Более того, такие обычно даже не читают чужие посты (посты всех этих 20 игроков). Зачем они устанавливают такие параметры? Ну может быть им важен статус ролевой, или боятся, что ролевая закроется завтра)))

0

8

Я как-то писала яойный фан-фик по двум персам из нашей ролевой. А нечего было, я предупреждала, что отомщу...

0

9

Девочка--вамп, и как был принят фанфик игроками?)))))

0

10

scary, один о нем так и не узнал. Другой чуть не убил, а потом написал про моего персонажа юри.)

0

11

Девочка--вамп, так это же хорошо)))) стимулирует творчество))))))))  :D

0

12

scary написал(а):

Приходилось ли вам читать фанфики по мотивам ролевой игры? Что вы об этом думаете? Пробовали ли сами написать фанфик?

Если хорошая игра, интересный мир, почему бы и не быть фанфику? Я и сам бывало писал.

0

13

Morfus, про своего персонажа?))) Или про чужих? А если про чужих, то как они на это реагировали?))) Им понравилось?

0

14

scary
Чужих из сказки не выкинешь. ) Но я предварительно у всех участвовавших спросил разрешение использовать их тексты в фанфике. Никто не отказал. ) Не уверен, что все прочитали полностью, поскольку рецензий никто не написал. )))

Отредактировано Morfus (2014-04-06 22:26:11)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Фанфики по потивам ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно