Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Supernatural Horse World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех заинтересовавшихся:) Давно хотела создать ролевую не однодневку с тематикой конный спорт, ибо я просто помешена на лошадях. Но, согласитесь, таких полно. И все они друг на друга похожи. Нужно было что-то менять, либо полностью тему,  либо просто изменить, добавить что-то новое, не столь надоевшее.
Тогда + ко всему я заболела популярным сериалом Сверхъестественное. И, собственно, решила... Почему бы не объединить две абсолютно разные тематики?
Конная база, в которой работники - не совсем обычные люди. Ангелы, демоны и прочие существа. Думаю, если хорошенько доработать, может получиться популярная ролка) Тем более, кто ж из фанатов откажется сыграть за Дина Винчестера, или Сэмми?  ^^
Что думаете?)

Отредактировано Castiel (2013-05-12 21:51:40)

0

2

Castiel, то есть, Сэм и Дин будут постоянно тусоваться в одном и том же месте (в конной базе) и там будут появляться монстры один за другим?)) Мне кажется, это а) скучновато, б) не совсем логично - там что, есть вход/выход в ад?))) раз там такое скопление монстров.
Имхо, если делать игру по СПН, нужно делать в эпизодах, где каждый эпизод - новое путешествие для братьев.
Не думаю, что можно совместить конный спорт и СПН)) Разве что Дин и Сэмми будут скакать на конях)) Но может кто-то со мной не согласен))) Интересно было бы почитать другие мнения.

+1

3

scary, так и вижу, как Дин променял свою импалу на арабского скакуна и едет в любимом своем прикиде с дикого запада :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно