Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ролевую по Star wars.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток. Недавно я пересмотрел за три дня все шесть эпизодов Звездных войн. Не даром говорят, что у Лукаса способность превращать все, до чего он касается в золото. Фильм - шикарен! И я наверное уйду в могилу просто самым несчастным человеком, если хоть раз, даже не в реальном мире, не попробую по сражаться на световых, мать его, мечах :). Собственно, условие одно, что бы ролевая была вообще рабочей!
Не Яндекс, не Гугл не помогает мне найти хоть одну ролевую по нему(или у меня руки не из того места растут...). Вообщем, кто может мне скинуть несколько или одну ссылок на рабочую ролевую, буду весьма признателен =). Мне. кстати, абсолютно все равно, будь то она с каноничными персонажами вроде Дарта Вейдера, Оби - Вана или с неканоничными. А то и все вперемешку ( А вот это уже бред о.о). Да, кстати, не надо пожалуйста мне предлагать Войну клонов. Я ее не смотрел и не собираюсь. ._.

Теги: Star wars, звездные войны, фантастика.

Отредактировано LukeSkywalker (2013-05-24 22:08:30)

0

2

LukeSkywalker, привет))
Я знаю одну ролевую по этой тематике. Но она находится на литературном форуме. Если это не смущает, то кликни => Звездные войны и сам все увидишь. Игра там активная, примерно 10+ игроков. Регистрироваться нужно обычным форумным ником (не именем персонажа), а персонажа прикрепят к твоему профилю, потом от его лица можно будет писать игровые посты. Я сама там не играю, то знаю мастера игры. Если заинтересуешься, регистрируйся на форуме и пиши ей Сюда.

0

3

scary написал(а):

LukeSkywalker, привет))
Я знаю одну ролевую по этой тематике. Но она находится на литературном форуме. Если это не смущает, то кликни => Звездные войны и сам все увидишь. Игра там активная, примерно 10+ игроков. Регистрироваться нужно обычным форумным ником (не именем персонажа), а персонажа прикрепят к твоему профилю, потом от его лица можно будет писать игровые посты. Я сама там не играю, то знаю мастера игры. Если заинтересуешься, регистрируйся на форуме и пиши ей Сюда.

Благодарю вас, о великий администратор. *_* Мира вам и любви). А вот вы не могли бы только сказать КАК написать сообщение?

Отредактировано LukeSkywalker (2013-05-29 23:02:57)

0

4

LukeSkywalker написал(а):

А вот вы не могли бы только сказать КАК написать сообщение?

Зарегистрируйтесь на форуме, и напишите мастеру игры в ЛС, она вам подскажет и все расскажет)))

0

5

scary написал(а):

Зарегистрируйтесь на форуме, и напишите мастеру игры в ЛС, она вам подскажет и все расскажет)))

Ну это как бы ясно, просто мне нужно было узнать где вообще эта "кнопка". Однако, мозги у меня есть, хоть и не огромных размеров, разобрался). Еще раз огромное вам спасибо))

0

6

LukeSkywalker написал(а):

Еще раз огромное вам спасибо))

Не за что)) Надеюсь, ролевая понравится)))

0

7

Несколько лет назад ролевых по ЗВ было много. Я сам с таких начинал и играл на нескольких сразу. А сейчас... Самое интересное, что недавно мы проводили обширную рекламную компанию, просмотрели не меньше 400 активных игр, и среди них - НИ ОДНОЙ по Звёздным войнам...
Вот и думаю: то ли тематика уже никого не греет, то ли много всего другого появилось, ничуть не хуже, а скорее даже лучше.
Кстати, LukeSkywalker, как правило, если хочется играть, а ролевая не находится - надо создавать самому. Если есть энтузиазм - всё получится)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно