Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Реал-лайф - как сделать сюжет интересным?

Реал-лайф - как сделать сюжет интересным?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас очень много ролевых стало на тему реальной жизни. Некоторые с примесями, а некоторые - без. Я никогда на таких  не играла. И честно говоря, не совсем понимаю, что там играть? Хочу услышать разные мнения по данному вопросу)))

0

2

Психологические симуляторы :)
Мне кажется там люди играют в то, чего им в реале не хватает.
Тепла и внимания, заботы, ощущения плеча рядом, возможно ссор и страстей с драками.
Почему нет?

0

3

tornton, ну все равно должен быть какой-то глобальный сюжет)) Нельзя же просто играть в "дочки-матери" )))

0

4

Я счситаю,что ролевые создаются просто ради того, чтобы представить себе другой совсем не похожий на обычную жизнь мир. Я например с подружкой игра полтора года. Мы всместе придумывали персонажей и сюжет. Нам нравилось это. В нашейиролевой мы перемегали очень многое и вампиров,и оборотней и даже придумали новых персононажей  людей крышь. Но к сожалению уже играть перестали, идеи кончились. Мы просто уже объяли не объятное.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Реал-лайф - как сделать сюжет интересным?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно