- Чистый стаж - что-то около двух с половиной лет, а с начала увлечения прошло больше 4 лет.
- Младше 17 чуть больше чем на год, но это меня не смущает.
- Серьезный вопрос.. Так как учеба отнимает много времени - больше одного поста в день не обещаю, но и дольше трех дней при подходе очереди тянуть не стану.
- Так же, хочу прояснить некоторые моменты:
1) Я ищу дружественный коллектив с чувством юмора и не покрытым слоем пыли флудом.
2) Я ищу интересный мир, с примерно обозначенной линией сюжета, дающей свободу почти во всех действиях и квестами, приводящими любого персонажа в шок. (ну хоть 1-2 таких)
3) Пишу сюда потому, что мне честно говоря лень и некогда искать самой... Но нет, на посты меня хватит.
4) Отыгрывать, собственно говоря, буду чуть ли не любого крупного крылатого, хотя рассматривается еще вариант волка. При этом желательно уметь превращаться в человека. Да, ролевые по оборотням тоже рассматриваются, как и по драконам.
5) Пишу с мобильника, в три часа ночи, так что могут быть опечатки. По возможности исправлю таковы днем.
6) Да, если что, я не имею ничего против отыгрывания персонажей мужского пола, так что если вдруг будет подходящий мне канон с не строгими сюжетными рамками - сообщайте.
- Собственно, пробный пост.
Тихая, неуловимая мелодия пронизывала всё вокруг. Её невозможно услышать всю, лишь отдельные элементы, такие, как звон капель, падающих с листьев, легкий шелест листвы где-то в вышине, шорох прошлогодних листьев под чьими-то лапами... Всё это доносилось как-то издалека, плавно сливаясь в одну мелодию, одну песнь - песнь жизни. Каждый может ее услышать, нужно лишь придти в лес и прислушаться, как входит в свой привычный ритм жизнь.
Внезапно куча из прошлогодней листвы зашевелилась и распалась, являя проникающему сквозь кроны свету непонятный ком меха. Впрочем, таковым он был лишь до того момента, пока не пошевелился еще раз. Это, несомненно, был волк. Сонный, лениво и совсем несвойственно для волков потягивающийся. Скорее, было в его движениях что-то кошачье, но чем больше он просыпался, тем меньше в его движениях было плавности, а причина не замедлила о себе напомнить не только неприятными ощущениями, но и громким, совершенно не мелодичным звуком, исходящим от живота. Волк раздраженно мотнул головой, а затем и весь отряхнулся, скидывая с себя листья. Придирчиво оглядев себя, он
сокрушенно, совсем по-человечески вздохнул, сокрушаясь своему непрезентабельному виду. Уже не в первый раз в голову оборотня(надеюсь, вы уже поняли, что это не обычный волк?) пришла мысль, что лучше бы было родиться кошкой, а не волком. Ну, или птицей. И те и другие, могут следить за собой: вылизываться, чистить перышки. А он.. Эх.. Грязнуля, да и только. Шерсть свалялась и перепачкалась во всем, что только можно, давно утратив свой изначальный, серебристый мягкий блеск. Ну ничего, скоро можно будет вернуться домой, сменить ипостась и хорошенько отмокнуть в теплых источниках.. Или не сменять? Отдаться заботливым рукам, перебирающим и отчищающим шерсть... Ох, опять эти мысли! А всё коварное проклятье, скоро уже сам не захочу быть человеком! Но путешествовать все-таки лучше зверем...
Волк резко выпрямился, подтянулся и легко сорвался с места, будто даже и не бежа по слою листвы и веток, а паря в каких-то миллиметрах. Лапы вытягивались, впивались в землю когтями и легко отталкивались, неся отощавшее тело вперед - домой. Нет времени на еду, нет времени на мечтания, нет времени на покой и умиротворение, пока не найдена дорога домой!
И какой из миров станет домом - зависит от вас!
Отредактировано Аэсона (2013-12-13 23:07:43)