Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Все роли в игру "Фейт - истребительница вампиров" (рейтинг - )

Все роли в игру "Фейт - истребительница вампиров" (рейтинг - )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требуются все роли в совершенно новую ролевую игру, которая является отдельной ветвью "Баффи". В игру, где роль ведущей истребительницы займет Фейт. Да-да, именно. Всеми известная "кровавая истребительница" Фейт Лэхейн . Также вернется любимый мэр Саннидэйла - Ричард Цилкинс III. Как администратор с довольно-таки богатой фантазией, я думаю что смогу предложить вам интересные общие квесты и личные сюжетные линии. И наверное самая важная часть, это предыстория сюжета моей ролевой:
Глори совершает последние приготовления к ритуалу, который обрушит на Землю очередной Апокалипсис, в то время как Баффи вместе с друзьями готовится к последней битве с демонической богиней. Истребительница знает, что если ритуал начнётся, то только смерть Дон спасёт Землю от разрушения. С помощью Тары Баффи и её друзья находят место проведения ритуала и нападают на Глори. Джайлз, Уиллоу, Ксандер, Аня и Спайк понимают, что из этой схватки они могут не вернуться живыми. Однако финал всех событий оказывается непредсказуемым - кровь Дон открывает портал. Что будет дальше? Выбор остаётся за Истребительницей вампиров... И она его делает. Баффи жертвует собой, ради спасения сестры.

Вот так вот! Баффи мертва и неизвестно вернется ли она когда-нибудь из рая? Это решать Вам, уважаемые игроки. С самим квестом пока еще к сожалению не определилась, есть только начальный набросок. Ролевая нужна в администраторском и модераторском коллективах.

И совсем забыла сказать: РОЛЬ ФЕЙТ ЛЭХЕЙН ПОКА ЕЩЕ СВОБОДНА... Не упустите момент, и шанс пусть даже в игре побыть в роли Темной Истребительницы Вампиров...
http://faithlehane.forum24.ru/

Отредактировано Oni (2009-11-30 19:31:00)

0

2

Игра не активна.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Все роли в игру "Фейт - истребительница вампиров" (рейтинг - )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно