Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны игроки активисты Рейтинг...

Нужны игроки активисты Рейтинг...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: .:Время тьмы:.
Нужны: ангелы, вампиры, демоны, проклятые, маги (3 - 4 человека), просто люди...
Людей в роле ноль.
*картинка кликабельна*
http://s43.radikal.ru/i100/0904/ba/628915800fa3.jpg

Средние века. Наш мир... Наш мир порабощён в рабство демонами. В главной битве... Добро проиграло... Больше не светит солнце, днём только тучи. Ночь стала тёмной, даже слишком тёмной. В мире не осталось больше свободных людей... Все стали рабами... Главный демон осуществил свою мечту. Теперь он правит миром... Иногда на тёмное войско нападают ангелы, но и тех попбеждают. Что с ними потом??? Одних убивают, других пытают, иных делают рабами... Всё шло прекрасно у зла, пока не появилась "Смерть". Что это "Смерть"? Точнее это кто. Смерть - это девушка - маг которая путешевствует по океану и со своей командой (в команде 10 человек не считая её самой) и убивает всех тёмных войнов... Кто победит???

0

2

Мирра
Девушка не по ролевой.

Откуда ник взяли?Не знали что плагиат карается законом?
Хозяйка его придумывала у меня можно сказать на глазах,и мне ОЧЕНЬ неприятно когда опускаются до низости плагиатить ники.Все эти отговорки что сами придумали, можете оставить при себе.Я вам настоятельно рекомендую купить фантазию и придумать себе свой ник.
Хорошо?)

0

3

А теперь по ролевой

1-ое,прежде чем ее рекламить ее неплохо бы доделать.

2-ое.Один большой минус - Не глянцевый серый цвет - сразу создается впечатление "некачества".Господи,там миллионы разнообразных стилей,разве так сложно выбрать?

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны игроки активисты Рейтинг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно