Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любую роль в ролевой по кибер панк тематике

Любую роль в ролевой по кибер панк тематике

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надоели фэнтэзийные ролевые хочу поиграть во что нибудь фантастичное с налетом кибер панка может по произведениям Васильева или Лукьяненко.

0

2

Не совсем кибер панк, технологии высокие присутствуют, да и стиль несколько похожий... вообщем посмотрите, возможно вас заинтересует:

Альтернативная реальность.
Что если все было бы не так? Ну, или почти все…
1999год – в Мире царит «холодная война», кто-то воюет, кто-то пытается сохранить нейтралитет

Советские войска оккупируют Афганистан и рвут все отношения с Западом, а также выходят из договоров о разоружении. В ответ на подобные действия ООН тратит свои нервы и думает, что ему несчастному делать.

Тревожно везде. Даже относительно благополучная Европа страдает от атак террористов и активизации хорошо организованных и развитых мафиозных группировок.
Наука и техника не стоят на месте,  война это не только бойцы и наемники, но ещё и оружие.
Гонка вооружений необычайно сильна.  В неё включились почти все более ли менее самостоятельные страны.

На данный момент самым часто применяемым видом вооружений становятся Боевые Роботы  (Arm Slave). Хотя это скорее бронированный костюм для солдата, только оснащенный аналоговой системой и увеличенный во много раз.

Кто – то должен разжигать конфликты, а кто  - то должен их гасить. Этим и занимаются 2 мощные организации мира –  "Мифрил"  – борцы за добро и справедливость, и "Амальгам"    - хорошо маскирующиеся злодеи, и главные поставщики оружия для террористов.

Такой мощный технический толчок, не могли дать простые умы человечества. Технологии, использованные в новейших военных разработках (так называемые «чёрные технологии»), получены человечеством от немногих избранных, в чьей памяти они присутствуют изначально, от рождения. Сами избранные, как правило, не подозревают о том, что они носят в себе. За избранными идёт охота — их пытаются захватить террористы и КГБ.

http://perekrestok.anihub.ru/
надеюсь, я не нарушила правила таким сообщением.

Отредактировано Oni (2009-01-27 23:12:57)

0

3

Лично для меня, не говорю за всех, понятие 'кибер панк' несет несколько иную смысловую нагрузку, нежели представленная на постом выше )

0

4

Lazary
Поэтому я и написала "не совсем". =) Как говорится на безрыбье и рак рыба. А по кибер панку в последнее время ролевых я не видела, а что помню, те закрыты. Так что может, кто и заинтересуется, персонажи из мира кибер панк вполне бы вписались в мир выше описанной ролевой, разве что с некоторыми изменениями.

0

5

Спасибо, обязательно посмотрю/почитаю. И буду рад если Вы скините ссылки на закрывшыеся ролевые по обсуждаемой тематике, хотя бы почитать)

0

6

KAFLAN
Я буду рада, если вы присоединитесь к нам. Если будут вопросы или что - то будет не ясно, а это, скорее всего так и будет, то спрашивайте, я постараюсь все объяснить.
Хорошо, завтра найду ссылки, если ролевые не были в конечном итоге уничтожены, а сообщения стерты...

0

7

Если кому еще актуально...

http://i706.photobucket.com/albums/ww66/32029502/repo/add/add06.jpg
Год 2059.
Постапокалиптический мир.
Пандемия отказа органов едва не опустошила Землю. Операции по пересадке были единственным спасением, а спасителем стала компания ГенКо, которая предлагала кредиты на оплату донорских органов. Чтобы обеспечить стабильность погашения долгов, президент ГенКо добился принятия закона о легализации изъятия органов за неуплату. Для приведения приговора в исполнение была создана специальная служба – конфискаторы Рипо.

0

8

http://proxyworld.rolka.su/ - по миру и тематике аниме (киберпанк) Эрго Прокси

Отредактировано Konferatu (2009-07-16 14:54:04)

0

9

Сейчас работаем над ролевой по Fallout. Когда закончим кинем ссылку. Будем рады видеть))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любую роль в ролевой по кибер панк тематике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно