Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Королевство Ареон ищет своих жителей. PG

Королевство Ареон ищет своих жителей. PG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://novayaera.ucoz.net/_fr/0/5673754.gif 

Здравствуйте!

Хочу представить вам совершенно новый, полный загадок и тайн, мир - Ареон. Некоторое время назад в мире Ареон при загадочных обстоятельствах погиб Император Орофин и чуть не погиб единственный наследник Эльхор, однако он был спасен. На трон Ареона был поставлен Наместник. Проходили года, народ Ареона не верил в возвращение наследника, но были те немногие которые знали, что Эльхор жив и вскоре он начнет свой путь - путь Императора. Но, ему встретятся много препятствий: Тайный Орден, расы Ареона, жаждущие заполучить трон Ареона и другие опасности Ареона.   

Назревает война.   

Чью стороны примешь ты? Может быть ты встанешь на сторону мятежников и поможешь наследнику встать на трон? Или же ты станешь членов Тайного Ордена, о котором неизвестно даже мне? А, может, ты станешь предводителем одной из рас, и приведешь ее к желанной победе? А, может, тебе интересна жизнь простого путешественика или кузнеца?   

Выбор за тобой! Распахни двери в Ареон и войди в новый мир, полный тайн и загадок, который удивит тебя!

0

2

Небольшая справка о игре:
У нас в игре присутствует подробно описанное пособие о Магии, как ее используют, что для этого нужно. Краткий список заклинаний. Каждое заклинание может интерпретироваться игроком, но в рамках разумного.
У нас подробно описаны Расы нашего мира, их менталитет, основные черты внешности.
У нас есть собственная карта.
У нас есть достаточно интересная(по мнению игроков) предыстория и история.
У нас неплохой дизайн, который не режет глаза и не напрягает.
Это были плюсы.
Минусы:
У нас пока мало игроков, но реклама ведется активно.
У нас стандартный дизайн, но все же неплохой.
Думаю это все.
Если вам стало интересно обращайтесь в Личку, в аську или же прямо сюда. Обсудим детали. ^^

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Королевство Ареон ищет своих жителей. PG

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно