Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Очень нуждаемся в игроках на ролевую игру по сумеркам!!!канон,PG

Очень нуждаемся в игроках на ролевую игру по сумеркам!!!канон,PG

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i37.beon.ru/15/87/348715/16/9702016/1228663510_sumerki1_13.jpeg
Это ролевая игра по вампирской саге С.Майер...сюжет достаточно переделан,но факты и сцены из книги и фильма будут присутствовать....мы еще не приступили к игре потому что ждем большее количество игроков,т.к. нас очень мало...
Я буду очень рада видеть вас с нами....

ВОТ ОНО!!!!

Наши плюсы
+добрая администрация
+возможность создать своего персонажа
+индивидуальная разработка сюжета для каждого игрока
+приятный дизайн

Наши минусы
-С нами нет тебя и твоих друзей

Отредактировано Вампирчик (2009-06-13 14:18:21)

0

2

Я решила выложить для вас наш сюжетик....
Белла переезжает жить к отцу,но так как она много лет к нему не приезжала,она и Рене не знали самой главной вещи - Чарли женился на девушке,которая лет на десять младше его,ее зовут Энни Тернер,и у них есть маленькая дочь по имени Джули,ей 3 года.Чарли решил не говорить дочери ничего до ее приезда,а встречать ее поехал один, поэтому Белла узнала обо всем только по приезду в сам дом Свонов.
На второй день Белла идет в школу,где все уделяют ей очень много внимания,там она встречает Эдварда Каллена и его странную семью,Эдвард не может читать мысли новенькой,а ее запах притягивает его и он еле сдерживается от того чтобы ее не укусить.Через некоторое время Эдвард осознает,что влюблен госпожу Свон...
У Беллы появляются новые друзья в Ла-Пуш и она все чаще наведывается туда,там больше всего ее привлекает Джейкоб Блек и с Эдвардом Калленом у нее складываются какие-то отношения,но она точно знает,что он от нее что-то скрывает.
Он может поменяться если вы бедете с нами....

0

3

Ролевая не активна.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Очень нуждаемся в игроках на ролевую игру по сумеркам!!!канон,PG

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно