Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сборная солянка фэнтэзи. Тоже нужны почти все))) Рейтинг G

Сборная солянка фэнтэзи. Тоже нужны почти все))) Рейтинг G

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Open your world. Fantasy world|G
http://s55.radikal.ru/i149/0903/3f/21e7fdd8482a.jpg

0

2

Так как наша реклама особого смысла не несёт (да-да, я знаю, она просто красивая)))), распишу всё поподробнее.
Когда-то ниженаписанное было текстом рекламы)))

7 самых популярных ролевых на одном сайте. Поясню, в чём наш главный плюс. Когда вы хотите играть на какой-то конкретной ролевой, а ваш любимый персонаж занят, вы обычно берёте неканона из другой книги/фильма и ПЕРЕПИСЫВАЕТЕ его биографию под тему ролевой. Здесь же всё не так. Вы регистрируетесь, допустим, как "Таня Гроттер", отыгрываете в своей категории, а затем МОЖЕТЕ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ играть в другой категории, т. е. эта ваша "Таня Гроттер" (ну или кого вы зарегите) сможет побывать и в Хогварсте, и в Нарнии, и в ТАРДИСе, и подружиться с Лирой и её дэймоном, и в "Приюте валькирий", и даже на борту "Чёрной жемчужины"...

Короче говоря, у нас ролка "семь в одной") Таня Гроттер, Гарри Поттер, Золотой компас, Хроники Нарнии, Доктор Кто, Мефодий Буслаев, Пираты Карибского моря.

0

3

Ах да, и ещё. Нам ОЧЕНЬ надо помочь с сюжетами)))
Их пока нет у "Нарнии"... и , по-моему, всё))), но то, что есть у "Пиратов" и Мефа, не устраивает уже меня... да и гостей, которые не регятся, видимо, тоже)

0

4

LeAnn написал(а):

дэймоном

насколько я помню дЕймон, через Е пишится.

0

5

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

6

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сборная солянка фэнтэзи. Тоже нужны почти все))) Рейтинг G

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно