Я и мой товарищ готовы взять на себя роль священников/инквизиторов/экзекуторов/[ну или кто вам там нужен?] для парного отыгрыша в ролевой, приближенной к повседневности (ну или не очень приближенной ), с наличием огнестрельного оружия и рейтингом NC-17. Да, и если возможно без божественных закидонов, когда один персонаж способен мизинцем свернуть горы, а взглядом превратить в кучку пепла. Опыт игры ограничивается одной ролевкой, где нас разнес в щепки как раз такой персонаж
Ищем ролевую с возможностью отыграть роль церковников
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-28 20:44:36
Пробный пост
Лорен лежала лицом вниз поперек трубы морозильника, быстро застывающая кровь приклеила её к промерзшей стали. Трое нечистых лежали вокруг. Еще пятеро стояли над ней, произнося богохульные проклятия. Её оружие валялось поодаль от её вытянутой руки, а рядом - израсходованная обойма. Меня наполнила... не ярость по отношению к врагу, и даже не раскаяние, ведь я, прекрасно зная о возможных последствиях, послал сюда именно её... я почувствовал лишь сожаление о потере столь ценного союзника... и дорогого друга. Я ворвался в морозильную камеру выбив дверь ногой и выхватив правой рукой свой именной пистолет "Сципио". Двоих я успел убить меткими выстрелами в голову, остальные трое мгновенно рванулись ко мне, пытаясь навязать рукопашный бой. Перед тем как достать клинок, я успел сразить с ног третьего нападавшего выстрелами в коленные чашечки. "Умрите, ублюдочные чудовища!"- выкрикнул я, левой рукой выхватив инквизиторский кортик. Блокировав атаку четвертого нечистого, и отведя его удар влево, затем вскинул пистолет и выпустил остатки обоймы ему в лицо. Оставшийся противник пытался обойти меня сзади, однако, опередив его следующий шаг, я нанес сокрушительный удар кортиком с разворота, отделив голову от тела. Мои враги были повержены. В углу кряхтел, истекая кровью, третий нечистый с пробитыми коленями. Окинув его презрительным взглядом я произнес:"А с тобой мы поговорим позже. На процедуре дознания."