Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Новая ролевая по сталкеру. Нужны опытные игроки. Рейтинг NC-21

Новая ролевая по сталкеру. Нужны опытные игроки. Рейтинг NC-21

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, раз вы обратили внимание на скромную ролевую по тематике "Сталкер" Я расскажу о ней. Я давно хотел создать свою ролевую, но мне не хватало опыта. Итак прошло вот уже 5 лет как я сижу на ролевых играх и думаю что пришла пора и мне создать ролевую. Вот я ее создал, сейчас работаю над правилами, а потом займусь темами, но мне очень нужна помощь и поэтому я пишу это сообщение. Надеюсь скоро увидеть вас на своей ролевой =)
А вот и ролевая

Отредактировано Izzy (2009-11-10 18:25:10)

0

2

Как бы Вам сказать... игровой опыт и опыт администрирования - абсолютно разные вещи. я лично знаком с отличными игроками и беспонтовыми администраторами и наоборот))

0

3

Ну я к тому что мне нужен был опыт, что бы знать как устроены ролевые и понимать игроков =) А так я все равно жду всех жилающих поиграть в сталкер...О кстати пока не забыл...Это не просто Зона...Я со своим другом решил передвинуть ее =) Теперь Сталкеры буду сражаться в сибири =)

0

4

Izzy написал(а):

Ну я к тому что мне нужен был опыт, что бы знать как устроены ролевые и понимать игроков =) А так я все равно жду всех жилающих поиграть в сталкер...О кстати пока не забыл...Это не просто Зона...Я со своим другом решил передвинуть ее =) Теперь Сталкеры буду сражаться в сибири =)

:canthearyou: в минус 60 градусов по цельсию?

0

5

Вай мэ кого я вижу! Izzy позвольте один в опрос. В аське у вас тот же ник? Если да то похоже мы с вами знакомы.

0

6

Stefan, нет в аське меня зовут не так.

0

7

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

] в минус 60 градусов по цельсию?

Типо того, мне эта идея по началу не нравилась, но потом я подумал и решил что Чернобыль многим порядком надоел вот и теперь они буду в Сибири...Так что запасайтесь теплыми трусами куртками и штанами и вперед в Зону "Сибирь"

0

8

А вообще я бы вам посоветовал сперва доработать ролевую. Локации не готовы, информации о мире нет, дизайн кхм... не самый лучший. Да и о рейтинге указанном вами лучше забыть - на ролевых по сталкеру играют обычно школьники и студенты.
З. Ы. Да и вообще не рекомендую делать ролевую по этой тематике, есть монстры этого жанра которые между собой давно поделили все призовые места.

0

9

Izzy написал(а):

Типо того, мне эта идея по началу не нравилась, но потом я подумал и решил что Чернобыль многим порядком надоел вот и теперь они буду в Сибири...Так что запасайтесь теплыми трусами куртками и штанами и вперед в Зону "Сибирь"

Для справки. При 0 градусов вода застывает. Человек, по разным оценкам на 50-99% состоит из воды. Сибирь не лучшее место для отыгрывания Сталкера, если, конечно, Вы не обговорите паранормального изменения климата. Да и если обговорите, то я боюсь себе вообразить куда подеваете весь снег. Также я не помню ни одного ядерного реактора на востоке нашей страны.
Мне кажется, Вам больше подойдет сюжет Параграфа 78.

0

10

Ну может быть, но сейчас после двух дневной обдумки всего этого, я все равно решил сделать сайт, но по обычному Чернобылю...Сейчас доработаю локации и т.д. =)

0

11

Izzy написал(а):

Ну может быть, но сейчас после двух дневной обдумки всего этого, я все равно решил сделать сайт, но по обычному Чернобылю...Сейчас доработаю локации и т.д. =)

Не сайт, а форумную ролевую игру.

0

12

Ну ролу без разницы =)

0

13

Локация "Тарасовка" натолкнула меня на нехорошие мысли в ваш адрес. Буду следить за развитием ролевой, пока поспешных выводов делать не хочу.

0

14

Ролевая не активна.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Новая ролевая по сталкеру. Нужны опытные игроки. Рейтинг NC-21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно