Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу ролевки по Лукьяненко!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем времени суток!

Я ищу ролевую по мирам Лукьяненко.
Можно по Дозорам (можно канонические роли Ольги, Тигренка или Алисы) но в принципе совсем не обязательно, персонаж создать совсем не проблема.
Можно по мирам веера, (Черновик-чистовик) Любая женская роль.... Также могу создать сама
А можно по миру фальшивых зеркал (глубина, глубина я не твой...) Любой женский перс

Рейтинг желательно не ниже NC - 17

Сама я играю довольно-таки не плохо. опыт игр на ролках около 4-х лет Стараюсь писать грамотно, а также соблюдаю правила написания постов. Со своей стороны, если ролка окажется интересной, а также отыгрыш не будет простаивать, обещаю быть на форуме каждый день. Не задерживать отыгрыш более ночи.
связь имеется.

Человек я каммуникабельный, веселый, неконфликтный. стараюсь находить общий язык со всеми... Могу помогать в оформлении форума, если он новый, так как люблю творчество.

0

2

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=ролка по лукьяненко&lr=225

0

3

За поиск конечно спасибо, только вот путнего нет ничего....
так что дальше жду предложений

да я вот подумала, что можно даже не обязательно луьяненко..... можно что-то из киберпанка.... что-то интересное....
или еще чего.... я во многое играюсь.... хочу что-нить.... =))
но надоели все эти ролы по анимэхам, ГП, ТГ и прочая гадость... хочу что-то такое.. интересное....

0

4

Раз тут ищут форумы по Лукьяненко тоже влезу. Если кто видел ролевую по книге "НЕ время для драконов", то поделитесь ссылочкой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно