Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Живая ролка! Hogwarts|Backstage, NC-17, неканон

Живая ролка! Hogwarts|Backstage, NC-17, неканон

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Hogwarts|Backstage
http://i037.radikal.ru/0911/95/4bc8d8b8770f.jpg
Unreal becomes Real

Наша ролевая колоссально отличается от остальных тем, что основу сюжета составляют не книги Д.Роулинг, а фанфики, написанные поклонниками!!!

У нас множество свободных ролей, удобное меню, а также возможность создания собственного сюжета, где разрешается использовать перемещение во времени и многое другое!

На форуме проводятся АКЦИИ |Hogwarts, Hogwarts, teach us smth|  Канон + (можно попасть в ролу без анкеты с помощью всего лишь небольшого поста и 4 строки о характере персонажа (всего-то!))

Срочно требуются на ролевой:

Джинни Уизли, Драко Малфой; Флер Делакур; Миллисента Булстроуд; Рон Уизли; Теодор Нотт; Виктор Крам; Люциус Малфой и другие, а также НЕКАНОНЫ!
Join!

ССЫЛКИ:
Твоя ролка Твоя ролка жми сюда Твоя ролка Твоя ролка

Отредактировано Миона (2009-11-28 19:24:32)

-1

2

Для каждого из участников проводится главная сюжетная линия, ваши герои не уходят на второй план, даже, если в книге герой второстепенный!

Отредактировано Миона (2009-11-28 19:22:32)

0

3

Миона написал(а):

Ваши самые запретные мечты воплотятся на этой роле! Для каждого из участников проводится главная сюжетная линия, ваши герои не уходят на второй план, даже, если в книге герой второстепенный!

Не факт конечно, но все же а что если я мечтаю исжечь всех героев ГП при помощи огнемета?)))

-1

4

О, перлы, перлы... Спасибо, убираю :cool:

0

5

Говоря о перлах,

Миона написал(а):

Наша ролевая колоссально отличается от остальных тем, что основу сюжета составляют не книги Д.Роулинг, а фанфики, написанные поклонниками!!!

Таким высказыванием можно скорее отпугнуть, чем привлечь. Фанфиков по ГП на данный момент написано столько, что основные персонажи на вашем проекте должны страдать СПИДом, сифилисом и прочими венерическими заболеваниями разной степени сложности. Я молчу о том, что у вас почти все персонажи получаются котами Шредингера, которые одновременно и мертвы и живы. А о том, сколько раз "девченок" лишали девственности вообще лучше не заикаться... и уж тем более лучше промолчать о всех новых способностях, которые получили герои посредством перлов в тех или иных фанфиках.

-1

6

Господи, для чего тогда админы? Сюжет у нас составляет умный человек, который не допустит подобной чехарды в сюжете. Любой здравомыслящий человек это понимает. Слова "основа фиков" вам ничего не говорит? Это означает, что сюжет не состоит полностью из фанфика, но написан на основе сюжета в фике. Причем тут перлы в сюжете, если вы говорите о фиках? Причем тут фики, если мы говорим о ролевой, у которой в сюжете ОСНОВА фиков. Во-первых, естественно, никаких перлов оттуда в сюжете не может быть, потому как в сюжете заложены основы фиков, как я уже говорила. Во-вторых, мы берем в сюжет хорошие фики с высокой оценкой, понимаете? Это значит, что фики тщательно вычитаны, отбечены, отгамлены и никаких перлов в фиках не должно быть, после такой обработки (хотя даже если бы они и были это не повлияло бы на сюжет!) В-третьих, если вы ненавидите Гарри Поттера, возьмите его постеры, сожгите, кидайте в них дротиками, да что угодно вытворяйте, но не лезьте с критикой к людям, которым мир Джоан Роулинг нравится.

Отредактировано Миона (2009-11-28 21:41:08)

0

7

Миона
По секрету скажу:
Очень много "хороших" фанфиков с несовместимой основой и отличным рейтингом. Объяснить на примерах или Вы сами поймете о чем идет речь?

Не тормозите... речь идет о том, что еще можно потрудиться и родить один сюжет на основе нескольких фанфов, но чтобы на основе всех фанфов написанных поклонниками... это, знаете ли, бред сумасшедшего.

0

8

Dark[Ol(U23)leneri]
Так, кто сказал, что на основе ВСЕХ  фанфов? Не примеила такого ни в одном из своих постов.

0

9

Миона написал(а):

Так, кто сказал, что на основе ВСЕХ  фанфов? Не примеила такого ни в одном из своих постов.

Тогда будьте любезны - уточняйте.

0

10

Простите, что влезаю

Миона написал(а):

а фанфики, написанные поклонниками!!!

написано во множественном числе, из-за этого сразу складывается впечатление, что в сюжет входит основа многих фанфиков

Отредактировано Башень (2009-11-29 11:07:57)

0

11

Миона
я просто к чему клоню... по идеи к Вам может прийти поклонник и сказать "а вот я фанф писал, давайте по нему играть!"

0

12

Dark[Ol(U23)leneri]
Если фанф: а)низко оценен (должен проити обязательную выкладку на Хогвартс нете или другом не менее серьезном сайте и иметь оценку не ниже 3-4 снитчей)
б) сюжет противоречит желаниям игроков
в) сюжет скучный
    тогда мы откажем поклоннику. Например, сейчас по сюжету у нас начинается Война шуток по одноименному фику на Хоге. Идея фика состоит в постоянных розыгрышах факультетов друг друга, иногда очень масштабных и всегда очень смешных. Все имеют возможность сыграть шутку над студентом с другого курса и даже со своего, но и самому попасть под прицел розыгрышей тоже есть возможность. Но ничего ужасного произойти не может - это розыгрыши, а не пытки или что-нибудь в этом роде

Отредактировано Миона (2009-11-29 11:49:50)

0

13

Миона написал(а):

а)низко оценен (должен проити обязательную выкладку на Хогвартс нете или другом не менее серьезном сайте и иметь оценку не ниже 3-4 снитчей)б) сюжет противоречит желаниям игроковв) сюжет скучный

Это бред.
я еще раз повторяю:

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я просто к чему клоню... по идеи к Вам может прийти поклонник и сказать "а вот я фанф писал, давайте по нему играть!"

Если понимать Вас буквально, то выходит, что фанфик может говорить о том, что события фанфика могут не совпадать с событиями отыгрываемого уже... т.е. В одном фанфе Драко могут убить, в другом он будет жив и Вам на это абсолютно без разницы....

п.с. Скажи Хогвартс нету НЕТ

0

14

Опять же повторяю: сюжет составляет умный человек, кот. не допустит такого. Сюжет идет плавно, без всяких осечек. Никто не будет воскрешаться, зайдите, если не понимаете и посмотрите. Повтроряю: если вы ненавидите ГП не критикуйте тех, кому этот мир нравится, я вот тоже не люблю наруто, но не критикую же рекламы на эту тематику. Это говорит лишь о ваших недостатках в личном развитии не более. А тем более вашу критику никто не воспринимает всерьез.

0

15

Миона написал(а):

Это говорит лишь о ваших недостатках в личном развитии не более. А тем более вашу критику никто не воспринимает всерьез.

:whistle: Ммм... Какая у Вас однако завышенная самооценка)

0

16

]Ммм... Какая у Вас однако завышенная самооценка)

Может, это потому, что у меня нет привычки критиковать без видимой причины фанатов, противной тематики. :idea:

0

17

Миона написал(а):

Может, это потому, что у меня нет привычки критиковать без видимой причины фанатов, противной тематики.

:whistle: Может быть Вы просто не знакомы ни с одним фэндомом кроме ГП?))

0

18

]Может быть Вы просто не знакомы ни с одним фэндомом кроме ГП?))

Версия неправильная. На этом заканчиваем добавлять работу модератору.

0

19

Миона написал(а):

Версия неправильная. На этом заканчиваем добавлять работу модератору.

:playful: Хотел предложить точно то же, но в другой трактовке.
Работа модератору всегда найдется. я предлагаю прекратить спор.

0

20

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

21

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Живая ролка! Hogwarts|Backstage, NC-17, неканон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно