Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки для новой ролевой по игре Oblivion.канон PG.

Игроки для новой ролевой по игре Oblivion.канон PG.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Игра oblivion, одна из самых нашумевших PC-RPG. Фэнтазийная ролевая по сюжету игры. Только тут у Вас будет уникальная возможность быть не только игроком, но и вершить судьбы игроков, став одним из божеств – хоть Ситисом, Хоть Азурой! В этом случае, Вам придется по желанию заходить на ролевую, и оставлять одно-два сообщения, внося коррективы. К примеру Ноктюрнал может наслать дурной сон, и тот, или иной игрок проснется седым, или не проснется вовсе! Для тех, кто решил стать полноценным жителем Сиродиила, предоставляются все гильдии и возможности, что и в игре.А именно- гильдия магов, гильдия бойцов, имперский легион, орден Клинков, а так же официально не существующие, но вполне реальные гильдия воров и Темное братство. Нашей ролевой всего несколько дней от роду, будем признательны за участие опытных игроков.
Crowhaven-DarkCirodiil

Тема не оформлена в соответствии с правилами -> http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=843

Отредактировано Ranitko (2009-12-01 21:50:34)

0

2

Не достаточно активна

0

3

Я зашел из любопытства и мне очень понравилось. Тематика не для меня, но сделано все интересно и остроумно.

0

4

Кай
я не спорю)))

0

5

Кай написал(а):

Я зашел из любопытства и мне очень понравилось. Тематика не для меня, но сделано все интересно и остроумно.

Буря
Мне одному кажется, что это был монолог к вам лично не имевший никакого отношения?

0

6

Зеф
Я это отлично поняла. Все это конечно интересно, но к сожалению, на ролевой оформления почти нет.
В последнее время пользователи стали привередливые. Многим нравится, чтобы на ролевой был какой-то особенный дизайн.
На счет снега, такие скрипты лучше не ставить, так как от этого виснет форум. Не у многих ведь скоростной интернет.

0

7

Буря
простите, вы пытаетесь это объяснить будующему вэб-технологу? хД

0

8

Зеф написал(а):

Буря
Мне одному кажется, что это был монолог к вам лично не имевший никакого отношения?

Не одному.)))

0

9

спасибо за комплимент. С дизайном мне справиться не реально одной...а я там одна. Остальные двое только играют пока. Если свалиться с неба кто-то кто заинтересовался, буду не против.
Снег уберем) спасибо еще раз.

+1

10

В ролевой появился новый клан вампиров, не канон по Обливиону,но раз уж завелись- не выкидывать же. Тем более- квестовые ребята. Знакомьтесь- Вампиры клана Слен.
  Сиродиил не ласково встретил лорда вампиров клана Слен. Три сотни лет назад его обезглавил какой-то юнец, и, забрав амулет лорда, скрылся в неизвестность. Что же привело мистический клан обратно в Сиродиил? Клан огня, убивающий туманных созданий ради ингредиентов? Новый лорд, мстительный и жадный? Желание отомстить за первого лорда? Все это Вы можете рассказать нам сами. Став вампиром Слен, Вы обретаете способность летать, растворяться в тенях, возникать из тумана, видеть живых и мертвых даже через толстые городские стены, проходить сквозь лед не повредив его, и многое, многое другое.

0

11

В связи с вышеуказанными сложностями, на ресурс приглашаются арт-модераторы.
подробнее тут.

Игра идет в тесном кругу Темного братства. ^^

0

12

хм, я готов играть, но если бы активность была повыше.

0

13

-да. согласен. активность бы повыше. ну так за чем дело встало то. попиариться немного.

0

14

ну... Если бы на него хоть админ из интереса заходил. А так, проще новый форум сделать. Я вообще фанатею от Сирродила, но сейчас ролок активных найти немогу.

0

15

Aberon
-Да мне тоже нравиться мир. Но вот ролок как кот наплакал. к большому сожалению.

0

16

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки для новой ролевой по игре Oblivion.канон PG.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно