Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Loveless... to be continued.
Сюжет начинается спустя короткое время после событий 12 серии аниме.
Требуются игроки с хорошим русским языком -
каноны:
Нагиса, девочки Зеро, Шинономе-сенсей, Юйко, Яёй, Кацуко-сенсей,
неканоны:
учителя в школу "7 Лун", ученики в школу "7 Лун", ВС - Бойцы и Жертвы, простые люди.

!!! ПРИМЕЧАНИЕ !!!
Если вы хотите играть канона, роль которого занята, вы можете оставить свои данные у админов,
и в случае возможности вас пригласят для обсуждения.

Игра располагается здесь. Будем рады видеть вас у себя!)))

Отредактировано Кай (2009-12-11 01:18:38)

0

2

Кай написал(а):

Сюжет начинается спустя короткое время после событий 12 серии аниме.

ага.... покурили и быстро смотреть 13-ую

0

3

Ну, смотреть-не смотреть, а создать можно.)))

0

4

Только для грамотных игроков с опытом ведения канонического персонажа!
Нужен Сеймей!

Отредактировано Кай (2009-12-30 23:19:32)

0

5

Шанс для действительно хороших игроков!!! Игра ведется по смешанному мастерингу - админы создают сюжет и квесты!

За несоответствие сняты с ролей игроки, ведшие Соби и Сеймея!!!
Проведена новогодняя чистка форума, освободились канонические роли!
Если вы умеете играть, вам будет интересно.

Отредактировано Кай (2010-01-02 21:55:37)

0

6

Недавно ролевая пережила небольшой холивар локального значения, о чем я писал в теме Обмен опытом. В свете этого нами введены кое-какие изменения приема игроков - теперь вместо пробного поста претендентам предлагается на выбор либо написать что-то по выдаваемой админами теме, либо сыграть с ГМ опять же по теме админ-задания. Мы думаем, что таким образом с большей ясностью можно увидеть, чего стоит игрок. Раздел для этих испытаний назван "Арена". Пока там сражался лишь один человек и показал себя замечательно. Второй претендент получил задание, и мы с нетерпением ждем результатов его трудов.))

0

7

На нашем форуме раздолье творческим личностям - мы пишем и рисуем, а потом публикуем в спец. разделе. Вот и я кое-что сочинил...

Отредактировано Кай (2010-01-14 20:55:30)

0

8

шо це?

0

9

Шандер написал(а):

шо це?

Как это - шо? Це фанфик!

0

10

Нет це не фанфик, це бред.

0

11

Шандер
Нет, это ответ одному фикрайтеру, который думает, что пишет АУшно-ОССные фики.)))
А вообще, настоящие знатоки придут и заценят. Я прям жду-не дождусь Дарка с Зефом, чтоб они прочли и порадовались.)))

Отредактировано Кай (2010-01-14 22:33:12)

0

12

Кай написал(а):

А вообще, настоящие знатоки придут и заценят. Я прям жду-не дождусь Дарка с Зефом, чтоб они прочли и порадовались.)))

*Пришел, прочел, проклял автора на десять жизней вперед, чтобы он со своими произведениями подальше от нашего Ада держался и только в Рай попадал*
А если серьезно, я ненавижу читать якобы "произведения", у которых дебильная шапочка слэш-фанфик-криэйтеров занимает больше места чем сам текст. Лично мне становится обидно за людей, которые действительно пишут настоящие произведения, когда я вижу подобный бред.
Настоящему литературному произведению не нужны подобные шапочки, ему достаточно заголовка, в крайнем случае - эпиграфа. Если же Вы страдаете словесным поносом и при этом не в состоянии придумать полноценный рассказ, то не советую вообще браться за перо.

0

13

Dark[Ol(U23)leneri]
Для не пропавшихся не проснувшихся спецом разъясняю - это пародия, в фикерстве называемая стеб. рассматривать её в качестве заявки на роман типа "Войны и мира" не надо.)))
Шапка стандартная и соответствует требованиям оформления фика, вне зависимости от его размера.

Отредактировано Кай (2010-01-15 02:44:22)

0

14

Кай написал(а):

Для не пропавшихся не проснувшихся спецом разъясняю - это пародия, в фикерстве называемая стеб.

Пародия должна быть смешной.

0

15

Dark[Ol(U23)leneri]
Хех... А еще надо иметь чувство юмора.)))

0

16

Кай написал(а):

Хех... А еще надо иметь чувство юмора.)))

Вы сомневаетесь в моем чувстве юмора? На мой взгляд подобное написано слишком реалистично^^

0

17

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вы сомневаетесь в моем чувстве юмора?

Заметьте - не я это сказал.)))(с).

0

18

Кай написал(а):

Заметьте - не я это сказал.)))(с).

Провокация и копирайты. ядреная смесь

0

19

]ядреная смесь

Все, как вы любите.))

0

20

Кай написал(а):

Все, как вы любите.))

Ошибаетесь)

0

21

Кааай >.<

0

22

Antony Benjiro
Да, это я!))

0

23

Dark[Ol(U23)leneri],

Hyorin написал(а):

Без пресловутой шапки никак нельзя. Любой фанфик, пусть даже идеальный, это эксплуатация идей автора изначального произведения. Неплохо бы это указывать хотя бы из уважения к автору вдохновившему вас

0

24

Скорее всего о нем уже упомянули.

Кай написал(а):

ПМС

0

25

Dark[Ol(U23)leneri],
маленький ликбез по обозначениям в шапках. Про рейтинги, полагаю, все знают, но в жанрах, судя по всему, отдельные господа разбираются слабо.)))
Вкратце:
Жанры:
ANGST (АНГСТ) – всем плохо, все мучаются.
ROMANCE (РОМАНС) – все друг друга романтично любят.
HUMOR (ЮМОР) – стеб во всех его проявлениях.
PWP (ПВП) – Нет, это не player vs player, но суть та же самая. Просто спаривание любимых героев.
General – строго каноничный фик. (поосторожней с этим)
Fluff – всем хорошо, все радуются. Саске плетет Наруто венок из ромашек.
OOC (Аут оф Канон) – характеры и поведение героев не соответствуют канону. Это допустимо лишь при описании второстепенных персонажей, не досконально прописанных в первоисточнике, или при аргументированной реабилитации отрицательных персонажей,персонаж вне характера. Орочимару печет тортики, а Гаара спит целыми днями.
Darkfic – angst, приправленный насилием. Обычно дарк предполагает собой смерть центрального персонажа.
BDSM – оправданная жестокость. Связывания, избиения, дисциплина, садо-мазо. Все это хорошо, когда по обоюдному согласию, если же нет, ставим non-con.
Drabble – законченная мысль в рамках 100 слов.
Songfic – фик, написанный под впечатлением песни и по ней.
Adventure – приключения героев. То есть, не яоем единым…
IC (Ин Канон) - это означает, что характеры и поведение персонажей в фанфике соответствуют канону.
OFC/OC - (Ориджинал Фикшэнл Кэрактер) - Один из главных персонажей полностью придуман автором фанфика.
AU (АУ) - Альтернативная вселенная. Автор фанфика пытается ответить на вопрос: "А что было бы если бы…" И сделать это стоит убедительно.
Crossover (Кроссовер) – буквально: "перекресток". Смешение мира одного романа с другим. Например, герои романа Дж.Остин «Эмма» очутились в мире романа «Нортенгерское аббатство».

А если полнее, то

Отредактировано Кай (2010-01-16 09:03:53)

0

26

Кхэ-кхэ. я вообще-то в свое время над подобным вдоволь насмеялся)
И именно оттуда с Википедии я узнал об слове, на которое гнусные яойщицы забивают было бы им еще чем забивать хД. А слово это

Кай написал(а):

Сквик (Squick)

И вообще. Фанфики = дерьмо.

0

27

]с Википедии

У нас разные источники информации.))
Могу еще поместить требования к оформлению шапки. Надо?

0

28

Кай написал(а):

У нас разные источники информации.)) Могу еще поместить требования к оформлению шапки. Надо?

Не надо.
Фанфики сакс. Это я Вам как автор 2х фанфов говорю)

0

29

]Это я Вам как автор 2х фанфов говорю)

ДАЙ ПОЧИТАТЬ?

0

30

Кай написал(а):

ДАЙ ПОЧИТАТЬ?

Отвали. Меня заставили их написать хД

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно