Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Dark[Ol(U23)leneri]
А реально, дайте почитать^^

0

32

Тиари написал(а):

А реально, дайте почитать^^

Отвалите:Р

0

33

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Отвали. Меня заставили их написать хД

Я это так представляю - навалились гурьбой, повязали, заставили сочинять... А ты сопротивлялся,как мог -  выдавал им новое " Преступление и наказание", а они мучили тебя, пока силы тебя не оставили  и ты написал фанф... А по какому фандому-то хоть?))) Ладно скромничать, тут все свои.))) И нечего теперь отнекиваться - не надо было хвастать, что ты фикрайтер.)))

0

34

Кай
Сомневаюсь, что месье "Меня заставили" реально рискнет. Зато надо было обязательно похвастаться(а вот трусость никто не отменял... А если еще это "ошибка молодости", то хана "репутации")

0

35

Тиари
Хмм...))) Интересный поворот))) И чем же ответит г-н Дарк? Надеюсь, на потоком бранных слов?))

0

36

Кай написал(а):

Надеюсь, на потоком бранных слов?))

Он культурно должен послать всех на три буквы)

0

37

Кай написал(а):

Я это так представляю - навалились гурьбой, повязали, заставили сочинять... А ты сопротивлялся,как мог -  выдавал им новое " Преступление и наказание", а они мучили тебя, пока силы тебя не оставили  и ты написал фанф... А по какому фандому-то хоть?))) Ладно скромничать, тут все свои.))) И нечего теперь отнекиваться - не надо было хвастать, что ты фикрайтер.)))

фандом - ГП.
Неа. Сила любви посильнее любых мучений) Меня тогда девушка попросила)

Тиари написал(а):

Сомневаюсь, что месье "Меня заставили" реально рискнет. Зато надо было обязательно похвастаться(а вот трусость никто не отменял... А если еще это "ошибка молодости", то хана "репутации")

:playful: Да мне как-то параллельно на свою "репутацию", если честно)
Но произведения реально сырые... это я сейчас понимаю... когда мне раскритиковали другое хД)

Тиари написал(а):

Он культурно должен послать всех на три буквы)

:yep: я не из тех людей, что посылают)

0

38

]Неа. Сила любви посильнее любых мучений) Меня тогда девушка попросила)

Ага... Хмм... Вот как, значит...

0

39

]Да мне как-то параллельно на свою "репутацию", если честно)

А тогда слабо выложить, а не просто бросаться словами?

0

40

Тиари написал(а):

Туше!

0

41

Кай написал(а):

Ага... Хмм... Вот как, значит...

Именно.

Тиари написал(а):

Прямо в эту тему?

Кай написал(а):

Туше!

Может тише?)) Прост Тиари думает взять меня на понт)

0

42

]Прямо в эту тему?

Давай!!! ))) У меня аж зубы чешутся от нетерпения.)))

0

43

]Прост Тиари думает взять меня на понт)

Не на понт, просто давно видела упоминания о фиках, а сейчас стало даже интересно: сколько можно их скрывать от народа?

Кай написал(а):

У меня аж зубы чешутся от нетерпения.)))

Оо

0

44

Кай написал(а):

Давай!!! ))) У меня аж зубы чешутся от нетерпения.)))

ок. Кусайся.

Тиари написал(а):

Не на понт, просто давно видела упоминания о фиках, а сейчас стало даже интересно: сколько можно их скрывать от народа?

фанфы = дерьмо) поэтому лучше их вообще не показывать.

первый написал(а):

- Гарри Поттер, - властный голос словно отдавал приказ. - Опять не готовы. Можете даже не говорить, я в этом уверен. Что вы, что вы, мистер в самом деле, зачем вы встаете? Не надо говорить, что ваше домашнее задание съел Живоглот. Представляете я уже запомнил имя кота Гермионы Грейнджер. Я вижу вы задаете немой вопрос почему? Все очень просто... вы так часто сваливаете невыполнение своего домашнего задания на этого кота, что я уже подумываю отправить его на курсы по излечению от зельязависимости, хотя то, что вы иногда все же приносите мне очень сложно назвать зельем. И хватит на меня смотреть. Да, я вам не верю и я собираюсь снять с Гриффиндора 50 баллов. Что? Вы что-то сказали? Вот и хорошо, что ничего. А то было бы 75. Ну скажите, я же вижу, вы так к хотите сказать. В лучшем случае это будет стоить вашему факультету 25 баллов. Молчите? Оууу... это так похоже на вас. Вы не скажете ничего только потому, что не способны подвести однокурсников. Ну же... скажите что-нибудь... Тогда раз вы просто вылупились на меня и молчите, то пожалуй буду говорить я. Снимаю с вас 75 баллов: 25 за невыполненное задание, 25 за наглую ложь преподавателю и 25 за ваши попытки стоить глазки тому же самому преподавателю. И не надо пытаться открыть рот и сказать, что я не могу доказать того, что Живоглот не виноват. Не портите мой триумф. Я могу доказать, что этот чертов котяра тут не причем. Как? Гарри Поттер, вы хоть знаете что я задал на сегодня? Это лучший кошачий яд, который только можно сварить. Мисс Грейнджер не стоит наигранно хвататься за сердце, а потом говорить о том, что все к счастью обошлось. Это сто процентный яд, а за сердце хвататься будете чуть позже. Возвращаясь к вам мистер, мне все же хочется спросить и вы еще будете мне говорить, что это Живоглот? А ну да... ну да... он съел флакон, в который вы залили свое зелье? Мисс Грейнджер можете хвататься за сердце, а потом сразу за голову. Это как же нужно не кормить кота, чтобы он флаконами с зельем питался, хотя... Гарри Поттер, вы всегда приносите мне зелья в огромных грязных колбах. У вас не хватает элементарного терпения, чтобы перелить содержимое колбы во флакон. Это каким же садистом надо быть, чтобы заставить кота съесть колбу таких размеров да еще и с пробкой. При чем здесь пробка? Я разве не говорил? Мисс Грейнджер, зачем пробка? Правильно, яд легко летуч, поэтому мистер Поттер не советую говорить, что кот случайно разбил колбу. В кота с респиратором на лице я никогда не поверю. Так что минус 75 баллов Гриффиндору и сядьте вы наконец. Сели? Замечательно, молчите, сам превосходно вижу, а еще я вижу то, чем вы занимались пока меня не было в кабинете. Минус еще 10 баллов - рисуйте дальше. Хотя нет, постойте. Да не вставайте, а просто прекратите на время рисовать. Что я говорю? Вообще прекратите рисовать эту ерунду, на зельеварении вы должны заниматься только зельеварением! Придется отработать. Нет не вам, вы мне противны. Я слышал вы лижетесь с мисс Чанг или ваша новая пассия мисс Лавгуд? Не важно, вот пускай они обе придут и мне полижут. В зависимости от того, как они будут отчитывать ваши промахи, я в свою очередь подумаю над исправлением моего мнения по отношению к вам. А потом можете снова с ними лизаться. Но вы же гриффиндорец, я уверен, вы все им простите, тем более что они ведь сделают это только ради вас. Героический поступок в стиле Гриффиндора. Я уверен этой ночью вы все ляжете спать безумно гордые собой. Еще бы, прикрыть такого человека, самого Гарри Поттера. Ладно, можете садиться, кстати, почему вы вновь и вновь встаете? Вы что сели на пробирку? Если да, то как? Нет, не надо мне этого показывать - раз сели, значит теперь сидите дальше. Так, а как поживает ваш сосед? Что? Он устал? Переутомился? Да вы что? А судя по его улыбке ему сейчас самое время просыпаться. Sonorus. РОН УИЗЛИ! НУ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬСЯ, Я ЖЕ ВСЕ ТОТ ЛЮБИМЫЙ ВАМИ ПРОФЕССОР... ХМ... QUIETUS Снейп. Кстати, а вы не расскажете своим однокурсникам о вашем сне? Мы просим вас. Да? Что вы говорите? Вам снилась речка в лесу, из которой перед вами пила воду олениха? Красиво, я от вас такого даже и не ожидал... а почему тогда вы так старательно прикрываете пах? Оууу... ясно... все с вами понятно мистер Уизли. Не стоит позориться и дальше - садитесь. Хотя с вашей-то репутацией такой случай это обычное дело. Так, где выполненное задание? Оууу... вы его выполнили? Рон вы меня сегодня поражаете. Этот флакон, да? Позвольте поинтересоваться, а почему на нем написанно клей? Что значит "так вот почему меня так быстро вставило вчера"? Рон Уизли, вы что клей нюхали? Что значит фраза "получается нет" и где зелье? Стоп, я кажется понял, вы что взяли и вынюхали это зелье? Прям так открыли пробку и сделали вдох. Вот так... ухууууууууууууу-ху... хы-хы... гхм... ха-хы-хи-хи-хи... да я понимаю... ухууууууууууууууууу-ху... о... хорошо то как... Так... мистер Уизли, это я у вас вынужден конфисковать, но за проявленную... ха-ха... инициативу я добавляю вам 10 баллов. Нет, мисс Грейнджер, не Гриффиндору, а мистеру Уизли. Кстати, о вас мисс Грейнджер. Не спорю зелье есть. Нет пить его я отказываюсь, я вам и так доверяю, но у меня все равно есть что вам сказать. Вы же такая умная и наверняка все должны знать. Так вот расскажите нам пожалуйста... хи-хи-хы... хм... как размножаются чешуйчатые грибозубы? А? И почему мы молчим? Не знаем? Оууу... как вы могли мисс Грейнджер в ходе своего обучения не обратить свое внимание на этих замечательных существ. О них написанно сотни книг. Им посвященны песни и даже сняты фильмы о их жизни. Думаю вам стоит сходить в кинотеатр, чтобы провести небольшой ликбез. Что значит "таких существ нет и вы даже не сможете повторить их названия". Конечно они есть, вот к примеру один из них за вашей спиной мисс и называют их чегрибые тохозубы. Так мисс Грейнджер успокойтесь. Я вам говорю. Конечно вы их не видите. Назглов вы тоже не видите, однако в них вы верите. О назглах, мисс Лавгуд где ваша работа? Ладно, помучайтесь пока, я занят другими. В итоге, мисс Грейнджер, вы заработали минус 10 баллов Гриффиндору и вам придется прийти ко мне, чтобы я сумел вам это показать. А вообще могли спросить об этом у мисс Чанг, она еще на прошлой неделе проходила этот материал. Вот теперь придете и узнаете, а еще вам нужно будет отработать сегодняшнее задание. Как? Спокойно, не заводитесь. Я задал вопрос - вы не ответили, следовательно вы не готовы. Поэтому придете и сначала отработаете материал по этой теме, а потом уже посмотрим. Следующий смертник. Мисс Чанг? Ну зачем же вы лезете? Мы с вами еще увидимся и успеем поговорить о выполнении вашей работы. Мисс Лавгуд... дайте угадаю... вашу работу украли назглы? Ну зачем вы строите невинные глазки и ангельски улыбаетесь? Со мной такие трюки не пройдут. И вообще вам уже с Гарри давно признаться, что никаких назглов, а все, что происходит - это так вы по пьяне вытворяете. Вот не надо сейчас говорить "профессор, ну что вы, что вы... как мы могли напиться в Хогвартсе?". Уж поверьте могли бы. У меня постоянно пропадают спиртсодержащие зелья, а во всей школе только вы оба ходите вечно неадекватные. Так... а вот этого я на самом деле не могу доказать мисс Грейнджер... но я докажу, будьте уверенны. А пока садитесь мисс Лавгуд. Я буду ждать вас, мисс Грейнджер и мисс Чанг. Оууу кого я вижу. Длиннотутс, вы ли это? И не покалечились и пришли на занятие? Да это просто превосходно! Дайте мне сюда ваше зелье. Ух ты... цвет что надо... неужели вы все сделали правильно? Так... еще секунда... черт... уберите свою лягушку я из-за нее рукой дернул. Дернул рукой? Упс... мистер Длиннотутс? Как вы? Так мисс... мисс... да кого же послать... девушку какую-нибудь. Молчите уже мистер Длиннотутс. Я понимаю яд быстро впитывается в кожу и проникая внутрь начинает свое действие. Сам однажды пролил себе каплю этой отравы на ногу, так я потом неделю ходить не мог. Представляете Длиннотутс? От одной маленькой капельки я был обездвижен на такое продолжительное время. Эх как давно это было. Я был совсем молодым, таким же как и вы. Нет, даже моложе, моложе чем вы сейчас и даже тогда я не кричал так сильно, как сейчас кричите вы. Стыдно Длиннотутс, стыдно мне за вас. Оууу... вы наконец замолчали? Вот и отлично, ну чтож продолжаем наше занятие. Длиннотутс, я вижу вы все-таки выполнили задание - яд и вправду сдался. А? Что мисс Грейнджер? Долгопупс потерял сознание? А кто это? Что? Длиннотутс потерял сознание? А я-то думаю чего это он вдруг замолчал. Мда... ну что... плюс 5 баллов за правильно выполненное домашнее задание. Хоть один справился. Так, я кажется что-то забыл. Гарри Поттер вы хотите что-то сказать? Неужели? Ну говорите, я вас слушаю, может и вспомню, что я должен сделать. Да, да... да! Вот оно. Так Гарри ты же спортсмен? Ну и побежал за мадам Помфи. Скажи Длиннотутс снова все перепутал. Мне так кажется он уже у нее прописался. Так... что все расслабились? Думали одного маленького инцидента хватит, чтобы сорвать мне занятие? Не тут-то было! Ну где оставшиеся живые? Я хочу свежей крови. Оууу... кажется я нашел. Креб! Да зачем вы оба встаете? Гоил, с каких пор тебя зовут Креб? А? Не важно. Где свидетельства о выполнении работы? Стоп! Какого вы отвечаете в один голос? Вы что все вместе делаете да? Мда... хорошая парочка из вас получилась бы... вы еще прямо сейчас поцелуйтесь... Оууу... вы чего? Вы что себе позволяете в кабинете зельеварения? А если бы я вам сказал заняться сексом, то чтобы вы делали? Оууу... глаза вы мои вас не видели... уйдите отсюдова и занимайтесь чем хотите, только быстрее освободите помещение. ЧТО ЗНАЧИТ "ЧТО У НАС ЗА РАБОТУ?" ?!?!?! УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, А ТЕПЕРЬ ВОТ ОТСЮДА. КАК ЭТО "НЕ ХОТИМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" ?!?!? НУ ЗНАЕТЕ, ТОГДА СТАВЛЮ ОТЛИЧНО, НО ПОПАДИТЕСЬ ВЫ МНЕ ЕЩЕ НА ГЛАЗА - УБЬЮ ГАДОВ. Смылись? Вот и хорошо. Эта работа сплошной стресс. Надо будет повысить себе зарплату. В два раза. Нет, в четыре. Так, дети у меня к вам хорошие новости. Со следующего месяца вы доплатите оставшуюся часть платы за обучение. Ну это информация для тех, кому интересно. Всем остальным посвящается продолжение урока. Ммм... кого я еще не спрашивал? Мне уже боязно интересоваться на Слизеренской стороне, но думаю я погадаю счастье. Пенси Паркинсон, вы...

Слышен звук подзатыльника и затем отчетливый голос Пенси.
- Драко, хорош прикалываться, возьми швабру и давай дальше наяривать. Хватит, доприкалывались. Как Снейпу вместо чая оборотное зелье наливать так мы работаем вместе, а как за залет полы мыть в Хоге, так он у нас монологи толкает. Давай работай уже.
- Прям сейчас. Ты жена, ты и работай.
- Поправка, я твоя будущая жена и если будешь себя также дальше вести я стану твоей бывшей будущей женой.
- Да куда ты денешься? За тебя все давно уже решили...
- Хватит мне тут речи с броневичка толкать! Быстро встал и поменял воду! Я этого делать не собираюсь. У меня же палочки нет. Отобрали из-за твоего желания поприкалываться.
- Можно подумать у меня палочка есть.
- Ничего не знаю. Встал и пошел менять воду! Она уже слишком грязная!
- Да? Пенси, а ты знаешь, я все же поменяю воду...
- Драко, ты чего удумал? Ты что делаешь? Драко не смей я сказала! НЕ СМЕЙ! УБЬЮ! ДРАКО ************************************************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Не обижайся, я же тебя люблю.
- НУ БЕРЕГИСЬ У МЕНЯ ДРАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты сперва поймай... хы-хы-хы-хы...
Убегая от мокрой Пенси, Драко был готов умереть со смеху.

Dark[Ol(U23)leneri]

второй написал(а):

Мимо его камеры пролетел денемтор. Краски вокруг потемнели на два тона, но даже это не изменили абсолютно ничего в облике мужчины, который продолжал неподвижно сидеть на койке, положив на колени свои локти, поддержав подбородок большими пальцами и закрыв рот ладонями. Распущенные волосы спадали на лицо, делая этого человека немного похожим на Снейпа.
В общем-то сходство было очень маленьким, распущенные волосы были похожи только потому, что они распущенны. А всем остальным этот человек был явно не он.
Знаменитый Люциус Малфой собственной персоной - вот кого можно было бы рассмотреть под закрывающими лицо волосами. Можно было бы, если в Азкабан пускали бы кого-нибудь. Но тут бродили только безликие денемторы. А им от господина Малфоя было абсолютно ничего не нужно, тем более он ни на что не реагировал. Холодные голубые глаза день ото дня продолжали безжизненно смотреть на окно в коридор по которому периодически пролетали черные тени обернутые в саван.
   Один только дьявол мог знать о чем думает этот человек и думает ли он вообще.
   Что же произошло такого, что столь знаменитая личность оказалась в тюрьме для преступников?

Все в тумане. Та самая ночь. Он ищет ее глаза. "Вот она!" - он находит ее и подойдя хватает сначала за руку, а потом уже, схватив за плечи, заставляет посмотреть в свои голубые глаза и спрашивает:
- Нарцисса! ЧТО ПРОИСХОДИТ? КТО КОГО УБЬЕТ?
  Она молчит. Смотрит и думает. А потом взрывается.
- Найди его!!! Он убьет его, убьет!
  Слова льются из нее одним потоком вместе со слезами. Он пытается что-то сделать, как-то успокоить ее, а в душе ему становится немного легче. На мгновение кажется, что все его сомнения были напрасны. Но только на мгновение. Она просит его связаться с сыном и все сразу рушится.

- Драко, где ты?
- В визжащей хижине...
- Один?
- Да...
- Все хорошо?
- Да...
- Ничего не случилось?
- Нет... со мной все в порядке...
- А почему тогда я слышу от матери о твоем непозволительном поведении?
- О моем?
- Да. Она говорит, ты использовал круцио на Снейпе. Я конечно его ненавижу, но не до такой степени, чтобы спускать тебе это с рук.
- Отец, а мама тебе ничего не говорила о Снейпе, кроме того, что я на нем Круцио использовал?
- Нет, а должна была?
- Не знаю. Готовься. Теперь ты будешь ненавидеть его до такой степени.
- В смысле Драко?
- Они с мамой вместе танцевали и...
- Что и?
- Они целовались.
- Что они делали???
- Прости отец, но я видел это собственными глазами. Они целовались у всех на глазах. Затем ушли в номер и продолжили бы, если я их не остановил.
...
- Отец...
- Что?
- Ты слишком долго молчишь.
- Я думаю. Поэтому ты и использовал Круцио?
- Да. Я еле сдержался от Авады.
- Молодец мой мальчик. Молодец. Конец связи.

Люциус помнил следующее действие. Он посмотрел ей в глаза и сказал:
- Он в визжащей хижине, а Снейпа даже и не видел. Мы идем туда или куда-то еще?
   Она даже ничего и не заподозрила. Только продолжила свою игру.
- Нет, Люциус, я сама с ним поговорю...
  И т.д.. Нарцисса явно не собиралась подпускать Люциуса к Драко. Она ушла, отправив его к лорду. Хорошо дорогая, хорошо...

- Драко, мы с мамой идем к тебе. Жди. Нам нужно серьезно поговорить всей семьей. Возражения не принимаются.

Вот и отлично. Теперь у меня есть время и этого времени мне должно хватить с лихвой. Главное успеть. Люциус спокойно посмотрел туда, куда ушла Нарцисса. Она так и не поняла, что я ее направил по ложному следу. Ничего. Это то, что мне необходимо - мне не нужны лишнии свидетели.

Дальше идет обрывок воспоминаний. Он не помнит, как в огне нахлынувшей ревности вернулся в кабак и взял свою палочку. Именно палочку, потому что посоха нигде не нашли. Он не помнит, как безошибочно нашел кратчайший путь в Хогвартс. Не помнит, как оказался у дверей в кабинет директора, но разговор с портретом он запомнил на всю жизнь.

- Мне надо с Снейпу.
- Пароль.
- Посмотрите на меня, разве вы не узнаете во мне знаменитость?
- Узнаю, но...
- Никаких но. У меня неотложное дело и я не претерплю никаких отказов. Впустите меня.

Дверь повиновалась его властному голосу и открылась без всякого скрипа. Люциус глазами наблюдал за ее движением. Полы его черной мантии немного колошились. Хороший киномеханик мог бы использовать это мгновения для своего фильма, но это не кино, это жизнь.

Проход освободился. Дальше снова бред, размывчивость и неточности.

Люциус расчитывал, что Снейп будет один. Так было легче вершить правосудие. Тет-а-тет, без свидетелей. Ему не нужны лишние свидетели. И именно это красивое французское словосочетание объясняло лучшую ситуацию для Малфоя. Сэра Люциуса Малфоя, чью семью порвался порушить этот слабак Северус.
   Семья - это главное, это святое и это единственное, за что Люциус мог перегрызть горло любому даже не задумавшись о последствия. Тогда был именно такой момент.

В своем пылу аристократ даже не понял что, его планы изменились. Это сейчас он с трудом в пелене воспоминаний узнает едва различимый образ Ремуса, над которым склонился Снейп с шприцом, а тогда...

Он даже и не вспомнил имени второго человека. Более того, он даже и не постарался этого сделать. В два шага перескочив через всю комнату он взял Снейпа за одежду левой рукой и резко поднял. Так, что тот от неожиданности выронил шприц на землю. К счастью, шприц не сломался. К счастью?

Картина сквозь воспоминания: зал суда, Ремус в качестве свидетеля отвечает на вопросы обвинителя.
   За картиной следует мысль: К счастью.

Заглянув в бездушные глаза бесчеловечного директора школы без предрассудков, Люциус Малфой понял, что не будет устраивать пыток - он видел ответ на свой единственный вопрос.

Дальше был удар сжатой в кулак рукой по животу куда-то справа-вниз. От этого удара Снейп дернулся и со злобой посмотрел в его глаза. Их неприязнь была взаимной.
   Северус, он хотел что-то сделать, но уже было поздно. Ослепленный яростью сэр Люциус Малфой поднял его в воздух одной левой. Сил на это ему добавила ярость. Продержав Снейпа так секунду, он кинул его в другой угол.
   Снейп летел, но это было еще не самым страшным для него. Палочка Люциуса...

Именно палочка. В мозгу ощущение силы и уверенности от того, что рука твердо держала этот магический атрибут. Палочка была с ним все это всемя и даже тогда, когда от ударил директора.

Палочка Люциуса после взмаха своего хозяина обрушивает на Снейпа на первый взгляд совсем безобидное заклинание:
- Wingardium Leviosa
   Безообидное, то оно безобидное, но бывший профессор просто врезался головой в стену от скорости, которую ему добавил его противник.

Следующая зарисовка воспоминаний: Ремус показывает картины того, что происходило. На них часть выглядит расплывчато и смазанно. Он говорит судье о том, что это из-за того яда, которым отравил его бывший и ныне покойный директор школы. НА одной из них Снейп с головой в крови прислоняется к стенке спиной; ты подходишь, направив палочку прямо в землю. Этакий черный ангел.
   А Ремус отличный художник.
   Взгляд переходит к другой картине. Белокурый "Демон" бьет кулаком в лицо окровавленого директора. Стол наполовину загораживает вид. На нем уже нет палочки Снейпа. По словам Люпина, ее отправил в окно Люциус Малфой очередным своим заклинанием.

Еще одна волна воспоминаний. Он кинул его в стену и медленно подошел.

Нагнувшись сэр Люциус Малфой обрушил сокрушительнейший удар по целюсти Снейпа. Он слышал, как что-то хрустнуло, но не остановился. Его вообще нельзя было остановить.
   Держа одной рукой за одежду на груди, аристократ поднял другую руку за голову, дотронувшись до хвоста.

Память, память, память. Ленточку на его хвосте всегда завязывала жена. Он сам никогда не мог сделать этого правильно - узел получался слишком слабым и его можно было развязать одним движением.

Скачок. Тот паршивый кабак, в котором она была с ним, а он был в номере рядом. Ванная. Люциус принимал душ и ему пришлось развязать узел, который совсем недавно в его спальне ему завязала она.

Последние кадры фильма о том, как правильно подглядывать за родителями в ванной: Люциус чертыхаясь пытается завязать узелок.

Узел расвязался без особых проблем и длинная и прочная лента послужила отличной веревкой, которую он обвязал вокруг запястий Снейпа, чтобы тот не мешал.
   Северус все равно был без сознания. Но это была предосторожность, расчет, внезапно проснувшееся особо четкое осознание реальности хладнокровие. У этого подонка не должно быть и шанса.
   Затем он привел его в сознание нашатырем с одной из полок.

Снова Ремус, говорит, что он в тот печальный вечер использовал только  Wingardium Leviosa - заклинание, заставляющее предметы парить в воздухе.

Снейп пришел в себя и попытался что-то сказать, но тут же получил еще один удар по целюсти, теперь в несколько раз легче.

- Молчи. Здесь говорю я.

Неясное воспоминание о том, как он отпускает его рубашку и берет за челюсть открывая ее. Зачем?

- Люциус, - его дыхание сбито, губа разбита и по ней тонкой струйкой идет кровь прямо вниз. В глазах читалась неподдельная ненависть и все же он лгал. - Что вы себе позволяете?
- Это что ты себе позволяешь Северус?
- Я не понимаю о чем вы...

Дальше какое-то движение или еще один удар. Мозг пытается вспомнить, но это действие словно затерто чьей-то старательной рукой. Все как в тумане, из которого слышны слова:

- Понимаешь. Я знаю, что вы целовались с Нарциссой!

Выпад был расчитан на мгновенную реакцию и он нашел нужный отлик. Снейп просто взорвался.

- Да, мы целовались. В кабаке при всех. Я сам поцеловал ее и потом в номере она...

Дальше он и не слушал, но дал ему выговориться. Каждое слово обжигало как огонь в крематории. Люциус даже ослабил свое внимание и поводил головой в стороны.
   Его взор нашел кое-что интересное. Надо же, сюда уже успели перекочевать все твои зелья и ингридиеты?

Суд. Ремус. Как главный свидетель продолжает давать показания перед судьей - Люциус отказался от суда присяжных. Судья:
- Что было дальше?
- Я не в состоянии точно вспомнить, но я видел, как с помощью заклинания Люциус Малфой перенес на стол большую стекляную колбу.
- Ту, что была найдена на месте преступления и в которой были остатки яда, который мы нашли в организме покойного?
- Да. Ту самую.
   Следователь останавливается, а после секундного молчания задает вопрос, на который сам знает ответ:
- И что он делал после этого?
- Он продолжил использование этого заклинания.
- Как?
- С с помощью палочки он слил и смешал вместе несколько ингридиентов.
- Зачем?
   Ремус открыл было рот, но все расплылось.

Перед глазами возникла другая картина. Сэр Люциус Малфой держит Снейпа за целюсть.
- Ты все сказал? - он спрашивает, но не дожидается ответа. - А теперь слушай. Я не позволю разрушать свою семью таким как ты. Я не позволю опускать моего сына и не позволю уводить мою жену. Ты попытался и за это ты умрешь.
   Стекляная колба полетела в руку, притягиваемая все тем же заклинанием. Выкинув палочку, он поймал сосуд с "божественным напитком".
- Это тебе понравится. Яд змеи должен быть безопасен для змеи. Иначе что будет если она вдруг прикусит язык?
   Демонстрируя действие зелья сэр Люциус Малфой отводит руку в сторону и капает мельчайшей каплей на пол.
   Еще один кадр из дорогого кино. Капля медленно летит и нехотя падает прямо на пол. Доля секунды и она с шепением начинает прожигать поверхность и останавливается только тогда, когда капля расходуется на химическую реакцию.
- Знаю, тут не хватает пара, который так и будет валить из колбы. - со злобным смехом отвечает на ужас в глазах Снейпа.

Школа, второй курс. Тогда он чуть не убил своего учителя, смешав понравившиеся ему ингридиенты чисто аристократическим способом - не спросив ни у кого разрешения.
   Это была на редкость едкая кислота, внешне выглядящая как совсем обычное зелье. Ничего уникального. Только очень единственной оболочкой, способной ее удержать, было и остается стекло. Все остальное прожигалось насквозь. Стекло... стекло... стекло...

Еще один поворот камеры.
- Так как ваша мать не в состоянии давать суду какие-либо показания, то мы сочли нужным допросить вас. Вы согласны?
- Да, если его превосходительство того хочет.
- Его превосходительство того хочет. Как вы оказались на месте преступления?
- Я ждал отца и мать в визжащей хижине. У нас должен был состояться один очень важный разговор.
- По поводу?
- Ваша честь я считаю данный вопрос неотносящимся к делу.
- Хорошо. Можете не отвечать. Продолжайте.
- Поздно ночью пришла моя мать. Одна, без отца. Это вызвало мое удивление, о чем я ей и сказал.
- Что было дальше?
- Между нами произошел приблизительно такой диалог:
Она: - И что? Разве я должна была прийти с Люциусом?
Я: - После нашего разговора он сказал, что вы придете вместе.
Она: - А пришла я одна. И вообще о чем вы с ним говорили?
Я: - Я рассказал обо все.
- О чем вы рассказали отцу, мистер Драко Малфой?
- Это дело семьи и я не буду раскрывать этого.
- Чтож, раз вы отказываетесь от дачи показаний по этому вопросу, то будьте любезны описать дальнейший ход событий.
- Хорошо. Мать разнервничалась и заставила меня мысленно связаться с отцом...

Он помнит, как кто-то пытался заговорить с ним, когда его ноги вели к заветной цели. Было безполезно, но этот голос прозвучал не один раз. Как будто он не понял, что если сэр Люциус Малфой не ответил, то и не ответит и дальше.

... с отцом несколько раз. Но он ни разу не ответил. Сразу же после того, как я сказал об этом моей матери, мы помчались в Хогвартс. Она чувствовала, что что-то не так.
- Суду понятно. Скажите каким вы нашли место преступления?
- Это было страшное зрелище: в кабинете царил беспорядок, как после непродолжительной драки; у одной стены, ближе к входу, сидел на корточках Ремус Люпин; рядом валялся шприц с неизвестной мне жидкостью; а в дальнем углу мой отец склонился над телом директора, выливая ему какую-то непонятную жидкость в рот. От этого зрелища моя мать остолбенела.

Прыг-скок и память снова вертится, как испорченные часы.
- Ремус Люпин, объясните суду по какой причине вы не предприняли каких-либо действий?
- Ваше превосходительство, мы были давно знакомы с Северусом. Даже учились на одном курсе. Но у нас совсем не заладились отношения. В итоге мы были своеобразными полуврагами-полудрузьями.
- Попрошу ближе к делу.
- Ваша честь, в ту роковую ночь Северус Снейп пригласил меня к себе по какому-то личному делу. В итоге он подлил в мой бокал яду. После того случая в школе почти 5 лет назад все знают, что я оборотень. Так вот зелье было специально сделано ныне покойным директором для меня. Честно говоря, даже понятия не имею, чем я это заслужил. Это зелье и сделало меня пассивным участником убийства. Боль буквально сковала мое тело и я даже не мог пошевелиться. Насколько я помню, в тот момент, когда появился подсудимый, Снейп склонился надо мной с противоядием.
- Ваше алиби суду понятно и не вызывает каких-либо вопросов кроме одного: из ваших слов получается, что погибший хотел вас излечить?
- Не знаю ваша честь. Не знаю. Я был в слишком шатком состоянии. Заметив Драко и Нарциссу, я с трудом попросил, чтобы мне вкололи это лекарство. Тем, что я сейчас стою здесь перед вами и даю показания, я обязан Малфою-младшему.
- То есть вы знали, что находится в шприце?
- Да, Северус Снейп сам мне это сказал.
- Зачем?
- Меня самого мучает этот вопрос. Зачем?
- Спасибо за показания. Вы сввободны.

Все тает и снова просыпаются воспоминания о Драко. Он продолжает разговор, но мысленно пытается достучаться до отца. Он не знает что именно говорить, а поэтому просит советов у Люциуса, но тот молчит.
- Ваш отец знал, что вы и ваша мать находитесь рядом?
- Нет ваша честь. Он не поворачивался до тех пор, пока не повернулся на звук.
- Что за звук?
- Ремус Люпин, он едва слышно попросил вколоть ему противоядие. Я нагнулся, взял шприц и попытался сделать укол. Для меня это было впервой, поэтому я непреднамеренно причинил ему боль делая укол. Люпин воскрикнул. На этот звук и повернулся мой отец.

Крик. Знакомый голос, но он так и не понимает, кому принадлежит этот голос. Снейп, точнее то, что от него осталось, уже мертво. И наврятли кто-нибудь сможет вернуть жизнь в этот бездушный клочек плоти. В принципе, ты ничего не потерял - как был бездушным, так и остался. Разве что самолюбие поубавилось.
   Воспоминание о том, как Люциус поворачивает голову. Люциус, а не сэр Люциус Малфой. Что-то тут не так. Еще бы. Все правильно. Люциус. Ведь картина повторяется и с каждым разом все четче и четче.
   Он поворачивает голову и видит ее, Нарциссу, стоящую у двери. Его жена словно вчепилась в дверной косяк ногтями. Вся бледная, с безжизненными глазами.
   Но Люциус не хочет смотреть ей в глаза. Он не боится, ему не стыдно. Он просто не хочет видеть ее глаз. Поэтому его взор идет дальше до склонившегося над до боли знакомым незнакомцем сыном. Сын?

Мысль становится невыносимой. Он не успел. Они пришли раньше. Они застали его за эти делом. Теперь она никогда его непростит. А он? Что он?

Еще один провал. Люциус не помнит как, но точно помнит, что он отпускает уже бездыханное тело на пол, а стекляную колбу кидает в сторону от себя. Шипение зелья и звук бьющегося стекла - это он помнит отлично. Дальше он идет прямо к выходу. Туда, где в две стояла Нарцисса. В тот миг он стал сэром Люциусом Малфоем, жестоким и хладнокровным, мужчиной, для которого важнее всего на свете была видимость.
   Он шел прямо. Это было похоже на выход на сцену театра какой-нибудь большой декорации. Выезд. Прямо и без содроганий или покачиваний. Как статуя, он прошел мимо даже не покачивая плечами, но проходя он все же едва коснулся ее плечом.
   Нет, он не смотрел ей в глаза, не говорил последних слов. Он вообще не сделал никаких знаков ей. Люциус только коснулся ее плечом и пошел дальше. Напролом.

Закоулки. Старые и новые.
- Виновен по всем предъявленным обвинениям. - судья огласил приговор, в котором никто и не сомневался.

В душе закрывая глаза он вспоминает дальше. Он, с окровавленными кулаками и без палочки пришел туда, где все началось. Не в поезд, а в кабак. Сэра Люциуса Малфоя поймали только потому, что он сидел в "Кабаньей голове" и неадно напивался. Когда за ним пришли, то он даже не стал оказывать сопротивления.
- Поцелуй дементора? - надеждой в голосе спросил он.
- Это решит суд.

Что было дальше? Он не в состоянии восстановить ход событий в нужной цепочке. Сейчас ему в голову прокрадывался момент, нет неясное воспоминание. Звук летящего в спину обручального кольца.

Его судили при всех. Это было в первую очередь публичное зрелище, тем более сэр Люциус Малфой, ранее судимый и уже находившийся под стражей в Азкабане, отказался от суда присяжных и собственного адвоката. Минестерственный защитник ничем особенным и не отличился, но это было именно то, чего и ждал его подзащитный. Внутренне он даже благодарил своего адвоката за его непрофессиональность.
   Нарцисса ни разу не появилась в зале суда. Он знал это. Зато Драко все время пытался поговорить с ним, но Люциус упорно молчал. Ему не о чем было говорить.

Перед глазами всплывает первая страница "Пророка", посвященная звертвам Малфоев. Ужасная газета с ужасным названием. Пророк предсказывает будущее, а не распускает сплетни о прошлом. Заголовок большими буквами "Жестокое убийство директора Хогвартса". В ней целая статья о подвиге сэра Люциуса. С фотографиями с места преступления, только без интервью с очевидцами и самим кровавым убийцей.
- Мы в полном дерьме, - сказал адвокат, кидая на стол газету.
   Его слова прошли мимо ушей, особенно это "мы". Сейчас мысли направлены на край газеты. "Драко Малфой обвиняется в использовании запрещенного заклинания". К статье также прилагается фото. Драко, мальчик, а ты вырос и стал красавцем.

Суд. Незадолго до конца.
- Люциус Малфой, хоть вы и молчали весь процесс, но вам предоставляется последнее слово.
- Ваша честь, разрешите признаться. - он впервые стал говорить за весь процесс. В зале суда наступила такая тишина, что было слышно, как муха с улицы бьется в стекло, пытаясь пройти внутрь.
- Разрешаю.
- Я обвиняюсь в подчинении себе воли другого человека через использование заклинание Империо и в убийстве человека, что можно приравнять к использованию другого непростительного заклинания. Но это не весь список того, что я сделал за тот недолгий срок, что  находился на свободе я успел использовать и третье заклинание из тех, за которые даруют поцелуй дементора. Я взял палочку своего сына и наслал Круцио на Снейпа.

Убедить их было не сложно. Но вот разговор с Драко, сидящим совсем рядом. Убедить собственного сына в правоте своих действий оказалось очень трудно. Даже на уровне мысли.
- Отец, что вы делаете?
- Так надо Драко. Так надо.
- Вы говорите. Слава Мерлину, а я уж начал думать, что вы спятили.
- Молчи, просто молчи Драко.
- Но вы же этого не делали.
- И что? Я все равно иду в Азкабан, а из Малфоев ты остаешь один.
- Но...
- Никаких но! Ты остаешься единственным Малфоем, способным продлить наш род. Так сделай же это. Иначе мы прекратим все свое существование. Все старания наших отцов будут напрасны. Драко молчи и не дергайся.
- Хорошо отец.

Мимо его камеры пролетел денемтор. Краски вокруг потемнели на два тона, но даже это не изменили абсолютно ничего в облике мужчины, который продолжал неподвижно сидеть на койке, положив на колени свои локти, поддержав подбородок большими пальцами и закрыв рот ладонями. Распущенные волосы спадали на лицо, делая этого человека немного похожим на Снейпа.

Неясная фраза из приговора: "... признать недействительным первоначально предложенное наказание, называемое не иначе как "поцелуй дементора", вместо него отправить подсудимого в одиночкую камеру в Азкабан..."

Его губы касаются металла. Драгоценного металла, из которого выполнено его скромное обручальное кольцо. Это чистое серебро, поверх которого нанесен тонкий слой позолоты.

Что было дальше? Он не в состоянии восстановить ход событий в нужной цепочке. Сейчас ему в голову прокрадывался момент, нет неясное воспоминание. Звук падающего на пол обручального кольца.

Еще один дементор пролетает мимо. Бессмысленная надежда, что его наконец убью, снова терпит крах. Бесполезно. Сэр Люциус Малфой здесь пожизненно и никто ничего не предпримет для того, чтобы хоть как-то ускорить его кончину.
   Даже лорд, однажды уже вызволивший его из этой тюрьмы, сейчас ничего не мог сделать, а даже если и мог, то не делал. Это было расплатой за содеянное и он ни о чем не жалел. До тех пор пока...

Знакомый голос сына, на который Люциус никогда не отвечал, в один обыденный для Люциуса Малфоя день в камере не произнес ему слова, ставшие комом поперек горла.
- Отец, мать беременна. Она ждет ребенка...

Dark[Ol(U23)leneri]

0

45

Потный Гарри, хек, нужно признать второй лучше первого.

0

46

Шандер написал(а):

Потный Гарри, хек, нужно признать второй лучше первого.

Нужно признать - оба [сомнительное качество].

0

47

Писать нужно чтонибудь тяжелое и мрачно. Это всегда цепляет. Записки сумасшедшего)))

0

48

Шандер написал(а):

Писать нужно чтонибудь тяжелое и мрачно. Это всегда цепляет. Записки сумасшедшего)))

Не знаю. я предпочитаю короткие и смешные рассказы)

0

49

Я смешное писать не умею. Хотя и не пробовал. А вот мрачно черкал.

0

50

Шандер написал(а):

Я смешное писать не умею. Хотя и не пробовал. А вот мрачно черкал.

Мрачное писать гораздо легче)

0

51

Действительно мрачное! А не кишки)

0

52

Шандер написал(а):

Действительно мрачное! А не кишки)

Кишки это уже яой хД

0

53

Шандер написал(а):

Минут через 10 удалю)

После просмотра "Города грехов" это кажется жалкой пародией))

0

54

Возможно.

0

55

Шандер
Точно))
Кай, Тиари
Удалять?

0

56

Писалось все это до просмотра Города Грехов, поэтому я и говорю возможно.

0

57

Шандер написал(а):

Писалось все это до просмотра Города Грехов, поэтому я и говорю возможно.

Ну да. Но "Город" меня впечатлил(((

0

58

Шандер написал(а):

признать второй лучше первого.

согласен.))) Обожаю стёб.))

0

59

Кай написал(а):

согласен.))) Обожаю стёб.))

И где логика? Второй вообще-то не стеб.

0

60

Dark[Ol(U23)leneri]
Да нигде - спросонок написал.))) Мне №1 понравился больше.)))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно