Да нигде - спросонок написал.))) Мне №1 понравился больше.)))
ясн. ну так я их удаляю?
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.
Да нигде - спросонок написал.))) Мне №1 понравился больше.)))
ясн. ну так я их удаляю?
Зачем же?)) Оставь, пусть люди читают.)))
Зачем же?)) Оставь, пусть люди читают.)))
Если бы я хотел, чтобы это люди читали, я бы разместил на специальных форумах посвященных ГП. Да я в общем-то и хотел. Но как зашел в один подобный форум, а там чуть ли не первая дверь и сразу "гет/слеш". Короче я оттуда сразу свалил.
У нас тут без претензий - без секасного маньячества.)))
У нас тут без претензий - без секасного маньячества.)))
Не понял
Мы вполне приемлем творчество без слэша.)))
Мы вполне приемлем творчество без слэша.)))
Да Вам никто его и не напишет)
] Да Вам никто его и не напишет)
Есть такая птичка: на иве живет - наивняк называется(С)
]ясн. ну так я их удаляю?
Удаляйте, если хотите.
Есть такая птичка: на иве живет - наивняк называется(С)
я - точно не напишу.
Удаляйте, если хотите.
ок. но вы так ничего и не сказали о них.
А это чтобы люди помнили - здесь Loveless... to be continued)))
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________
СДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ , ЯРКОЙ И НАСЫЩЕННОЙ!
После предновогодней уборки освобождены роли Сеймея, Соби, Нисея, Зеро.
Отредактировано Кай (2010-01-17 20:05:44)
]я - точно не напишу.
Но Вы же тут не единственный пользователь.
]ок. но вы так ничего и не сказали о них.
А что говорить? Язык - отвратителен, грамотности никакой, сюжет...избит фэнами многократно и отправлен в нокаут. Про канон и говорить нечего... Продолжить? Или Ваш вывод о их фуфловости оставим неприкасаемым?
А это чтобы люди помнили -
Пока рано....
Кай написал(а):
А это чтобы люди помнили -
Пока рано....
))) половину фразы не пропечатал...)))
А что говорить? Язык - отвратителен, грамотности никакой, сюжет...избит фэнами многократно и отправлен в нокаут. Про канон и говорить нечего... Продолжить? Или Ваш вывод о их фуфловости оставим неприкасаемым?
Сразу видно - Вы частенько почитываете фанфы по ГП)
]Сразу видно - Вы частенько почитываете фанфы по ГП)
Уже нет. Но летом прочитала штук 30.... Хватило надолго впечатлений.
Уже нет. Но летом прочитала штук 30.... Хватило надолго впечатлений.
Сочувствую)
]Сочувствую)
Хех, ну спс))) Хотя попадались своеобразные мини-фанфы а-ля приколы. Было даже сносно.
Хех, ну спс))) Хотя попадались своеобразные мини-фанфы а-ля приколы. Было даже сносно.
Понимаю)
лан. я пошел
Эх, господа...))) Какие потрясающие фанфы по Лавлессу мне довелось читать.)))
Эх, господа...))) Какие потрясающие фанфы по Лавлессу мне довелось читать.)))
Ээээ... вот только не надо. Наверно не зря википедия про Лавлесс говорит, что это аниме рекомендуемое для просмотра любителям яоя хД
Dark[Ol(U23)leneri]
Не яоя, а сёнен-ая.
Кай
Очень хорошая ролевая по "Нелюбимому", но пару найти, скорее всего до ужаса сложно...И мне до сих пор не понятны заклинания...Тт
Не яоя, а сёнен-ая.
яоя.
Где в вики такое говориться? При все своей ненависти к онеме, специально залез на вики, посмотреть статью, что это за мультик для любителей яойя. Так где?
Dark[Ol(U23)leneri]
С каких это пор Вики стала доверенным источником?
Где в вики такое говориться? При все своей ненависти к онеме, специально залез на вики, посмотреть статью, что это за мультик для любителей яойя. Так где?
Ищите - вики немаленькая)
С каких это пор Вики стала доверенным источником?
Эт да))))))))))))))))
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-01-19 13:01:30)
Искать что-то специально не собираюсь, а в основной статье про это аниме и мангу нет ни слова про яой.
Я довольно долго относился к аниме снисходительно-высокомерно. Потом открыл для себя Лавлесс и изменил свое мнение. Как оказалось, там есть,над чем подумать и поспорить. И сделана вещь талантливо - одни саундтреки чего стоят.
Кстати, вот по поводу фиков классная вещь. Оригинал здесь.
Отредактировано Кай (2010-01-19 21:39:14)
Кай
*звук из под стола перебивающийся смехом*
Неужели бетой были?
Неужели бетой были?
Никогда не доводилось.))) а ведь неплохо фикрайтеры о себе пишут?)))
И сделана вещь талантливо - одни саундтреки чего стоят.
О дааааааа... эти попсовые саундтреки. Они мне испортили все желание играть в Street Fighter IV. Только благодаря им я узнал, что фразу "Last man standing" можно пропеть гнусавым попсовым голоском.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.