Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Dark[Ol(U23)leneri]
А ты их хоть слышал?

0

92

Кай написал(а):

А ты их хоть слышал?

Читай на предыдущей странице)

0

93

Dark[Ol(U23)leneri]
я про Лавлессовые.

0

94

Кай
Лично мне опенинг нравится, а эндинг - нет.
Да и сам "Loveless" имеет скрытый смысл.

0

95

Там музыкальные темы персонажей потрясающие. А неоднозначность самого Лавлесса настолько глубокая, что не заметить этого может лишь тот, кто слеп и глух ко всему.

0

96

Помните мой гениальный фик  Про тролля Гимли?
Написал я сию пародию под влиянием одного ООСного фанфа по Лавлессу. Тут недавно захожу на сообщество и вижу проду источника моего вдохновения! Вау! На этот раз аффтары взяли и вложили в уста своих персов - в качестве заклинаний - кучу чужих стихов. Я честно прифигел, потому что чужие стишата занимали 50% всего текста... Но когда столбняк прошел, пришло вдохновение, и я создал проду к своей пародии, где герои тоже шпарят стихами(в основном это Пушкин))). Рекоммендуюосвежить в памяти часть первую(см. ссыль в начале поста) и насладиться продой!

Отредактировано Кай (2010-02-04 16:21:11)

0

97

:whistle: однако хорошо, что стихи прошли цензуру)

0

98

Удивительнейшее дело - роль Соби является самой востребованной игроками, все буквально жаждут играть Агацуму. Но! Я до сей поры не повстречал ни одного каноничного Бойца Рицки. Почему-то на данную роль косяком ломятся дЭвушки, мечтающие о сильном семе в лице Рицки и о возможности заняться с ним секасом(именно секасом, а не сексом.). Что заставляет их видеть в жестком Бойце кавайку, для меня загадка. А если учесть, что по канону Рицке нет и 13 лет... Единственный, кто мог бы играть Соби, это мой Страж Кеншин.
Сеймей... Но о нем в следующий раз.

0

99

Никогда не думал, что придет такое изобилие жертв... Нужны Бойцы!)))

0

100

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Лавлесс,nc-17,канон/неканон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно