Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Срочно нужны персонажи на ролевую по Сейлормун

Срочно нужны персонажи на ролевую по Сейлормун

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Почти все персонажи свободны, кроме Сейлор Венеры, Сейлор Сатурна, Сейлор Нептуна и Сейлор Мун
2. Ролевая игра по Сейлормун  NC-17
Сейлор Мун Любовь инеров и лордов

Очень нужны: Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Кунсайт,Джедайт,Нефрит и Зойсайт

0

2

Мои глаза! Слишком много розового! Пыщь! Оно убивает меня!
А если серьезно то дизайн невыносим.

0

3

Ярко, но не так страшно. Большой мальчик, а ядовито-розового боится :D )))
Если у вас там дозволено игрокам самим себе менять отображение форума, то, тогда всё в порядке. Выбрал себе отображение по мальчишестей, и глаза твои будут в порядке. :mybb:

0

4

Шандер написал(а):

Мои глаза! Слишком много розового! Пыщь! Оно убивает меня!А если серьезно то дизайн невыносим.

Ну тематика форума Сейлормун и любовь.... я же не буду черным делать!Потому розовый....

0

5

Lorochka а почему, например, не красный? Красный и есть цвет любви.
Очень яркий диз, добавьте тёмных элементов для контраста. Тёмный ещё не значит чёрный, ведь правда?

0

6

Белл написал(а):

Lorochka а почему, например, не красный? Красный и есть цвет любви.Очень яркий диз, добавьте тёмных элементов для контраста. Тёмный ещё не значит чёрный, ведь правда?

крассный я не очень люблю.... Хорошо добавлю немного темных контрастов))))

0

7

Fantasy-Eva(Иви) написал(а):

Ярко, но не так страшно. Большой мальчик, а ядовито-розового боится :D )))
Если у вас там дозволено игрокам самим себе менять отображение форума, то, тогда всё в порядке. Выбрал себе отображение по мальчишестей, и глаза твои будут в порядке. :mybb:

как бэ маленький намек: пользователь решает пойдет ли он играть на ролку в течении первых 10-15 минут. а если форум хочется закрыть через 40 секунд просмотра...

0

8

Lorochka
Всё равно, розового не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я понимаю, любовь-морковь и пряники, но глаза просто-напросто болят от изобилия одного и того же цвета.

0

9

Может у главадмина дальтонизм??

0

10

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Может у главадмина дальтонизм??

интересно почему? Я вроде цвета не путаю....

0

11

Lorochka написал(а):

интересно почему? Я вроде цвета не путаю....

Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.

0

12

]Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.

Эхх... Быть может "Психология бессознательного"?

0

13

Зеф написал(а):

Эхх... Быть может "Психология бессознательного"?

Любите Фрейда?))

0

14

]Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.

Может мненравится розовый....

0

15

Lorochka написал(а):

Может мненравится розовый....

Ммм... а книги вы тоже покупаете с розовыми страницами?)

0

16

Кхм, игра делается прежде всего для игроков, а не для админа. А если для админа, то это унылая игра.

0

17

]Ммм... а книги вы тоже покупаете с розовыми страницами?)

Нет, не покупаю....

Шандер написал(а):

Кхм, игра делается прежде всего для игроков, а не для админа. А если для админа, то это унылая игра.

когда я создавала игру игроков не было... поэтому делала для себя, я же не экстрасенс знать кому, что нравится сейчас мы с игроками решим, какой цвет лучше и переделаем диз... А пока будет стоять этот...

0

18

Омг, зашла глянуть на диз, раз уж столько комментов..... Черно-розовая цветовая гамма уже напоминает о эмо, которых не переношу на дух, но фиг бы с ним... БЛЕСТКИ :x  :x  :x
И картинки с жуткими пропорциями.... Поставьте хотя бы стандартный до нормального, он меньше будет вызывать рвотный рефлекс. Без обид, сугубо ИМХО

0

19

Lorochka
Позвольте и мне внести свои пять копеек.:)
Дизайн и правда слишком резкий.

Принцесса Амели Принцесса Литавра Лорд Кунсайт Лорд Зойсайт Лорд Нефрит Лорд Джедайт

Взято из вашей таблицы. Вы бы запятые поставили...=)
И картинку наверное на шапку можно было бы другую подобрать. Т.е можно размер меньше сделать, чтоб не так растянуто было.

0

20

]Любите Фрейда?))

Дядюшка Зи жив в наших сердцах!))

0

21

http://comics.kobahovsky.ru/2008/07/blog-post_31.html
хе-хе-хе

0

22

http://www.macguff.fr/goomi/unspeakable/WEBIMAGES/CARTOON/w088_freud.jpg

0

23

Зеф, Шандер
Извините, но я не питаю Вашего уважения к Фрейду)
Для меня он просто прославившийся на чернухе тип.

Lorochka написал(а):

Нет, не покупаю....

Вот и мы на таких проектах НЕ ИГРАЕМ

0

24

]прославившийся на чернухе тип.

к барьеру, массаракш!
хотя в чем то вы и правы... нельзя описывать абсолютно все через сексуальное влечение.

0

25

Так как многим не нравился мой диз, я его поменяла больше нет ядовито розового цета, посторалась что то не совсем спокойное, но и не яркое, убрала блески, а так же схожесть с ЭМО!

И еще большое спасибо за критику... Это моя первая ролевая и я еще не знаю всех тонкостей....

0

26

Lorochka
Таак, сиреневый цвет - уже лучше. Но картинка в верхней таблице - просто огромна. Уменьшите.

0

27

Белл
Так лучше?

0

28

Lorochka
Как по мне, то улучшение есть.
Желаю успехов в карьере админа:)

0

29

Белл
Спасибо большое)))

0

30

Зеф написал(а):

к барьеру, массаракш!

С удовольствием, доброй вам еды.

Зеф написал(а):

хотя в чем то вы и правы... нельзя описывать абсолютно все через сексуальное влечение.

Поверьте моему опыту. В этом мире можно описать все через все.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Срочно нужны персонажи на ролевую по Сейлормун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно