1. Почти все персонажи свободны, кроме Сейлор Венеры, Сейлор Сатурна, Сейлор Нептуна и Сейлор Мун
2. Ролевая игра по Сейлормун NC-17
Сейлор Мун Любовь инеров и лордов
Очень нужны: Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Кунсайт,Джедайт,Нефрит и Зойсайт
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Срочно нужны персонажи на ролевую по Сейлормун
1. Почти все персонажи свободны, кроме Сейлор Венеры, Сейлор Сатурна, Сейлор Нептуна и Сейлор Мун
2. Ролевая игра по Сейлормун NC-17
Сейлор Мун Любовь инеров и лордов
Очень нужны: Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, Кунсайт,Джедайт,Нефрит и Зойсайт
Мои глаза! Слишком много розового! Пыщь! Оно убивает меня!
А если серьезно то дизайн невыносим.
Ярко, но не так страшно. Большой мальчик, а ядовито-розового боится )))
Если у вас там дозволено игрокам самим себе менять отображение форума, то, тогда всё в порядке. Выбрал себе отображение по мальчишестей, и глаза твои будут в порядке.
Мои глаза! Слишком много розового! Пыщь! Оно убивает меня!А если серьезно то дизайн невыносим.
Ну тематика форума Сейлормун и любовь.... я же не буду черным делать!Потому розовый....
Lorochka а почему, например, не красный? Красный и есть цвет любви.
Очень яркий диз, добавьте тёмных элементов для контраста. Тёмный ещё не значит чёрный, ведь правда?
Lorochka а почему, например, не красный? Красный и есть цвет любви.Очень яркий диз, добавьте тёмных элементов для контраста. Тёмный ещё не значит чёрный, ведь правда?
крассный я не очень люблю.... Хорошо добавлю немного темных контрастов))))
Ярко, но не так страшно. Большой мальчик, а ядовито-розового боится )))
Если у вас там дозволено игрокам самим себе менять отображение форума, то, тогда всё в порядке. Выбрал себе отображение по мальчишестей, и глаза твои будут в порядке.
как бэ маленький намек: пользователь решает пойдет ли он играть на ролку в течении первых 10-15 минут. а если форум хочется закрыть через 40 секунд просмотра...
Lorochka
Всё равно, розового не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я понимаю, любовь-морковь и пряники, но глаза просто-напросто болят от изобилия одного и того же цвета.
Может у главадмина дальтонизм??
]Может у главадмина дальтонизм??
интересно почему? Я вроде цвета не путаю....
интересно почему? Я вроде цвета не путаю....
Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.
]Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.
Эхх... Быть может "Психология бессознательного"?
Эхх... Быть может "Психология бессознательного"?
Любите Фрейда?))
]Возможно. Вот только работаете все с оттенками розового.
Может мненравится розовый....
Может мненравится розовый....
Ммм... а книги вы тоже покупаете с розовыми страницами?)
Кхм, игра делается прежде всего для игроков, а не для админа. А если для админа, то это унылая игра.
]Ммм... а книги вы тоже покупаете с розовыми страницами?)
Нет, не покупаю....
Кхм, игра делается прежде всего для игроков, а не для админа. А если для админа, то это унылая игра.
когда я создавала игру игроков не было... поэтому делала для себя, я же не экстрасенс знать кому, что нравится сейчас мы с игроками решим, какой цвет лучше и переделаем диз... А пока будет стоять этот...
Омг, зашла глянуть на диз, раз уж столько комментов..... Черно-розовая цветовая гамма уже напоминает о эмо, которых не переношу на дух, но фиг бы с ним... БЛЕСТКИ
И картинки с жуткими пропорциями.... Поставьте хотя бы стандартный до нормального, он меньше будет вызывать рвотный рефлекс. Без обид, сугубо ИМХО
Lorochka
Позвольте и мне внести свои пять копеек.
Дизайн и правда слишком резкий.
Принцесса Амели Принцесса Литавра Лорд Кунсайт Лорд Зойсайт Лорд Нефрит Лорд Джедайт
Взято из вашей таблицы. Вы бы запятые поставили...=)
И картинку наверное на шапку можно было бы другую подобрать. Т.е можно размер меньше сделать, чтоб не так растянуто было.
]Любите Фрейда?))
Дядюшка Зи жив в наших сердцах!))
Зеф, Шандер
Извините, но я не питаю Вашего уважения к Фрейду)
Для меня он просто прославившийся на чернухе тип.
Нет, не покупаю....
Вот и мы на таких проектах НЕ ИГРАЕМ
]прославившийся на чернухе тип.
к барьеру, массаракш!
хотя в чем то вы и правы... нельзя описывать абсолютно все через сексуальное влечение.
Так как многим не нравился мой диз, я его поменяла больше нет ядовито розового цета, посторалась что то не совсем спокойное, но и не яркое, убрала блески, а так же схожесть с ЭМО!
И еще большое спасибо за критику... Это моя первая ролевая и я еще не знаю всех тонкостей....
Lorochka
Таак, сиреневый цвет - уже лучше. Но картинка в верхней таблице - просто огромна. Уменьшите.
Белл
Так лучше?
Lorochka
Как по мне, то улучшение есть.
Желаю успехов в карьере админа:)
Белл
Спасибо большое)))
к барьеру, массаракш!
С удовольствием, доброй вам еды.
хотя в чем то вы и правы... нельзя описывать абсолютно все через сексуальное влечение.
Поверьте моему опыту. В этом мире можно описать все через все.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Срочно нужны персонажи на ролевую по Сейлормун