Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра по Гарри Поттеру - канон(неканоны приветствуются)

Ролевая игра по Гарри Поттеру - канон(неканоны приветствуются)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://attachments-blog.tut.by/9045/files/2009/07/kinopoiskru-harry-potter-and-the-half-blood-prince-980602_800.jpg

Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.

0

2

за такой дизайн надо глазки пилкой для ногтей выкалупливать. Нечитабельно ведь совсем...

0

3

Зеф
Всё вполне читабельно...

0

4

Rosalie
Да неужели? Читабельно, фройляйн, это когда текст и фон выполнены двумя контрастными цветами. Вы про правило трех цветов слышали?

офф: сотое сообщение, нах.)

Отредактировано Зеф (2010-01-04 20:32:34)

0

5

У меня только одно слово. Точнее два:

АВАДА КЕДАВРА!!!!!!

0

6

Dark[Ol(U23)leneri]
Зеф
прекратили б приставать к людям, все равно найдется определенное количество "деффачеГ", которые проглотят любую муть под любой оболочкой

0

7

Тиари
:D Мы просто предлагаем время от времени менять одну муть на другую хД

0

8

К вопросу о деффачках. Кто-нибудь читал дневник "Няффные творения няффной девачки"? Стёб потрясный.))) http://www.diary.ru/~nyanyanyashka/ Мозг выносит на совковой лопате.
Привожу стих, предупреждаю - не для слабонервных!

Ф твоих глазах и ум и конфеты
И мы никогда не забудем про это
Ти очень скромный но каваен как бог
Хотя победить злого киру ты не смог!
Ти мог бы со счастьем плясать на столе
Но ты слишком скромный. о нет!
Я сделаю тебе торт из шоколадок
И принесу на твою могилу к порогу ада
Пусть шоколад всегда будет на твоей плите
Даже если плита на могиле или еще где!!

Она еще умопомрачительные фанфы пишет про Сасуке и Рицуку.)))

Отредактировано Кай (2010-01-06 23:37:27)

0

9

Кай
Бля, чувак, я тебя ненавижу))))))) у мну завтра экзамен по матану, а ты такой вынос мозга подкинул)))))) бляа......

0

10

Зеф
Не хило так, нэ???))))
Если разбираешься в системе WtM, могу дать ссыль на крышесносное сообщество lol_of_darkness/)))

Отредактировано Кай (2010-01-07 19:02:31)

0

11

Зеф
В первые с ним соглашусь))) Я зашла на форум и мне в глаза ударил этот свет... Аж глаза заболели....

0

12

Lorochka написал(а):

В первые с ним соглашусь))) Я зашла на форум и мне в глаза ударил этот свет... Аж глаза заболели....

Темная комната. Пошарпаный стол. Тихое монотонное жужжание компьютера....
Слепящий свет по глазам! Боль! Бледные пальцы впиваются в подлокотник.
И голос. Гробовой голос.. Метал, прикрытый налетом формальности.
-- Чем вы занимались до 1917 года? Отвечайте!

такая вот картинка представилась...)

Кай
Нееее.... давай потом... после сессии))

0

13

Зеф написал(а):

Темная комната. Пошарпаный стол. Тихое монотонное жужжание компьютера....Слепящий свет по глазам! Боль! Бледные пальцы впиваются в подлокотник.И голос. Гробовой голос.. Метал, прикрытый налетом формальности.-- Чем вы занимались до 1917 года? Отвечайте!

я еще не родился!!!!

0

14

Зеф написал(а):

Темная комната. Пошарпаный стол. Тихое монотонное жужжание компьютера....Слепящий свет по глазам! Боль! Бледные пальцы впиваются в подлокотник.И голос. Гробовой голос.. Метал, прикрытый налетом формальности.-- Чем вы занимались до 1917 года? Отвечайте!
            такая вот картинка представилась...)

Ну почти только гробового голоса не было)))))

0

15

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я еще не родился!!!!

Отговорки вам не помогут!!!

0

16

я честно)

0

17

Ролевая умерла, переносится в Архив ролевых

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра по Гарри Поттеру - канон(неканоны приветствуются)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно