Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищем неканонов в ролевую по людям,вампирам, оборотням, рейтинг NC17

Ищем неканонов в ролевую по людям,вампирам, оборотням, рейтинг NC17

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s57.radikal.ru/i158/0912/5c/b8dd362ff568.jpg
*Картинка кликабельна
|Акция~1| [Историческая пятерка]
|Акция~2| [Великая стая]
|Сюжет|

На ролевую требуются аватармейкеры и квестоплеты!

Здравствуйте.
Нам бы хотелось найти игроков для нашей ролевой. Она только что открылась, поэтому все только начинается.
Распишем наши минусы и плюсы:
+ вы имеете возможность сами придумать персонажа и повернуть его жизнь как вам угодно
+ администрация, имеющая большой опыт в ролевых играх
+ сюжет, участие в котором не "может", а должен принять каждый
+ грамотные участники
+ множество идей
+ упрощенный прием по акциям, которые регулярно обновляются
+ удобное для игры оформление
--------
- ролевая СОВЕРШЕННО новая, игроков нет (но это благоприятно для выбора способности, внешности и места в акции)
- администрация имеет мало навыков в работе с дизайном (однако это всеми силами исправляют)
- нет квестоплетов и аватармейкеров
- ролевая находится в постоянной доработке (то есть к игре готова, но постоянно что-то добавляется или заменяется)

И мы не знаем, + это, или -, поэтому нейтральные пункты - наши правила и дизайн. Правила то ли строгие, то ли не очень (вам судить), а дизайн - програмный, украшенный собственными вставками (на вкус и цвет товарища нет)

У нас интересный сюжет: война между расами и куча проблем со стороны, которые никто не замечает.

К сожалению или к счастью, сюжет вообще не отыгран и квестов нет, так как ролевая едва-едва открылась. Но ведь это поправимо. Нам нужны вы.
Основные критерии для приема:
- опыт (много ли знаете о мире ролевых)
- грамотность (согласитесь, приятней читать грамотные посты)
- умение красиво писать (это будет видно сразу - по анкете)
- фантазия (хотелось бы читать интересные посты)
- пробный пост (не зря без него не принимают: сразу видимы ваши навыки и понимание)
- умение вести себя (знание правил форума не освобождает вас от знаний правил поведения!)
- наличие вежливости и терпения (все мы люди, а значит относиться к нам нужно соответственно)

На самом деле все не так сложно, и всего не так много, как может показаться после прочтения. Главное - пройти все начальные этапы. А потом становится легко и хорошо.

Мы ждем всех желающих - творите чудеса вместе с нами.

----------------
Хотим выразить свою благодарность и сказать большое спасибо за такую возможность администрации сайта.

Отредактировано Doll (2009-12-28 19:40:32)

0

2

Нда... Мы над своей ролой два месяца вкалывали, прежде чем начать хотя бы регистрацию игроков... и то у нас основной сюжет еще не начался. А тут... Ни самой ролевой, ни дизайна с более-менее нормальным юзабилити, ни оригинальности... Помниться до появления в рунете глобального увлечения социальными сетями, каждый, кто знал как выйти в интернет, считал своим долгом зарегать на народ.ру свою домашнюю страничку. Помоему сейчас таже хрень происходит с ролевыми форумами. печально :(

0

3

Зеф
Не будьте так строги. И мы были зелеными. И мы на чем-то учились)

0

4

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Не будьте так строги. И мы были зелеными. НО мы на чем-то учились)

Отредактировано Зеф (2009-12-28 20:39:14)

0

5

Что за зверь такой, квестоплет? В каких странах дальних водится?

0

6

Да, знаете какое отвращение у меня вызывают ролевые у которых в описаниях ну натупейшие орфографические ошибки? Как то "рассы", еще вампиры и оборотни это не "рассы" это виды. Еще, что значит "разлелили между собой территорию", кхе, мысли лезут сплошь похабные... От сюжета я выпал в осадок, честно не знаю что мне хотелось больше ржать или биться головой о клаву.

0

7

Шандер написал(а):

Что за зверь такой, квестоплет? В каких странах дальних водится?

Квестоплет=сценарист, который водится в больнице для душевнобольных.

0

8

сценарист...а это что за зверь такой?(я прикалываюсь) Игре прежде всего требуются DMы, а уже потом все остальные бесполезные личности.

0

9

Шандер написал(а):

сценарист...а это что за зверь такой?(я прикалываюсь) Игре прежде всего требуются DMы, а уже потом все остальные бесполезные личности.

Однако опустили Вы DMов.
Считайте, что сценарист, это та часть DMа, которая выдумывает приключения на задницы игроков.

0

10

А вот мне интересно, при наличии модераторов(самые бесполезные люди на форуме), квестоплетов так называемых, сценаристов, еще аватаромейкеров(даже бесполезнее модеров), что делает админ?

0

11

Шандер написал(а):

А вот мне интересно, при наличии модераторов(самые бесполезные люди на форуме), квестоплетов так называемых, сценаристов, еще аватаромейкеров(даже бесполезнее модеров), что делает админ?

Вы никогда не слышали про религиозную доктрину "Бога бездействующего"?
Мол создал бог Землю (форум), создал он тварей небесных (модеров, аватармейкеров и пр), ну и смертных там простых тоже за компанию навоял (игроков тобишь). И ушел на покой пожинать подобающие по статусу лавры, сказав тварям небесным: "Властвуйте и повелевайте":) Вот они властвуют и повелевают..

0

12

Шандер написал(а):

Вам честно сказать или цензурно ответить?)

Смысл в том, что администратор это мозг проекта. На старте, когда есть только идея и нет никого, кроме обладателя этой идеи, администратор представляет из себя все службы сразу. Зачастую он один создает ролку, занимается дизайном, создает и заполняет темы и каталоги и при этом старается рекламить. Согласитесь, обычному человеку, а тем более новичку в этих делах, одному не справиться. Поэтому и идет элементарное разделение труда.
Первично ищут дизайнера, человека, который ничем кроме оформления форума заниматься не будет.
Затем, с ростом проекта может возникнуть нужда в аватармейкерах. Такие появляются в основном на больших форумах с большим числом девушек.
Модеры необходимы, когда админ чисто физически не может следить за игрой во всех локациях сразу.
Квестоплеты, сценаристы либо ДМы, если Вам так привычнее, всего лишь следят за игрой и пытаются сделать ее интересней.

Хороший админ - это мозг. Модеры и прочее - пальцы. А игроки - марионетки

0

13

Это я все знаю, но уже много-много времени не могу понять смысл этой идиотской системы, которая возникла на майббах. Глупость. Зачем нужен модератор, если есть ДМ, который ведет игрока? Зачем нужны все остальные? Це ересь и УГ.

0

14

Шандер написал(а):

Это я все знаю, но уже много-много времени не могу понять смысл этой идиотской системы, которая возникла на майббах. Глупость. Зачем нужен модератор, если есть ДМ, который ведет игрока? Зачем нужны все остальные? Це ересь и УГ.

Видать Вы привыкли играть в небольших и замкнутых коллективах. А приходилось ли Вам играть с двумя сотнями чуваков? Тут у любого шахматиста мозг на биты разложится от количества сюжетных линий.

0

15

Пхе, значит Дмов должно быть несколько. Знаю я людей которые и по десятку вели и по два, и все было нормально. Для того чтобы не забыть существуют темы не видимые простым смертным, админка, ДДмка как назвать без разницы. И вот там отмечаются основные моменты. А уж если игрок и мастер играют длительное время, то все помнишь про этого игрока.

0

16

Шандер написал(а):

Пхе, значит Дмов должно быть несколько. Знаю я людей которые и по десятку вели и по два, и все было нормально. Для того чтобы не забыть существуют темы не видимые простым смертным, админка, ДДмка как назвать без разницы. И вот там отмечаются основные моменты. А уж если игрок и мастер играют длительное время, то все помнишь про этого игрока.

Ага.
250/20=12,5 ДМа. И где Вы найдете 13 человек, желающих забивать все свои мысли игрой?)
И если уж на то пошло, админ+аватармейкеры+квестоплеты+модераторы редко бывает больше 6-7. О 13 вообще не говорю.

0

17

а часто видели игры где 250 активных игроков?

0

18

Шандер написал(а):

а такие вообще есть?

0

19

Шандер написал(а):

Видел нечасто. Хотя и очень много пиарю. Часто видел игры, где в общей сложности активного народа, который играет, человек сто - сто пятьдесят. В прошлом ролки по ГП легко заселялись людьми. Да и сейчас тоже не слабо)

0

20

ссыли и я скажу что это, и посмотрю на работу их Дмов. Или их там нет? И убивать наверное нельзя? И все соплями растекаются?

0

21

Да и кстати форумы по ГП это УГ можно в пример даже не приводить там нет ДМов.

0

22

Шандер написал(а):

ссыли и я скажу что это, и посмотрю на работу их Дмов. Или их там нет? И убивать наверное нельзя? И все соплями растекаются?

я больше года назад прекратил играть в ролки по ГП. Ссылки я Вам уже не дам в силу того, что известные мне проекты уже не существуют.

Шандер написал(а):

Да и кстати форумы по ГП это УГ можно в пример даже не приводить там нет ДМов.

Правда? Вы в этом уверены? Лично я знаком с человеком, который руководил как минимум отыгрышем одной сюжетной линии в мире Гарри Поттера. Говорю одной, т.к. я был свидетелем только одной полностью законченной логически выверенной игры. Поздно зарегистрировался, знаете-ли.

п.с. я кажется понял, почему Вы так сильно упираете на ДМов. Вы не способны сами себя контролировать. Поэтому Вас надо ограничивать на внешнем уровне. Ибо если Вас не будут ограничивать, Вы станете первым в рядах манчитов.

0

23

Гыгыгы. Я упираю на Дмов потому как знаю что такое игра с ними и что такое без них. Ограничивать, помнится я играл нищим-калекой, причем на форуме без Дмов это мааанч дооо. Похоже просто вы не видели нормальной работы Дма и играли на одних унылых ролках сервиса Майбб, где любят жевать сопли и срать бабочками.

0

24

Шандер написал(а):

Гыгыгы. Я упираю на Дмов потому как знаю что такое игра с ними и что такое без них. Ограничивать, помнится я играл нищим-калекой, причем на форуме без Дмов это мааанч дооо. Похоже просто вы не видели нормальной работы Дма и играли на одних унылых ролках сервиса Майбб, где любят жевать сопли и срать бабочками.

А Вы значит ссыте серной кислотой и подтираетесь наждачной бумагой?

0

25

А как же, я еще и сру гвоздями.

0

26

Шандер написал(а):

А как же, я еще и сру гвоздями.

Побольше бы таких людей в России. Промышленность подниматься надо

0

27

Шандер написал(а):

Как то "рассы",

Шандер
пишется расы

-1

28

Буря написал(а):

Шандер
пишется расы

это был сарказм, вообще-то...

0

29

Как много во власти людей, которые даже не знают жизни интернетовской... А еще, милочка, вы видели, что рассы были на писаны в кавычках? Знаете, что обычно пишут в кавычках? Так вот, это цитаты, цитаты с форума.

Зеф, это был не сарказм.

Отредактировано Шандер (2010-01-14 15:07:21)

0

30

Шандер написал(а):

Как много во власти людей, которые даже не знают жизни интернетовской...

выбить в камне и поставить стартовой по умолчанию во всех броузерах...

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищем неканонов в ролевую по людям,вампирам, оборотням, рейтинг NC17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно