Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужен Нарто и др. канон. в ролевую по Наруто

Нужен Нарто и др. канон. в ролевую по Наруто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наруто: новая история

Начало истории:

Представим, что длинная эпопея с Наруто, где даже чай пьют в течении 10 глав наконец-то закончилось. Саске понял свои ошибки и вернулся в коноху. И вот прошло 4 года, дети выросли, поумнели. Тот же Саске работает учителем в академии (впрочем на ваш выбор, если Саске так и не вернется в Кноху думаю будет интересней), Сакура стала лучшим врачом в деревни, если не считать Цунаде конечно. Наруто тоже не остовался в стороне, он изучал новый дзюцо и стал намного сильнее, но вот силенок, чтобы одолеть Цунаде ему пока не хватает. У Ино свой собственный Магазин, Хината стала настоящей красавицей, но так и не смогла преодолеть свою стеснительность и все так же влюблена в Наруто. Но не все так гладко в мире, как кажется. Совсем недалеко от деревни, глубоко, глубоко в лесу, там, куда не ступала нога человека, находится небольшое поселение, которые называют себя «лесной народ». Они оказались в большой опасности и ничего не оставалось, как послать гонца за помощью в ближайшую деревню, деревню скрытого листа. И звать гонца Узумаки Каноэ

Немного информации:

Это совершено новый сюжет, такой вы не найдете нигде. Нвые персонажи, Лесной Народ, их магия создана на основе заклинаний из аниме Рубак, а сами Лесные жители на основе эльфов.

КЛИКАЙ!!!

0

2

Сегодня мы будем готовить коктейль из селедки и молока. Смешать, взболтать, пить залпом. Кто выжил - пить вторую дозу.

0

3

да у меня больная фантазия, но если она больная, но не обязательно так ехидно комментировать.

0

4

капля написал(а):

Это совершено новый сюжет, такой вы не найдете нигде. Нвые персонажи, Лесной Народ, их магия создана на основе заклинаний из аниме Рубак, а сами Лесные жители на основе эльфов.

Это ещё ничего.
Вы бы увидали (а ещё лучше - прочитали) один мой фанф по "Shaman King"!
Вот где самый настоящий

Lazary написал(а):

коктейль из селедки и молока

Я кстати, смотрела аниме Ру-баки (первые два сезона), но его проблесков у Вас как-то не заметила...

0

5

Metalondra написал(а):

Это ещё ничего.

если я создам ролевую для полной реализации моих извращений над аниме, то это будет похлеще

Lazary написал(а):

коктейль из селедки и молока

Metalondra написал(а):

но его проблесков у Вас как-то не заметила...

вы не заметили самих Рубак или их магию? Я же создавала ролевую по Наруто, а не по Рубакам, поэтому только магия, вернее какая-то часть. И если все равно не заметили, то где искали то, здесь я точно не выкладовала

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужен Нарто и др. канон. в ролевую по Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно