Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любители фэнтази.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Форум только только начал существовать, поэтому, там нужна ещё доработка + немного усовершенствовать дизайн + народ. Ищу людей, желательно тех, кто не будет постоянно покидать форум. Нужны люди, которые уже быди администраторами и модераторами, что бы они понимали, что делать и как делать(потому что я там пока одна и мне нужна помощь). Так же желательно граммотные. Если имеются такие, то прошу на форум.
Форум
Сюжет
Вейри – очень древнее село, находящееся в близь руин. Однажды в деревню пришел путник. Он был голоден, и его томила жажда. Несмотря на бедность села, путника накормили и напоили. Доброта душевная поразила путника, и он преподнес селянам подарок. Подарком оказались свитки. По словам путника, они хранили в себе, очень могущественную силу. Через несколько дней, странный путник пропал, а жители Вейри, положили свитки в церковь. Село разбогатело, но сами жители стали очень странные, Вейри обрела дурную славу, а люди стали все реже заглядывать сюда. Тогда жители села, собрались в церкви и призвали всевышнего, но вместе с Богом появился и дьявол. Они все разъяснили жителям и те разделились на две стороны: светлую и темную. На стороне светлых: Неко, ангелы, русалки, феи, волшебники(цы), оборотни. На стороне темных : Вампиры, падшие ангелы, шинигами, ведьмы(колдуны), фейри, оборотни. Развязалась война, которая длится уже нескончаемое количество времени, так кто же победит?

Отредактировано Letty (2010-01-04 16:38:16)

0

2

Посмотрев форум и тему по этой ссылке Расы и спопсобности, я офигел, много плюсов и минусов, лучше бы словами описать, что умеют и не умеют, ваши расы.
И еще нужно увеличить в объеме сюжет...

0

3

Девушка, а теперь объясните мне, откуда в деревне появились все эти существа? Типа неки и русалки?

0

4

Шандер

Letty написал(а):

собрались в церкви и призвали всевышнего, но вместе с Богом появился и дьявол

Ведать вместе с ними и пришли:Неко, ангелы, русалки, феи, волшебники(цы), оборотни,Вампиры, падшие ангелы, шинигами, ведьмы(колдуны), фейри.

Letty написал(а):

жителям и те разделились на две стороны: светлую и темную.

Вот тут не понятно, типа жители уже были ими: Неко, ангелы, русалки, феи, волшебники(цы), оборотни,Вампиры, падшие ангелы, шинигами, ведьмы(колдуны), фейри.
Letty
И еще у вас , что оборотни могут быть и на светлой, и на темной стороне?

0

5

Обьясняю все подробно. Нет жители были людьми, но в последствие странного свитка с могущественной силой, они начались перевоплащатся, короче, что - то вроде радиация, но не она.

Пламя написал(а):

И еще у вас , что оборотни могут быть и на светлой, и на темной стороне?

Да, а что в этом есть что - то странное?

Пламя написал(а):

я офигел, много плюсов и минусов, лучше бы словами описать, что умеют и не умеют, ваши расы.И еще нужно увеличить в объеме сюжет...

Ну мне кажется все таки с минусами и плюсами удобнее,а  вот увеличить в сюжете...я даже незнаю как, после нового года, у меня почему вся фантазия испарилась, вот жду обратного прибытия этой фантазии, можете помочь, я буду не против.

0

6

ну вот собственно

0

7

Letty написал(а):

Да, а что в этом есть что - то странное?

Нет просто, я подумал, что вы ошиблись поставив и в темную и светлую сторону.

Letty написал(а):

Ну мне кажется все таки с минусами и плюсами удобнее,а  вот увеличить в сюжете...я даже незнаю как, после нового года, у меня почему вся фантазия испарилась, вот жду обратного прибытия этой фантазии, можете помочь, я буду не против.

У всех разное мнение, вы делайте как хотите, я просто выражаю свое мнение. Ждать прибытие фантазии?Хммм, странно у меня она всегда есть, когда нужно.Ну тогда ждите свою фантазию..

0

8

Я снова (или опять) офигел, у вас дизайн мягко говоря "не очень"

0

9

Пламя написал(а):

Я снова (или опять) офигел, у вас дизайн мягко говоря "не очень"

Ну вообще я изначально пришла на этот форум, чтоб мне помогли с дизайном, и не надо не такой он уж и плохой, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет

0

10

Letty
Вы хотя бы зайдите в любую тему,или в эту тему http://newlifehistory.rolka.su/viewtopic.php?id=11#p11, там не видно букв

0

11

Пламя написал(а):

LettyВы хотя бы зайдите в любую тему,или в эту тему http://newlifehistory.rolka.su/viewtopic.php?id=11#p11, там не видно букв

наверно... Блин так, что будут игроки не будут?

0

12

Letty
Я реально не понял, что вы написали

0

13

Гыыы... Люди превратились во всяких существ. Встречайте, первое фэнтези, где людей вообще нет хД
Одно интересно. Куда Орги и Троли делись?))) Эльфов куда Вы засунули?)) Я понимаю, что Вы кроме аниме ни с чем не знакомы, но Толкиен... почтили бы старика )

0

14

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Толкиен... почтили бы старика )

Хех...))) Его стоит не только почитАть, но и почИтывать.))) А вообще, Letty, примите бесплатный, но оооочень ценный  совет - читайте книжки!

Отредактировано Кай (2010-01-06 18:14:27)

0

15

Кай написал(а):

Хех...))) Его стоит не только почитАть, но и почИтывать.))) А вообще, Letty, примите бесплатный, но оооочень ценный  совет - читайте книжки!

:question: Толкиена? Почитывать? Да так можно разучиться по-русски говорить. Нет уж. Лучше пусть почитает Толкиена, а почитывать будет Шекли.

0

16

Dark[Ol(U23)leneri]

Во славу Мелькора! Мы отомстим за падение Властелина! Разрушим Стены Мира и восторжествует Тьма! Это будет вторая Война Гнева.. Война НАШЕГО гнева!!.. Да извергнется Ородруин и да падет Валинор! Смерть приспешникам валаров!..

по-мойму понятно и очень по-русски))

0

17

Зеф
Манве с Тулкасом на Вас нет....

0

18

Зеф
согласен ) Но я больше за дедушку Олорина =)

0

19

хе.. я помнится в волейбол играл крича при приеме мяча: Барук казад! Казад аймену! :)

Отредактировано Зеф (2010-01-06 22:17:31)

0

20

Зеф написал(а):

Во славу Мелькора! Мы отомстим за падение Властелина! Разрушим Стены Мира и восторжествует Тьма! Это будет вторая Война Гнева.. Война НАШЕГО гнева!!.. Да извергнется Ородруин и да падет Валинор! Смерть приспешникам валаров!..

Зеф написал(а):

Барук казад! Казад аймену!

Что за божественные слова... какое волнение в крови, как сладостно отзывается на них сердце!)))

Отредактировано Кай (2010-01-06 23:21:56)

0

21

Зеф написал(а):

В дурку Вас надобно. В дурку))) Да... очень понятно)))

Зеф написал(а):

по-мойму понятно и очень по-русски))

Прошу учитывать, что я только "хоббита" читал)

:D кажется тут собрались Толкиенисты. Спасайтесь люди, они сейчас войну всем неверным объявят хД

0

22

]кажется тут собрались Толкиенисты.

Дооо, все, хана всем остальным....

]Прошу учитывать, что я только "хоббита" читал)

Мда..... Уж ВК то тоже можно было бы прочитать: считается классикой жанра уже.

0

23

Тиари написал(а):

И Сильмарилион!.. А Хроники Нуменора вообще наизусть!...

0

24

Тиари написал(а):

Дооо, все, хана всем остальным....

Не скажите)) В других огородах тоже обезбашенные фанаты-сектанты водятся)

Тиари написал(а):

Издеваетесь?) я хоббита стерпел только потому что книгу подарили, а все домашнее я уже прочел. Читать еще 3 книги с таким же корявым ритмом? Ни за что.

Зеф написал(а):

И Сильмарилион!.. А Хроники Нуменора вообще наизусть!...

Ага^^ под аранжировку струйного оркестра лесных эльфов)

0

25

Кай написал(а):

Спасибо, конечно, за такой ценный совет, но книжки я и без вашего прекрасного совета читала...

]Одно интересно. Куда Орги и Троли делись?))) Эльфов куда Вы засунули?)) Я понимаю, что Вы кроме аниме ни с чем не знакомы, но Толкиен... почтили бы старика )

Троллей не Эльфов к себе в ролку не хочу и без них обойдусь.

0

26

Letty написал(а):

Спасибо, конечно, за такой ценный совет, но книжки я и без вашего прекрасного совета читала...

Манга не считается книгой.

Letty написал(а):

Троллей не Эльфов к себе в ролку не хочу и без них обойдусь.

А не думали, что сейчас у Вас микс из всех попсовых видов???

+1

27

]А не думали, что сейчас у Вас микс из всех попсовых видов???

Мне кажется , что оттуда сейчас всякий эльф или тролль убежит с криками : " Куда я попал ?!!! Помогите , попса !!!!! "  :D

0

28

]Манга не считается книгой.

+ 1 000 000)))

0

29

Рагнарок написал(а):

Мне кажется , что оттуда сейчас всякий эльф или тролль убежит с криками : " Куда я попал ?!!! Помогите , попса !!!!! "

Тролль может быть. Но эльфы тоже относятся к попсе. Просто они теперь "ретро" )

0

30

Letty
Хм... а Вы не задумывались над добавлением еще пары-тройки фракций? А то маловато как-бе..
Лично мне было бы интересно посмотреть на отыгрыш русалки))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно