Публичный холивар как средство привлечения участников.
Итак, уважаемые дамы и господамы, расскажу я вам быль о том, что случилось со мною и как мне это помогло в привлечении участников. я, если кто не знает, являюсь со-админом на форуме по фандому Лавлесс(ссылка в подписи). Так вот, форум у нас молодой, и поначалу были мы - админы - добры, как Золушки, и нежны, как сладкая вата: пришел к нам, например, негодящий Агацума Соби, а мы его не погнали с роли, но всячески опекали и старались помочь овладеть материалом. Посты тот Соби писал нудные и короткие, Рицке приходилось за двоих тянуть игру, да еще в свободное время того Собчака просвещать насчет его же перса. Но Собик тот считал себя гением и клал на всех с прибором. Дальше пришел Аояги Сеймей - по фандому если, то почти воплощенное Зло - и был тот Сеймей такой злой, что за Бойцом своим таскал сумки с продуктами( ведь тяжело же!) и варил ему обеды( так ведь он кушать хочет!). Но зато он писал плохие посты, в три строчки и редко. Сколько не пеняли мы сеймею, он клялся исправиться, но... Пришел боец его, Акаме Нисей, и случилась у них любэвь, из-за чего начал Нисей истерить и требовать, чтобы по сюжету к его Сеймейчику ни одно сцуко не приближалось, иначе он за себя не ручаецца!!!!! И чтобы админы чуть ли не сюжет переделали - а то этот любви парочки мешает! Короче, не вынесли мы этого и уволили Сеймея и Соби под самый новый год. Соби долго строчил админам письма в личку, наконец, убрался. Нисей взвыл и начал жаловаться своему другу Нацуо, который открыл холивар на дайрях, поместив на нас антирекламу. Сеньоры и сеньориты! Я, если честно, поначалу дико обозлился и начал отвечать, но теперь... Господи, как хорошо, что на свете есть дураки, нас ненавидящие! Нацуо оказался именно таким козлищем!))) Он поместил свою антирекламу на практически всех рекламных сообществах Дневников, и я только успеваю, что бегать и поддерживать везде холивар, чтобы интерес публики не угасал. Черный пиар и правда эффективен - количество посещений выросло, нам пишут в личку и интересуются вопросами анкеты и фандома. короче, клоун Нацуо сработал на нас, думая кинуть подлянку.
И тут мы подходим к главному - внимание!
Регимся в сообществах рекламы и начинаем активный холивар по поводу своего форума. Чем жестче, тем лучше. Приток посетителей гарантирован.