Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » нужны игроки с хорошим знанием ФШ, на ролевую Spies School NC-17

нужны игроки с хорошим знанием ФШ, на ролевую Spies School NC-17

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ролевая создана не так уж и давно, но в стечение обстоятельств, людей на ролевой мало. Сама ролевая и дизайн, в разработке, поэтому для этого нам в первую очередь нужны люди со знанием Фотошопа, и обычные игроки нам тоже нужны. Будем рады ВСЕМ! >_<))
Сюжет:
Представьте себе колледж, где учат шпионов, хотя и не только. WOOP(организация по защите человечества) создала свой колледж, где обучают девушек и парней защищать мир. Кто-то выбрал факультет знаний. Именно благодаря этим людям,  появилось масса изобретений, оружия, лекарств. Некоторые научились лечить смертельные болезни. Некоторые выбрали факультет супершпионов. Эта молодёжь учится стрелять, водить машину, драться и рисковать своей жизнью. Они непосредственно выезжают на задания и делают всю грязную работу.. Ну и самый интересный факультет-сверхспособности. Здесь обучаются люди, у которых какие - то сверхъестественные способности, их кстати создали сами WOOP.
Если вас заинтересовала наша ролевая, то вперёд, мы вас ждём)
http://spiesfriends.mybb.ru/

0

2

Я посмотрел на шапку форума и на название и понял, игра будет сосредотачиваться не на сюжете, а на любви между персонажами, такие ролевые мне не нравятся.

Отредактировано Пламя (2010-01-08 15:55:18)

0

3

Полностью согласна.. Вообще форум мне не очень понравился. Стиль сделан так сказать аля-лень.. Мне такое не нравиться. шапка сделана не очень хорошо. И цвет текста мне не нравиться.. Слишком светло все получается. Хорошо бы было сделать черным или типо того. Табло вообще нет. Так, даже для меня, не известно какое время в игре и начались ли она вообще оО. Кто есть кто.. Нет ни копирайта на стиль, ни иконок.. Мое мнение <:

0

4

Я бы поиграл в такую ролевую, если убрать название, поменять сюжет, поменять место действия ( Италия для меня это только макароны и мафия ). Посмотрел на страницу "Список факультетов" и понял,что в ролевой собрали все, что можно. Фильм Сумерки, игры типа Splinter Cell ( кто не играл, там про шпиона ). И тут в списке факультетов, все будут идти в факультет "Шпионов" или "Сверхлюдей", а в факльтет "Ученых" точно не пойдут.

0

5

Да название немного "пафосное" <: и для меня уж слишком "кричащее".. Сюжет.. Прочитала.. Есть пару "сдвигов". На дизайн можно "закрыть глаза" но большая часть форума в недоработке.

0

6

ЛяличкА написал(а):

Нет ни копирайта на стиль

Прикиньте, но нормальные люди этим не заморачиваются, особенно когда стиль делают сами

ЛяличкА написал(а):

ни иконок..

А иногда добрая администрация сама на лимитке, поэтому считает излишним трату трафа еще и на дурацкие картинки, на которые смотрят только деффачГи.....

ЛяличкА написал(а):

Хорошо бы было сделать черным или типо того

А Вы любите только темные дизы Оо. Это не нормально.....

ЛяличкА написал(а):

шапка сделана не очень хорошо

По Вашему мнению наличие текстур есть плохо? Единственное, что мне не нравится в шапке, так это черный шрифт(сам его вид)

ЛяличкА написал(а):

Да название немного "пафосное" <: и для меня уж слишком "кричащее".

Это называется "замануха". Вы бы пошли на сайт с названием "Жизнь"? Едва ли, а на такое многие клюют. Про сюжет молчу, ибо подобные тематики считаю бредом.(Сугубо ИМХО)

+1

7

Тиари написал(а):

Прикиньте, но нормальные люди этим не заморачиваются, особенно когда стиль делают сами

+1000000000000000000000000000

Тиари написал(а):

А иногда добрая администрация сама на лимитке, поэтому считает излишним трату трафа еще и на дурацкие картинки, на которые смотрят только деффачГи.....

+10000000000000000000000000

0

8

Тиари написал(а):

Когда делают сами дизайн ставят копирайт.. Или хотя бы копирайт на картинку в шапку <: уважение у другим людям проявляют

Тиари написал(а):

А Вы любите только темные дизы Оо. Это не нормально.....

У кажого свое лично мнение. Я не говорю, что бы сам стиль был темным. Я указала

ЛяличкА написал(а):

. И цвет текста мне не нравиться.

ЛяличкА написал(а):

Хорошо бы было сделать черным или типо того.

Тиари написал(а):

По Вашему мнению наличие текстур есть плохо? Единственное, что мне не нравится в шапке, так это черный шрифт(сам его вид)

Шапка мне кажется должна быть хотя бы таких же размеров, как и сам стиль. Я имею в виду ширину шапки.

Тиари написал(а):

Это называется "замануха". Вы бы пошли на сайт с названием "Жизнь"? Едва ли, а на такое многие клюют. Про сюжет молчу, ибо подобные тематики считаю бредом.(Сугубо ИМХО)

Да пошла бы... Я люблю такие форумы с такими так сказать риторическими названиями

0

9

ЛяличкА написал(а):

Я люблю такие форумы с такими так сказать риторическими названиями

Риторическое название - это "Иди на **й". Но не то, что Вы думаете

ЛяличкА написал(а):

Я имею в виду ширину шапки.

угу,Ю пусть будут нарушены пропорции, зато шапка на Вашем мониторе будет подогнана к общей таблице. А Вы про широкоформатники слышали? Там подогнать нереально(если только четко не указана ширина таблицы в пикселях, а сжимают их обычно процентами)

ЛяличкА написал(а):

уважение у другим людям проявляют

Это не уважение. Это общий "бзик" на тему авторских прав. Но вся проблема в том, что фактически их нет даже при постановке копирайта. Если кто что и решит скоммуниздить, то имеет на это полное право.

0

10

ЛяличкА написал(а):

Когда делают сами дизайн ставят копирайт.. Или хотя бы копирайт на картинку в шапку <: уважение у другим людям проявляют

Научитесь говорить ГРАМОТНО.
п.с. Хотите приду к Вам на форум и скоммуниздю абсолютно все? И я не посмотрю на наличие каких либо копирайтов.

0

11

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

12

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » нужны игроки с хорошим знанием ФШ, на ролевую Spies School NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно