Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите пожалуйста с сюжетом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня есть ролевая про школу, ну просто обычная банальная русская школа, там учатся обычные дети, а вот сюжета совершенно никакого нет и не могу придумать....Помогите пожалуйста, а то ролевые без сюжета долго не живут(по личному опыту знаю)

0

2

Шони написал(а):

У меня есть ролевая про школу, ну просто обычная банальная русская школа, там учатся обычные дети, а вот сюжета совершенно никакого нет и не могу придумать....Помогите пожалуйста, а то ролевые без сюжета долго не живут(по личному опыту знаю)

Скорее всего Вам придется сделать основную подвязку на игроков и их отношения.

0

3

А еще очень редко живут ролевые когда администратор сам не знает зачем и для чего он делает форум.

0

4

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Скорее всего Вам придется сделать основную подвязку на игроков и их отношения.

Похоже на то...

Шандер написал(а):

А еще очень редко живут ролевые когда администратор сам не знает зачем и для чего он делает форум.

Дело в том что форум создан не мною, я просто однажды наткнулась на его рекламу и решила зайти, там нужен был дизайнер вот меня и сделали администратором. А у хозяйки форума проблемы с инетом, поэтому она очень редко появляется, а форум мне жалко бросать, вот теперь и думаю что бы такого придумать...

0

5

Ну давайте смоделируем ситуацию. Смоделируем, потому как я на форум не заходил и вряд ли зайду, просто без обид, я не очень интересуюсь данной тематикой ролевых игр.
Итак, есть обычная школа с обычными людьми, а значит что? Значит и сюжет будет завязан на основе межличностных отношений, здесь у фантастики и фэнтази есть преимущество, можно отправить приключенцев к черту на куличики. Отношения, значит нужно придумать основу для таких отношение, немного зная околоролевую кухню, смею предположить, что игроки будут учиться в 9-11 классах, что уже хорошо, мы знаем возраст персонажей и примерные сферы их интересов.
Как вариант, можно создать конфликт между несколькими классами, на основе творческой конкуренции. Например у нас в школе каждый год был осенний бал, и к нему необходимо было придумать от каждого класса номер. Чем не повод для соперничества?
На самом деле сюжет в таких ролевых придумать очень легко, главно оглядеться по сторонам, наша жизнь вот он сплошной сюжет.

0

6

Шони
0_о, давным-давно я был со-админом аналогичной ролевой, но там даже сюжета не было, народ шел, а сюжета не было, все играли от балды,кому как хотелось...тогда у меня вообще не было опыта и не знал, что делать...

0

7

У таких ролевых часто бывают случае, когда игроки влюбляются в друг друга забывая о том, что всего лишь отыгрывают персонажей

0

8

Шандер
я уже примерно знаю что делать, но всё равно спасибо за информацию)
Пламя
Ух, опыт то у меня уже был..А вот  с этой ролевой я вообще не знаю что делать...Сначала хотела вообще её бросит, но так и не смогла, я вообще такой человек, что если за что-то взялась, то до конца надо доводить...
Dark[Ol(U23)leneri]
  И такое бывает...По-моему это ужасно глупо...

0

9

Шони
То бишь , если двое актёров , к примеру , влюбятся друг в друга на съёмочной площадке , поженятся , заведут детей и проведут остаток в жизни в счастье до глубокой старости , проходя через все подводные камни жизни вместе , то это будет полным идиотизмом ?) Нет , конечно , основная масса игроков-влюблённых друг друга в глаза не видела , но бывает и так , что они живут в одном подъезде .

0

10

Шони, Рагнарок
я на своей шкуре испытывал подобное. Поэтому ничего не скажу. Люди разные и каждый раз по своему. У кого-то все получается, у кого-то нет. Все от людей зависит.

0

11

Шони написал(а):

я вообще такой человек, что если за что-то взялась, то до конца надо доводить...

Мне бы такой характер

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно