очередной тотальный армагеддон принёс нам завоеватель из параллельного мира. множество миров лежат в руинах - Средиземье, Фэйрун, Арканум и многие другие. спастись успели лишь немногие...остальные стали рабами или вовсе погибли. но не все беженцы желают отсиживаться в безопасном Стальном Городе. некоторые пытаются спасти свои умирающие миры...а где-то под землёй погребён легендарный артефакт, способный уничтожить Завоевателя...
ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ:
- у нас - полная свобода выбора героя. будь вы Наруто, Дриззт ДоУрден, Леголас или Верджил...кто угодно)
- очень добрая и понимающая администрация
- интересный, необычный сюжет
- полная свобода действий: хентай-яой-юри не есть цель нашей ролевой, но всё это разрешено...)
- возможность участвовать в квестах или играть по своему маршруту
- полная свобода выбора цели, ориентации, действия...
Стальной Город
Гость, открой свою дверь в этот странный, но безопасный городмы перерождаемся, чтобы стать ещё лучше...
ориг.ролевая STILLTOWN?поиск неканонов,рейтинг не определён
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-01-13 20:18:28
Поделиться22010-01-13 20:29:26
- у нас - полная свобода выбора героя. будь вы Наруто, Дриззт ДоУрден, Леголас или Верджил...кто угодно)
Как я уже говорил, А у Вас можно зарегистрироваться андронным коллаидером и бахнуть от души?
Поделиться32010-01-13 20:30:52
у нас - полная свобода выбора героя. будь вы Наруто, Дриззт ДоУрден, Леголас или Верджил...кто угодно)
а какая система кроссовера?
Поделиться42010-01-13 20:31:16
Dark[Ol(U23)leneri]
если при этом вы не убъёте себя и кого либо из окружающих, что запрещено правилами и банальной этикой, то пожалуйста...разумеется, перед эти м вам придётся заполнить анкету и дождаться, пока её примут +) а потом написать пост установленного размера и можете бабахать +))))
Поделиться52010-01-13 20:32:17
Кай
почитай сюжет =3
Поделиться62010-01-13 20:34:49
Вмешаюсь:
придётся заполнить анкету и дождаться, пока её примут +) а потом написать пост установленного размера и можете бабахать +))))
нашли чем удивить, моя знакомая написала анкету на меч, причем администрация так и не нашла, к чему придраться(сама анкета была где-то на 3 вордовских листа + пост на лист), так что это отнюдь не проблема
Поделиться72010-01-13 20:42:06
если при этом вы не убъёте себя и кого либо из окружающих, что запрещено правилами и банальной этикой, то пожалуйста...разумеется, перед эти м вам придётся заполнить анкету и дождаться, пока её примут +) а потом написать пост установленного размера и можете бабахать +))))
Да не. Персонажей я не трону, но ролку закрывать придется. А смысл продолжать играть в мире, которого уже не будет?
нашли чем удивить, моя знакомая написала анкету на меч, причем администрация так и не нашла, к чему придраться(сама анкета была где-то на 3 вордовских листа + пост на лист), так что это отнюдь не проблема
А про коллайдер мало и не напишешь хД
Поделиться82010-01-13 20:43:29
Тиари
это и не должно быть проблемой. однажды на форум, посвящённый J-rock`у, пришёл некто под ником Владимир Ильич. и написал анкету на Ленина.
я катался по полу, а администрация с кулаками пыталась вразумить "вождя пролетариата"...по-моему, оно весело. Сей странный человек продолжал гнуть свою линию и говорить от лица своей роли даже когда его администратор попросил "валить с форума". у них там какие-то свои тёрки на другом форуме...в общем, смешно вышло. так что, я не против =3
Поделиться92010-01-13 20:44:47
Dark[Ol(U23)leneri]
я что-нибудь придумаю, правда...я это умею - расхлёбывать последствия собственного чувства юмора =3
Поделиться102010-01-13 20:47:50
]А про коллайдер мало и не напишешь хД
Особбенно про историю починки....
Тиари
это и не должно быть проблемой. однажды на форум, посвящённый J-rock`у, пришёл некто под ником Владимир Ильич. и написал анкету на Ленина.
Знаете, меня однажды "втянули" в подобный подкол администрации. В итоге три модератора сессию завалили нафиг, а админка чуть не подсела на валерьянку. Так что прикол приколом, а достать можно запросто.
]А смысл продолжать играть в мире, которого уже не будет?
В постапокалиптический мир высадились инопланетяне, которым пох на все....
Поделиться112010-01-13 20:53:43
я что-нибудь придумаю, правда...я это умею - расхлёбывать последствия собственного чувства юмора =3
Что-нибудь?
В постапокалиптический мир высадились инопланетяне, которым пох на все....
В том то и дело, что мира не будет. Ну как бы "взорвался вместе со всеми локациями".
Поделиться122010-01-13 20:54:38
]В том то и дело, что мира не будет. Ну как бы "взорвался вместе со всеми локациями".
Прилетят и воссоздадут его самостоятельно: зря что ли летели)))
Поделиться132010-01-13 21:00:09
Прилетят и воссоздадут его самостоятельно: зря что ли летели)))
Неее.. это уже манчитство хД
Поделиться142010-01-13 21:03:48
Dark[Ol(U23)leneri]
а разве форумы подобных тематик не рай манчитов? Мысль: А меня не предупредили
Поделиться152010-01-13 21:03:57
почитай сюжет =3
Если вы меня заинтересуете настолько, чтобы его прочесть.))) Надеюсь, что такое кроссовер, вы знаете.
Поделиться162010-01-14 14:43:11
А ролевая вообще жива?
Поделиться172010-01-14 14:52:42
а разве форумы подобных тематик не рай манчитов? Мысль: А меня не предупредили
Нееееет. На j-rock форумах вроде отыгрывают высокие чувства хД
Поделиться182010-01-14 19:18:47
не достаточно активна