Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь с созданием сюжета. Ликбез для начинающих

Помощь с созданием сюжета. Ликбез для начинающих

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Не знаю. Но, к примеру, в игре "Утопия" была проблема в том, что люди не хотели уходить из виртуальной реальности. А в "Матрице" они рождались внутри виртуальной реальности.
В Вашем же случае правительство отправляет всех несогласных с общей политической линией не на зомбирование, а в какой-то странный виртуальный мир, после посещения которого они якобы начинают поддерживать правительственные идеалы.
Пример:

я мятежник, мечтаю об анархии. Попадаю в Ваш Illuminatus и мои мечты сбываются.
Всего 2 вопроса:
1 - Зачем мне возвращаться, если я живу в мире мечты?
2 - Как я полюблю правительство, если в моих мечтах я против него?))

Хотя знаете... есть кое-какая мыслишка на Ваш счет... но ее надо обдумать...

0

152

1 - Зачем мне возвращаться, если я живу в мире мечты?

Не захотите возвращаться, тело, оставшееся в суровой реальности, отключат от систем жизнеобеспечения.

Как я полюблю правительство, если в моих мечтах я против него?))

Кроме осуществления личной мечты дейстует так же "промывание мозгов", в результате чего при поимке лидера группировки его отправляют в Illuminatus, и выходит вполне довольный всем зомбик.

Хотя знаете... есть кое-какая мыслишка на Ваш счет... но ее надо обдумать...

Хотелось бы узнать.

0

153

Дориан написал(а):

Не захотите возвращаться, тело, оставшееся в суровой реальности, отключат от систем жизнеобеспечения.

И? Посмотрите ролик игры "Утопия" или "Утопия-сити". Кажется так называется.

Дориан написал(а):

Кроме осуществления личной мечты дейстует так же "промывание мозгов", в результате чего при поимке лидера группировки его отправляют в Illuminatus, и выходит вполне довольный всем зомбик.

Как? Вот объясните мне принцип промывки мозгов при исполнении всех моих желаний)

Дориан написал(а):

Хотелось бы узнать.

Это связанно с произведением "Стигматы Палмера Элдрича".

0

154

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Это связанно с произведением "Стигматы Палмера Элдрича".

Скажу честно, мне это произведение не знакомо.

]Как? Вот объясните мне принцип промывки мозгов при исполнении всех моих желаний)

Нечто, напоминающее действие 25 - го кадра? Незаметно, но действенно.

]И? Посмотрите ролик игры "Утопия" или "Утопия-сити". Кажется так называется.

Пойду посмотрю.

0

155

Дориан написал(а):

Скажу честно, мне это произведение не знакомо.

Ничего. По приходу я кое-что Вам поведаю.

Дориан написал(а):

Нечто, напоминающее действие 25 - го кадра? Незаметно, но действенно.

25ый кадр выдумка=)
Можете даже прочесть Викибредию. Там это достаточно ясно описано.

Дориан написал(а):

Пойду посмотрю.

;) Красивый ролик. Трейлер вроде... кажется это так называется)

0

156

]25ый кадр выдумка=) Можете даже прочесть Викибредию. Там это достаточно ясно описано.

Так и сюжет - выдумка)

0

157

я понимаю, но сюжет требует правдивости)
Кстати, посмотрели трейлер?

0

158

Dark[Ol(U23)leneri] В сети по Утопии-сити я нашла только один ролик и то на протяжении нескольких минут в нём всё крушили и взрывали. Посмотрела несколько по Мор. Утопия: мрачно как в Сайлент  хиле, но что-то в этом есть.

0

159

Дориан написал(а):

В сети по Утопии-сити я нашла только один ролик и то на протяжении нескольких минут в нём всё крушили и взрывали. Посмотрела несколько по Мор. Утопия: мрачно как в Сайлент  хиле, но что-то в этом есть.

Там должен был быть момент: скелет за компом - человек, не захотевший выйти из виртуального мира игры.

0

160

Dark[Ol(U23)leneri] ролик так и не нашла. Зато почитала  очень подробное описание игры и её сюжета.

0

161

Дориан написал(а):

ролик так и не нашла. Зато почитала  очень подробное описание игры и её сюжета.

И как Вам?)

0

162

Dark[Ol(U23)leneri]

Заодно было бы неплохо освободить сотню-другую "игроков". Делается это, как ни странно, путем их отстрела.

Совместили приятное и полезное.

Увидела слабые места сюжета но, честно говоря, ума не приложу как устранить их, полностью не меняя сюжет.

0

163

Вы скажите, что хотите получить. Из этого составим скелет идеи... А к скелету медленно будем наращивать остальные части тела)

0

164

Dark[Ol(U23)leneri]

1.Действие игры должно происходить в “Casses” (сети) миры Custodia начинают "наплывать" или "пожирать" миры Illuminatus. Странников отправляют в "Сети" чтобы они по возможности узнали причины неполадок и вытащили оттуда людей (приоритетом являются, конечно,  хозяева миров Illuminatus)
2. Ядерную войну  и соответственно постапокалиптический мир хотелось бы оставить.
3. Вчера была выдвинута идея о том, что “Casses” каким-то образом изменяет мозг человека, чем больше он находиться в ней, тем больше изменения. Пока не решено были ли эти изменения частью эксперимента компании или они произошли спонтанно. Так же пока не решено, нужна ли нам идея 3 вообще.

0

165

Дориан написал(а):

Действие игры должно происходить в “Casses” (сети) миры Custodia начинают "наплывать" или "пожирать" миры Illuminatus.

Вы меня убиваете. Давайте то же самое, только так, чтобы я Вас понял)

Дориан написал(а):

2. Ядерную войну  и соответственно постапокалиптический мир хотелось бы оставить.

Постапокал всегда легко организовать.

Дориан написал(а):

3. Вчера была выдвинута идея о том, что “Casses” каким-то образом изменяет мозг человека, чем больше он находиться в ней, тем больше изменения. Пока не решено были ли эти изменения частью эксперимента компании или они произошли спонтанно. Так же пока не решено, нужна ли нам идея 3 вообще.

Давайте пока 1ый пункт мне объясним, а потом уже будем разбираться. Хотя идея на самом деле хорошая.

0

166

Dark[Ol(U23)leneri] Итак расшифровываю пункт 1:
События игры  должны происходить в виртуальной реальности.  Custodia - тюрьма, туда отправляют заключенных, совершивших особо тяжкие преступления и психически больных,  фантазии людей там тёмные ( насилие, кровь, анархия и прочее)  В Illuminatus - у нас все светлые  и добрые (читайте: Утопия для каждого)  Из Custodia никто  и ничто не могло попасть в Illuminatus и наоборот. Но что-то вывело из строя программу, отвечающую за это, и теперь существа из Custodia прорвались в  Illuminatus.  Таким образом, Custodia поглощает  миры Illuminatus. Хозяева миров полностью  поглощенных  фантазиями Custodia погибают, тех, чьи миры инфицированы Custodia, не могут вывести из состояния комы.

0

167

Т.е. Вам интересны этакие Фредди Крюгеры?

0

168

]Т.е. Вам интересны этакие Фредди Крюгеры?

Нет,  но такое развитие сюжета я вижу. Что предлагаете вы?

0

169

Дориан написал(а):

Нет,  но такое развитие сюжета я вижу. Что предлагаете вы?

Раньше это были мятежники. Теперь душевнобольные... что-то я пока не понимаю, что именно Вы себе предлагаете.
Если дурку, то это как раз таки очень просто описать.

0

170

Дориан
Может проще намного сделать? Ну там... долгий космический перелет, который затянется лет на 40-50, поэтому весь экипаж кладут в анабиоз и врубают для них виртуальную реальность. НО... происходит что-то и несколько членов экипажа оказываются вне виртуальности... при этом корабль в опасности и может и не долететь. Нужно срочно спасать людей. А люди и не думают просыпаться и выходить из своих уютных виртуальных миров...
Да знаю... это что-то весьма далекое от оригинала, но примерно так я бы представил себе интересную ролевую на примерно такой-же основе.

0

171

Ксай
Всего 1 вопрос к Вашему гениальнейшему креативу. На космическом корабле перевозят

Дориан написал(а):

заключенных, совершивших особо тяжкие преступления и психически больных

вместе с нормальными людьми?

0

172

Dark[Ol(U23)leneri]

Допустимо и такое. Хотя... не обязательно. Я просто основу для подобного замешанного на виртуальности сюжета предложил. Обставить её можно как угодно с любыми деталями.
п.с.в конце концов Австралию тоже зеками колонизировали :3

0

173

Ксай написал(а):

Допустимо и такое.

Ну да... людям больше делать нечего, кроме как ездить вместе с психами.

Ксай написал(а):

п.с.в конце концов Австралию тоже зеками колонизировали

Зеками, а не психами.

0

174

Ксай, нет извените никаких космических кораблей.

Всё должно происходить на земле.

0

175

Дориан
Так как насчет дурки? Дурки, где больных подключают к "исправительной" виртуальной реальности. Т.к. лечебное действие игр уже доказано. Также в дурке существует VIP-зона для состоятельных и не очень людей, где они могут отдохнуть от надоевшей им жизни и просто расслабиться. Виртуальный мир игры позволяет им любые развлечения без боязни быть осужденными обществом. А то, каким образом одна машина начинает скрещивать два раздельных виртуальных пространства - ну это совсем легко)

0

176

Dark[Ol(U23)leneri]
Отлично, тогда  Странники могут координировать программу изнутри (следить за ней, устранять ошибки и т. д) Дурка же будет дорогой больницей. Кроме этого   компания может иследовать влияние "Сети" на мозг (в планах компании может быть выпуск "Сети" в полномасштабное производство)

0

177

Дориан написал(а):

Отлично, тогда  Странники могут координировать программу изнутри (следить за ней, устранять ошибки и т. д) Дурка же будет дорогой больницей. Кроме этого   компания может иследовать влияние "Сети" на мозг (в планах компании может быть выпуск "Сети" в полномасштабное производство)

я бы пока воздержался и создал небольшой "интернат".

0

178

]я бы пока воздержался и создал небольшой "интернат".

Мы наверное так и сделаем. Спасибо вам за помощь.

0

179

Дориан написал(а):

Мы наверное так и сделаем. Спасибо вам за помощь.

Да не за что... Идея частично заимствована из фильма "Горец".

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-25 01:28:52)

0

180

Нужна помощь. Не откажете?
И было три клана: Клан Цветка Незабудки, Клан Ветра с Гор и Клан Зверя Крылатого. И жили они в мире на всей Великой Суше, что посреди Океана. Но однажды, с восточной стороны пришли эльфы клана чужого. И были эти эльфы горды, властны и беспощадны. И объявили они, что теперь тоже жить на Великой Суше. Собрались три клана, да решили изгнать захватчиков окаянных. И сплотились три клана воедино, и нанесли удар по силам вражьим, и одержали-таки победу в бою том. Ушли чужаки в воду со стороны западной, да вот только прежде всю Великую Сушу обошли да следы свои оставили. Следы эти-реки да озёра. А посреди Суши явилось море глубочайшее, аккурат на том месте, где прежде священный лес был и кланы питплись силою магической.
Уже пять сотен лет живут эльфы без магической подпитки. Но живут всё так-же мирно, ведь договор заключён был Предками. Но вот снова угроза нависла над эльфами с Суши. Снова на стороне восточной в океане видны силуэты приближающихся врагов. И забили тревогу старейшины кланов и тогда клан Зверя Крылатого построил себе замок на облаке и крылья обрёл. Теперь это крылатые эльфы. Клан Ветра с Гор ушел в горы и тоже летать научился, подчиняя ветер. А клан Цветка Незабудки просил у чужаков клочок суши. Тот, где леса да поля и научился растениями управлять. А чужаки объявили себя кланом Суши на Воде и поселился на острове среди Глубочайшего моря и стал волнами управлять, да всем, что в воде.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь с созданием сюжета. Ликбез для начинающих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно