Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли на ролевую по манге Shaman King и SK: Flowers, NC-17

Любые роли на ролевую по манге Shaman King и SK: Flowers, NC-17

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Shaman King: Flowers

http://s002.radikal.ru/i199/1001/78/e248aeb03a0a.png
[картинка кликабельна]

Эта ролевая основана на манге Shaman King и  Shaman King: Flowers. События разворачиваются спустя семнадцать лет после окончания Турнира Шаманов. Мир, как ни странно, все еще жив...

Главное отличие нашей игры - она основана на оригинальной манге и на дополнении, Shaman King: Flowers. Турнир уже закончен, знакомые всем персонажи повзрослели, и у них появились дети. И все было бы тихо и спокойно, если бы когда-то, семнадцать лет назад, король шаманов Хао не пообещал своему брату "судный день". Похоже, время пришло.

* Все работы уже закончены, игра началась.
* Проработана боевая система, согласованная с каноном в меру способностей администрации.
* Можно регистрироваться как шаманом (который будет отыгрывать своего духа сам, если не найдет игрока-партнера), так и духом.

Отредактировано Shata (2010-01-21 20:55:35)

0

2

Пока не достаточное колличество игроков, для переноса в основной каталог

0

3

Тиари написал(а):

А главное хрен поспоришь с утверждением Великого Моедратора(с)

КЭП снова с нами! :flag:

0

4

Какая активность в моей теме) Жаль, что к ролевой это не имеет отношения)

0

5

Что же касается самой ролевой, мне очень понравился дизайн. К сожалению, ничего не могу сказать о сюжете, Shaman King  не смотрела, только видела парочку отрывков.
Админы очень постарались, если учесть, что ролевая создана 11января этого года.

0

6

Буря написал(а):

мне очень понравился дизайн

А мне нет. Я-то на безлимитке, но настораживает, что страница грузится с пол минуты(что поделать, у нас безлимитки медленные), но хочу выразить искреннее сочувствие тем, кто оплачивает счета за интернет лимитчиков-игроков, если те не отключили графику, с коей там явный перебор.

0

7

Тиари
Спасибо, вы заставили меня глубоко задуматься. Дизайн действительно надо будет переделать.

0

8

Тиари
У меня достаточно медленная безлимитка, а форум грузится быстро.

Shata
Не обьясните ли мне о чем вообще мультсериал Shaman King, может зарегистрируюсь на форуме.

0

9

Буря написал(а):

У меня достаточно медленная безлимитка, а форум грузится быстро.

Думаю, Тиари правильно говорит, все зависит именно от того, как быстро браузер грузит картинки. Они там все небольшие, специально ставила фоны мелкие и повторяющиеся по возможности, но их там много.

Буря
Классическая анимешка про бойцов-шаманов, сражающихся вместе с духами.. ничего примечательного в принципе) Ну по крайней мере в аниме-то точно. В манге поинтереснее, на мой взгляд, там у персонажей есть собственные истории. Да и главный злодей в кои-то веки жив остался.

0

10

Shata
Есть среди них девушки?

0

11

Буря написал(а):

Есть среди них девушки?

Есть) Причем далеко не слабые.
Одна так вообще там всех строила одной левой

0

12

Shata написал(а):

Есть) Причем далеко не слабые.
Одна так вообще там всех строила одной левой

Если честно я ей заинтересовалась.

0

13

Буря написал(а):

Если честно я ей заинтересовалась.

Кем именно?) Той, которая всех строила? Это очень жестокая девушка
Если вам стало интересно, могу предложить попробоваться неканоном. У главных персонажей почти у всех свои истории, поэтому там придется много читать.

0

14

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

15

Вы бы хотя бы Зефу намекнули что-ли, что мат, пускай и цитированный, остается матом. А то опять двойные стандарты.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-26 00:11:58)

0

16

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли на ролевую по манге Shaman King и SK: Flowers, NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно