Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются каноны и все остальные на ролевую по "Наруто", PG-15

Требуются каноны и все остальные на ролевую по "Наруто", PG-15

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как думаете, что бы случилось, если бы Рокудо не был хранителем десятихвостого ?

Давайте посмотрим :

- Джуби нет => Остальных биджу нет.
- Биджу нет => Их носителей нет, вернее, они теперь обычные шиноби. Отличная идея для баланса, не правда ли ?
- Биджу нет => Нападения Кьюби на Коноху нет, Намиказе Минато жив, здоров и спокойно правит в Конохе. Забавно, да ?
- А теперь "фаталити" : Биджу нет => у Мадары нет больше способа поработить мир. >>> [Жииииирная стрелочка] >>> "АКАЦКИ" НЕТ
- Хотя нет, ещё один раунд : Акацки нет => Итачи никуда не уходил => Клан Учиха жив. Впрочем, с красноглазыми чуть попозже разберёмся.
- И, на закуску : Наруто и Гаара полностью сменили свою специализацию => Чем другие хуже ? Даёшь массовую неканонизацию !!!

PS : Ах да, играем по альтернативному первому сезону.

Полезные ссылки:
Список ролей
История
Образец анкеты

○ Этот мир открыт для вас ○

Форум будет перенесен в каталог после оформления его по плану

0

2

И Вы нас наконец посетили)

0

3

А что ж Итачи нет ни в одном списке?

0

4

Блин, я к счастью не знаю сюжета Наруто, посему прочитал первый пост вслух как заклинание. вроде никого не призвал *нервно оглядывается*

0

5

Кай написал(а):

А что ж Итачи нет ни в одном списке?

Так списки скопипастены наверно)

Зеф написал(а):

Блин, я к счастью не знаю сюжета Наруто, посему прочитал первый пост вслух как заклинание. вроде никого не призвал *нервно оглядывается*

Ты просто забыл, что произнесение заклинания надо сопровождать ритуальным танцем

0

6

Кай
Будьте внимательней : там красным по серому написано, что список ролей будет пополняться по мере подачи анкет. Другими словами, Итачи появится, если кто-нибудь подаст на него анкету.

Dark[Ol(U23)leneri]
Смилуйся, ролевой пара дней от роду.

0

7

Retau написал(а):

Смилуйся, ролевой пара дней от роду.

Так я еще ничего о ней не говорил. Ах, да. Ненавижу аниме.

0

8

Retau написал(а):

Будьте внимательней : там красным по серому написано, что список ролей будет пополняться по мере подачи анкет. Другими словами, Итачи появится, если кто-нибудь подаст на него анкету.

Н-да... Вообще-то списки КАНОНОВ вывешиваются администрацией, а уж претенденты, ознакомившись с ними, подают анкеты. У вас это выглядит, как будто данный канон исключен из списка по неизвестной причине.
Кстати, посмотрите-ка сами, что у вас БЕЛЫМ по черному написано.

Отредактировано Кай (2010-01-17 22:32:46)

0

9

Кай
Твою же ж ересь, там недвусмысленно сказано : если персонажа нет в списке, значит, он пока не обязателен для течения сюжета. Если кому-нибудь захочется поиграть за отсутствующего в перечне канона или неканона, после принятия анкеты его добавят.

Подобная мера нужна исключительно для того, чтобы у игроков глаза не разбегались. Ну, и чтобы список ролей выглядел менее пустым. Короче говоря, для снижения фактора отвращения.

0

10

Retau
Я не знаю, что имеет в виду администрация ресурса, но ярко-белым написано, что этим цветом обозначены свободные роли. Именно это бросается в глаза.

0

11

Кай
Есть персонажи первостепенной важности. Это те, на которых будет держаться двигающийся в данный момент сюжет. Фундамент.
Есть персонажи второстепенной важности. Это те, кто выделен белым цветом. Так сказать, стены и крыша.
И есть персонажи третьестепенной важности. Это те, кто появляются в списке ролей после принятия анкеты. Рюшечки, карнизы и прочее ^__^

0

12

Retau написал(а):

Фундамент.

Это игроки, способные двигать игру. Персонаж не суть важен.

Кай написал(а):

Есть персонажи первостепенной важности. Это те, на которых будет держаться двигающийся в данный момент сюжет. Фундамент.

Каким цветом выделены?

Отредактировано Кай (2010-01-18 23:07:53)

0

13

Основного Конфликта пока нет, игра не началась ещё, так что, довольствуемся филлерными заданиями да надеемся на предстоящий экзамен чунина.

Кай написал(а):

Каким цветом выделены?

Сиреневый. Но пока никто.

Отредактировано Retau (2010-01-18 23:20:49)

0

14

Retau написал(а):

Сиреневый. Но пока никто.

Это не есть гуд.

0

15

Кай
Почему ?

0

16

Некого выделять сиреневым.

0

17

Кай
По-моему, отсутствие факта того, что какой-то персонаж критически необходим для продвижения сюжета - это хорошо. Не нужно из кожи вон лезть, чтобы найти замену. Сиреневый цвет говорит о поломке.

Или вы придерживаетесь мнения "Если голова болит - значит, она ещё есть" ?

0

18

Проект не выдержал и развалился на нуклоны, заявку можно удалить.

0

19

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются каноны и все остальные на ролевую по "Наруто", PG-15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно