Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хакеры снов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время:
современность
Планируемая основная раса:
человек
Сюжет:

Цели, из которых вытекают сюжетные линии:
-Выяснить, кто эти странные люди, "промывающие мозги" населению, люди ли они вообще и их численное количество
-Понять, как они это делают (особенно, как влезают во сны и подают сигналы такому большому количеству людей)
-Найти главный канал передачи "кода" и перекрыть его
-Найти этих людей из тайной организации и уничтожить их
-Найти этих людей из тайной организации и сотрудничать с ними
-Создать организацию "Хакеры снов" и общими усилиями остановить беспредел на планете
Опасности:
-"Странные люди" (будем так называть этих субъектов-гипнотизёров) могут заключить хакера в так называемую тюрьму. Тюрьма пленит во сне сознание хакера и не даёт ему действовать во снах - менять обстановку грёзы и проникать в чужие сны. Хакер может пробыть в тюрьме аж до смерти своего физического тела, если его не разбудит в реальности будильник, человек или нечто другое. При повторном засыпании этот же хакер опять появляется в тюрьме. Сломать тюрьму можно лишь двумя способами: не спать неделю или же уничтожить код тюрьмы с помощью других хакеров.
-Порой "странные люди" действуют и в реальном мире, нанимая убийц для физического устранения особо мешающего хакера.

0

2

Довольно интересно и нестандартно, что уже рисует жирный плюс.

0

3

Мне нравится эта идея "хакерства", но:
1) Как "Хакеры" проникают в сон другого человека?
2) Почему бы им самим не манипулировать другими людьми?
3) Этот беспредел который нужно остановить может быть на руку и самим хакерам.

0

4

1) Как "Хакеры" проникают в сон другого человека?
2) Почему бы им самим не манипулировать другими людьми?
3) Этот беспредел который нужно остановить может быть на руку и самим хакерам.

Гы, сейчас поясню)

1) Проникновение осуществляется с помощью представления образа человека (будь то фотка или автобиография). Но некоторые более продвинутые "хакеры" могут выходить в "сеть", где способны просматривать длинные, постоянно двигающиеся и переплетающиеся потоки информации. "Ныряя" в какой-нибудь поток, "хакер" оказывается в чьём-то сне.

2 и 3) Вот то-то и оно. Не все "хакеры" выступают такими уж благотворителями - некоторые научились втюхивать собственные "коды" в сны определённых лиц и внушать им то, что требуется. Но такая власть весьма мала, так как создание "кода" весьма длительный процесс и действует на отдельных лиц. Можно представить, что "хакеры" - это такие сапожники, делающие до четырёх пар обуви в день, а "странные люди" пустили это ремесло на конвеер, выпуская сапоги тысячами. Негативным "хакерам", естественно, хочется большей власти. Вот к чему и была фраза "-Найти этих людей из тайной организации и сотрудничать с ними".

Отредактировано Дракоша (2010-01-17 16:27:30)

0

5

Дракоша
Это мне напомнило какраз таки ониме с названием "Призрак в доспехах", только там у большинства кибер-мозг, закрытый тысячами фаерволов и прочего...
Будь я одним из негативных "хакеров" я в начале помог бы устранить эту огромную организацию, а потом подпольно реализировал бы свои планы.

0

6

Окатори написал(а):

Это мне напомнило какраз таки ониме с названием "Призрак в доспехах",

:huh:  Анимэ не увлекаюсь и вообще почти не смотрю...)

Окатори написал(а):

Будь я одним из негативных "хакеров" я в начале помог бы устранить эту огромную организацию, а потом подпольно реализировал бы свои планы.

Крутой замах, не спорю)

0

7

Ну, тогда позовёте меня на ролевую, когда откроетесь)
Если нужна помощь, тоже обращайтесь.

Отредактировано Окатори (2010-01-17 17:20:56)

0

8

Шандер написал(а):

Довольно интересно и нестандартно, что уже рисует жирный плюс.

А на мой взгляд наоборот скучно. Крепкий орешек 4.

Окатори написал(а):

^^ а я бы тупо в общей шумихе занимался весельем. Ну там налаживать людские жизни и все такое хД

0

9

Dark[Ol(U23)leneri]
Нет-нет-нет. Крепким орехом тут и не пахнет.

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

] а я бы тупо в общей шумихе занимался весельем. Ну там налаживать людские жизни и все такое хД

Ага, шумиха кончится и что?

0

10

Окатори написал(а):

И все счастливы и довольны.
Дракоша
А в игре обычные люди вообще планируются? Просто с одной стороны банальное противостояние "добрых" и "плохих" хакеров и "гипнотизеров" довольно скучно, с другой стороны - марионетками играть едва ли кто-то захочет.

0

11

Тиари
Скорее всего эти марионетки будут НИП`ы за которых кто-то будет отыгрывать.
*НИП - не игровой персонаж

0

12

Окатори написал(а):

Нет-нет-нет. Крепким орехом тут и не пахнет.

Пахнет-пахнет. В основу последней части легла идея о том, что 1 хакер может управлять целым миром.

Окатори написал(а):

Как что? Армия Чевов Челиозов))

Тиари написал(а):

И все счастливы и довольны.

Почти^^

Тиари написал(а):

с другой стороны - марионетками играть едва ли кто-то захочет.

Странно, но в игры а-ля "кукловоды и марионетки" дефицит обычно именно кукловодов.

0

13

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Странно, но в игры а-ля "кукловоды и марионетки" дефицит обычно именно кукловодов.

А вы меньше лазьте по проектам извращенцев Лично мне довелось видеть противоположную ситуацию.

0

14

Тиари написал(а):

А вы меньше лазьте по проектам извращенцев Лично мне довелось видеть противоположную ситуацию.

Это была ролка по типу шаман кинга. Марионетки обладают способностями, но использовать без кукловодов их не могут.

0

15

Dark[Ol(U23)leneri]
Только если так. В данном варианте, насколько я поняла, марионетки просто тупо выполняют приказы из закодированных снов. Так как это люди и действие в наше время, то привлечь "марионеток" будет почти нереально, поэтому их роли лягут на плечи ГМ

0

16

Вы фигово себе роль марионетки предстваляете, кто мешает просто отыгрывать простого человека? А в один момент мастер скажет(сначала ему хакер шепнет, что вон тот то игрок в таком то случае должен сделать то-то, а когда это случится, что нажмет на крючок, хз), вот ты увидел/а вот-тото работает скрытая программа в сознании, отписывай. И все.

0

17

Тиари написал(а):

Только если так. В данном варианте, насколько я поняла, марионетки просто тупо выполняют приказы из закодированных снов. Так как это люди и действие в наше время, то привлечь "марионеток" будет почти нереально, поэтому их роли лягут на плечи ГМ

Нет. Почему же) Марионетки довольно своеобразные личности. Там был какой-то психологический замут вроде как "лебеди выбирают только одного партнера на всю свою жизнь" или "главный покемон сам выбирает себе хозяина". Также как и "палочка в ГП сама выбирает себе хозяина", вот только тут палочки наделены и характером и прочими недостатками личности по сравнению с безвольными рабами хД)  я Вас уверяю, желающих стать подобной марионеткой было не мало)

Шандер написал(а):

Вы фигово себе роль марионетки предстваляете, кто мешает просто отыгрывать простого человека? А в один момент мастер скажет(сначала ему хакер шепнет, что вон тот то игрок в таком то случае должен сделать то-то, а когда это случится, что нажмет на крючок, хз), вот ты увидел/а вот-тото работает скрытая программа в сознании, отписывай. И все.

Нет. Не так. Это как командир в батальоне. Батальон вроде как подчиняется, но в любой момент может отказаться от выполнения поставленной задачи. Все зависит от самого батальона))
В игре, о которой я говорю, не было строгого подчинения и правила писать определенные посты.

0

18

Окатори написал(а):

Ну, тогда позовёте меня на ролевую, когда откроетесь)
Если нужна помощь, тоже обращайтесь.

*Тяжкий вздох* Эта идея была выложена "на расхват". У меня нет времени создавать её (и тянуть вторым по счёту). Так что, были мысли, что если кто-то заинтерисуется, то я против не буду - всегда приятно увидеть знакомые мысли и идеи воплощёнными в жизнь. Кстати, такая РИ уже была создана мной пару лет назад, но она была "мини", в одну темку, как просто постовая игра для тех, кому на сайте скучновато. Игра так и называлась - "Хакеры снов" и была весьма успешна. Но только там отыгрывался сюжет из жизни группы людей, где больший акцент был на их судьбу, а не на судьбу мира.

Тиари написал(а):

А в игре обычные люди вообще планируются? Просто с одной стороны банальное противостояние "добрых" и "плохих" хакеров и "гипнотизеров" довольно скучно, с другой стороны - марионетками играть едва ли кто-то захочет.

Конечно. Во первых, есть "хакеры", которым просто на всё наплевать - они живут как обычные люди и даже не ломают программ внушения, направленных на них. Есть и марионетки, простые люди, которые не видят "кода" и подвержены внушению.

Но развею ваши споры на тему марионеток:
"Странные люди" не могут контролировать каждое движение "марионеток". Нет, могут конечно, но им это не требуется. Т.е. люди-марионетки живут обычной жизнью, а их судьбу (революции, митинги, убийства, насилие, щедрость, обогащение, покупки, продажи и т.д.) порой корректируют "кодами". Есть люди, кто ни разу даже обработке и не подвергался, но их мало (в основном это жители глуши, которые не учавствуют в политике и почти не влияют на развитие Земли).

Отредактировано Дракоша (2010-01-18 11:52:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно