Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Себя, в неканон фэнтази+аниме, рейт любой. (никаких юри и яоев)

Себя, в неканон фэнтази+аниме, рейт любой. (никаких юри и яоев)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне 23 года. Ник в будущей игре обязательно Хэнсин, раса -светлый эльф + желательно чтобы был хентайчик (или на худой конец хоть легкая эротика). Есть опыт на серьезных форумных играх.  В игре могу сидеть хоть по 15 часов в сутки почти каждый день. Могу писать статьи, сочинять рассказы и стихи. Минимальный мой пост (раньше был) гдето 7-9 строк, так что прошу в нубские, чересчур детские, не продуманные, не доделанные не звать, либо если в такие зовете то только админом. В противном случае мне будет не интересно и я откажусь.  Люблю когда в игре жесткие и грамотно продуманные и  составленные правила (минималка поста, правила боевки, и само собой грамотный шаблон анкеты). Но меня наверное еще можно превратить в мягкого и пушистого, и я буду даже не против, оказавшьсь в объятьях прекрасной девушки, окунуться в мир романтики и беззаботных приключений. Также могу быть и серьезным оружием возмездия в сверкающем на солнце среднем полу-латном доспехе с катаной в руках и холодным наводящим ужас взглядом. Ну ладно, чтото я тут расписался больно, предлагайте свои игры, а я уж какнить выберу где мне будет уютнее

0

2

Хэнсин
А человеком,Акума(демоном) или Ренгоку(что-то на подобие кигоргов) побыть не хочешь?
Посты от 10 строчек, анкеты нормусь, особенно их проверка... Правила, хм, ну тут они у всех похожи...
Хенсин можно, главное чтоб не Икуто. Хентай и пр. разрешён.
Если что, загляни посмотри http://akumaproject.artbb.ru/

Отредактировано Окатори (2010-01-19 01:57:23)

0

3

Окатори
Предложение заманчивое, проект что ни на есть просто жесть, серьезный!

Но, во первых сюжетец както не по мне, холодком отдает, ничего про межличностные отношения людей (или других расс). Сухая логика и бытовуха которая убьет некий романтический релакс который должен быть в игре. Мне нужно чтото не постоянно боевое. 

Во вторых эльфом я хочу играть, не хочу человеками (банально бытовушно), демонов просто ненавижу а киборга отигрывать надо холодно а я не привык бесчувствовать, не по мне это!

В + за впринципе отличную ролку кину идейку чтобы Акума могли превращать людей в себеподобных или утаскивать в свой мир в рабство или как в заключение на некоторое время (после выигранной боевки, по договоренности) А Ренгоку чтобы с помощью какихнить приспособ нанотехнологичных могли ловить Акума, ну а люди чтонить делать с Ренгоку. Это создаст дополнительные эмоции (про которую у тебя описано в изначальном сюжете)

0

4

http://spitfire.rolka.su/ глянь, вдруг что поймешь... *нам нужны любые игроки.. ваще любые .__.*
только это... предупреждение, типа) Там активно играется в психушке делай выводы, что за игроки

0

5

SpitFire
А вот до психушки я еще не доигрался, хотя некоторые мои посты уже  доходят в "прилив" до 20-30 строк и превращаются в статьи )))

У меня щас есть 2 игры "на тестировании" У всех одна беда - боевая система (игроки сами решают какой им нанесен урон) и сразу предупреждаю что я больше на такие и смотреть не буду. Боевая система со стороны здравой логики должна судиться со стороны и только независимый судья должен выносить решение какие повреждения получил тот и другой игрок после пары постов И я и мой противник например долго можем фигней страдать, уворачиваясь и блокируя самые сильные и смачные суперудары и пропуская "щелчки по носу" (это банальная логика боёвки - примерный рассчет своих сил на бой + знание всех строн противника) Я лично перед боевками или во время даже перечитываю анкету аппонента (чуть не заучиваю ее) чтобы продумать как я могу зацепить "за живое" чтобы шанса на уворот или блок просто не оставалось. В моей прошлой форумке рассчет урона вел мастер и если уж по всем параметрам я "достал" противника "за живое", как бы он не крутился а мастер все равно урон засчитает. Причем как раз если вы нашли полную брешь да или даже хоть щелочку в обороне у противника сильнее или опытнее вас, то туда по логике вещей летит самый смачный удар. И представьте себе вы все продумали. и по логике вы "достали", а противник сказал "мимо" + ко всему мастер же не продумывает боёвку если не ему решать сколько кому урона начислить. Пара таких вот пропущеных "мимо" и опытный игрок из вас "котлету сделает".  Вот вам и результат - я могу, победив тактически и лексически, фактически проиграть! Да это большая нагрузка на мастера и он должен быть опытным игроком или даже админом, но поверьте спокойствие и удовлетворение от честной игры того стоит!

0

6

Хэнсин
Могу пригласить к нам. Но у нас ролевая по манге, и светлых эльфов там в каноне не предусмотрено. Только шаманы и духи.
Вот они мы. Систему боя можно найти в первом форуме.

0

7

Shata
Идея данной боёвки просто блеск!!! Это почти тоже что я написал тока у вас мастер снимает энергию, как я понимаю, а не описывает повреждения полученные соперниками. И если ты еще добавишь и то что в моём описании написано то тогда бой будет идеальным!

А по поводу Шаман Кинга - я его не смотрел, некогда мне немного.
И чето както тоже не очень мне нравится все остальное

0

8

Я опять в свободном поиске...Вот отстой, предложите мне хоть кто-нибудь серьезный, продуманный до мелочей проект, не могу я играть на форумках которые нубы делают, что за фигня! Если у вас локации без описания, боевки без дамага от мастера, "сырая игра", недружелюбная публика, админы-звери или тупни, просьба вообще меня не тревожить...РРрррр! Терпеть не могу нубов которые создают лажовые форумки, а потом думают что их "творение" такое каким и должна быть форумка. 1000 раз подумайте нужно ли вам это, готовы ли вы мучатся и тратить кучу времени на первоначальный план на бумаге, затем на перенесение "скелета" на форум и описание до мелочей (интерьер, НПС (расса и внешний вид хотябы) и предметы) ВСЕХ локаций. Продумайте, млять, предисторию, не на 7-12 строчек (полуфлудерскую), а хотябы на 30-50 это МИИИИНИМУМ, чтобы люди понимали в чем хоть изначально дело то было. Про боевку я вообще промолчу (я ударил, а ты промахнулся, а мастер проспал или ему поКуй откровенно). Админы относятся к своим обязанностям как попало (желаемую профу написал, админ говорит играй нах так, потом впишу в список. ЧТО ЭТО МЛЯ??!!!). Я играл в нормальные, серьезно продуманные и рожденные в адских муках форумки, я даже знаю сам каким трудом дается создать чтото хоть каплю стоящее. Если вы не успеваете делать описание локаций, НПС, истории - дайте задания игрокам в отдельной теме и они за вознаграждение с радостью за вас все напишут и еще спасибо скажут за свой вклад - теперь это будет от части и их игра. ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТОТО СДЕЛАТЬ!!!

0

9

http://tuolordis.ru/

0

10

Академия Каспиан и другие чудо-нубо-форумки, куда не зайди всюду млять одно и тоже разпиии....! Ничего не хотят и не делают! С виду вроде все цивильно, но на самом деле нубы нубами, только зря время тратил на анкету, тьфу, мать их! Нэээ, сам создам профи форумку, пускай она выйдет через пол года даже, но это будет шедэвр! Ниодин нуб хобот свой не сунет - минималка 7-9 строк, внятный грамотный с точки зрения литературного языка пост (чтобы без всяких там "Джефф пошел и взял дубину а затем Джефф размахнулся ей и Джефф ударил..." (5 раз в предложении Джефф)), ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ, человек не знает ни одного местоимения! Когда такое читаешь то не то чтобы плюешься, Убить этого Джеффа готов тока бы больше он не насиловал твой глаза.    Ну и еще много еще каких правил которых мне подскажет мой игровой опыт...никаких оборотней...да додумаю во время написания плана на бумаге.
         А почему я так злюсь изза отсутствия описания локаций я бы конечно тут обьяснил, но если вы сами мозгами пошевелите, то до вас и так в принципе должно дойти. Если вы совсем совсем нубас или по какойто причине не шарите чем чреваты не описанные локации, обращайтесь в асю (473302045), я разжую вам это подробно, даже с примерами и матами.

0

11

Хэнсин

Коли разумеете в Dragon Age'е , то смею предложить : http://daorigins.rolka.su/

0

12

XDD вах, ну вы даете. Примерно то же самое происходит у меня в голове, но я более терпелив к нубским форумам. По крайней мере я молча пялюсь в монитор и крою мысленно все матом, сжимая мышку будто она во всем виновата...

*Про свой форум ничо не могу сказать, он только в разработке, хотя там вроде нормально все*
На всякий случай http://spitfire.rolka.su/

Могу предложить хороший ролевой форум с доброй администрацией, строгим отбором игроков, хорошей анкетой и прочими прелестями. Форум не мой, но очень нравится http://notname.rolka.su/

0

13

http://sailoracademy.rolka.su/ может подойдет)))))))

0

14

Хэнсин, а почему вы стремитесь во всех играх сыграть одну и ту же роль? Разве это не скучно? Хороший ролевик может сыграть разные роли)))
Да и вообще интересно попробовать себя в разных ролях. )) Я думаю не стоит так зацикливаться на одном и том же, тогда и вариантов больше появится. ))

0

15

scary написал(а):

Хороший ролевик может сыграть разные роли)))

Святые слова! Просто святые.
Думаю, мы имеем дело с очередной "разборчивой невестой". Не приведи бог она к вам зарегится - играть не будет 100%.

0

16

Отыгрывать можно все что угодно, хоть табуретку.

0

17

scary написал(а):

Я думаю не стоит так зацикливаться на одном и том же, тогда и вариантов больше появится. ))

Это заблуждение, я не говорил что собираюсь играть одного и того-же типа, я написал что буду играть "себя", нуу + моя любимая раса эльфы и другие расы мне если честно просто не нравятся и я не хочу ими играть. А так в каждой ролке у меня теперь 1 по внешности перс, только описание характера разное, одежды и история везде разнообразная, в зависимости от духа ролевой.

scary написал(а):

Хороший ролевик может сыграть разные роли)))

Так скажем сиграть то я могу, но это не принесет мне удовольствия, а мы веть за удовольствием приходим в игру

Кай написал(а):

Думаю, мы имеем дело с очередной "разборчивой невестой". Не приведи бог она к вам зарегится - играть не будет 100%.

Если вам нравится играть кем попало и где попало, играйте в слова на форуме поклонников Бен Ладена, вы веть не "разборчивая невеста"? Так?

Отредактировано Хэнсин (2010-02-01 01:04:16)

0

18

Хэнсин написал(а):

Это заблуждение, я не говорил что собираюсь играть одного и того-же типа, я написал что буду играть "себя", нуу + моя любимая раса эльфы и другие расы мне если честно просто не нравятся и я не хочу ими играть.

Вот это "себя" меня как раз и убедило в том, что вы собираетесь играть одного и того же персонажа везде. Что ж если я ошибаюсь, то прошу прощения.

Кай написал(а):

Мне приходилось сталкиваться с игроками, которые упирались в собственный неканон, утверждая, что они "везде им играют и тут тебе давай им тоже самое".
Такие игроки делятся на три типа:
1. Редкий вид. Самостоятельный персонаж, хорошо вписывающийся в мир, интересный, несамовлюбленный, оригинальный.
2. Обычный среднестатистический персонаж, умненький красивенький, скучненький.
3. Супермекрутой персонаж с офигенной силой, одной левой может коня на скаку остановить. И никто его не сможет победить, он всегда знает все наперед, читает мысли, в общем впереди планеты всей.

Так вот, обычно когда к нам приходили игроки, сильно желающие играть в "неканонов", они всегда писали анкету по третьему типу. Мы предлагали им что-то поменять, убрать суперсилу и суперзнания. Они отказывались и уходили.

Я вообще не понимаю тех, кто стремится взять себе неканон. Всегда есть выбор среди каноничных персонажей, и если ты пришел именно на ту игру, которая тебя интересует, то значит тебе должно быть все интересно. Я еще могу понять выбор по половому признаку. Т.е. женских персонажей молодым людям трудно отыгрывать.))))) Но все остальное это пустое. Персонаж будет таким, каким игрок сможет его передать в любом случае.

0

19

http://roseword.mybb.ru/
Проэкт новый, игроков считай нет, может заинтересует?

0

20

http://neosailorwar.anihub.ru/
Ролевая по аниме)
свободные роли имеются)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Себя, в неканон фэнтази+аниме, рейт любой. (никаких юри и яоев)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно