Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои 3 идеи

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) Мир: Существует 2 острова. Один развит остров развит как наш мир. Другой остров заброшен, и говорят что туда ни как не попасть, а кто попадет останеться там на всегда, другие говорят что там живут страшные монстры невиданной силы, 3 говорят что там идет уже много веков война между двумя великими королями и ни кто ни как не может одержать попеду. В мире так же существуют воины. Воины это люди обладающие сильной внутренней энергией, и которые умеют ее применять. Существуют множество способов применения этой энергии, но самые распрастраненные 3. Энергия оружия, эта та энергия которую применяешь что бы усилить свое оружие. Овладев им полностью, можно менять размер, вес и свойства своего оружия. Энергия тела. Используеться для увеличения параметров собственного тела, скорость, сила, выносливость. Энергия используемая на тело противника. Может приченить боль, ослабить, повредить внутрение органы, но нужен контакт с телом противника....

Это примерно, все остальное раскрываеться в сюжете постепенно.

2) В далекое время, когда миром правила магия, а рыцари спасали принцес из башен на свет появился могущественный волшебник. НЕ смотря на то что сам он был магом, он ненавидел магию и волшебство. Разгневанный на весь мир он наложил страшное заклятье на весь мир. Печать скрыла весь мир...наши дни.
Наш современный мир. Много времени прошло и печать стала не выдерживать, стали появляться трещины и щели, который соединяли эти 2 мира. Начали рождаться дети с уникальными способностями. Но как любая могущественная магия, она имеет свои последствия. Века в заперти, превратили всех жителей этого сказачного мира в нежить. Кого в вурдалаков, кого в вампиров. Вообщем во все ее проявления. И сейчас эта нечесть рверться в наш мир. Правительство создало горнизоны перед каждой из больших "щелей" где люди со способностью к магии и не только, сдерживают натиск нечести.

3)Если кто смотрел братьев венчестеров, то по типу этого, только с добавлением немного больше мистики.

Все идеи в черновике.

0

2

Metroy
Вторая лучше. Если развить ее, например, взять небольшой городишко, в той же России. Например где-нибудь на Урале или в Сибири, в этом городишке будет гарнизон, потому как рядом будет эта щель. Бандиты и тд в городе, солдаты и тп. Атиутопия если хотите.

0

3

Шандер
:D Вы серьезно? И не стебетесь?
По-моему интереснее было бы отыграть в образе второй идеи историю "Красавицы и чудовища"

0

4

А что? *Возмущенно* Я что с сюжетом помочь не могу?
Маленький городок, тысяч эдак на сто, причем почти треть сбежала прознав про открывшуюся трещину. Плюс, в город понаехало шаманов, экстрасенсов, пророков и шарлатанов увверенных, что это именно им дают знак их покровители. В городе расквартировали пехотную дивизию, как защиту от нечести, а так же понаехали ученые со спец службами, органы нежити, а так же вещи и предметы с той стороны стали цениться очень высоко, что некоторые люди стали собираться в артели старателей и охотников. И тд.

0

5

а то, что проклятые бывшие люди и что им просто смысла нет идти через этот проход - ничего?

0

6

ну в них накопилась злоба и они просто хотят уничтожить мир, или хотя бы вырваться из их мира-ловушки.

0

7

Metroy написал(а):

ну в них накопилась злоба и они просто хотят уничтожить мир, или хотя бы вырваться из их мира-ловушки.

Просто ничего не бывает. И зачем им вырываться, если они остаются нежитью?
Легче сказать, что где-то на земле открылись врата в Ад и оттуда полезли твари.

0

8

Это все фигня, нужно сделать несколько видов разных тварей, которые будут проваливаться в этот разлом. Некоторые будут нападать на людей, потому как им понравилась человечинка, некоторые будут нападать из-за захвата нового жизненного пространства. Рабы, новые территории и тп.

0

9

Шандер написал(а):

Это все фигня, нужно сделать несколько видов разных тварей, которые будут проваливаться в этот разлом. Некоторые будут нападать на людей, потому как им понравилась человечинка, некоторые будут нападать из-за захвата нового жизненного пространства. Рабы, новые территории и тп.

Неее... это "тупое быдломочилово"

0

10

Чтобы это не было тупам толпа мочиловом, нужно сделать зону отчуждения от границы, где могут находиться только солдаты и и ученые. А в самом городе сдалать игру, это уже удел различных квестов. Как-то найти прорвавшегося монстрика и скрывающегося в городе, разузнать что-ибудь про радикально настроенную секту. Главное это прописать мир, а уже внутри делать можно много чего.

0

11

не....

0

12

Пофигу даже бдломочилово, я сейчас отыгрываю на разных форумах дознавателя стражи, канцлера и еще мага. Все требует высокой степени игры и умных речей, а так же продуманности и логичности в интригах, поэтому хочется просто подраться иногда. А здесь можно кстати еще неплохой детективный сюжет сделать. Хотя я скорее найду себе еще один форум, чем дождусь создания этого.

Отредактировано Шандер (2010-01-21 17:22:04)

0

13

ну мне бы помощь в создание ролевой, а так можно доработать сюжет.

0

14

Metroy написал(а):

ну мне бы помощь в создание ролевой, а так можно доработать сюжет.

Какую именно помощь Вы желаете получить?

0

15

в создании самого форума, доработки сюжета, дизайна, и доработки мира.

0

16

Metroy
Доработка мира, сюжета - это все же Ваша прерогатива, здесь скорее всего дадут только общие советы. С дизайном проще: его можно заказать на куче форумов. В создании самого форума... Вам для начала стоит точно решить, какой из сюжетов Вы выбираете, потом создать сам форум и найти соадмина, причем Вы должны четко осознавать: всю работу за Вас все равно никто делать не станет. И перед созданием новой ролевой хорошо подумайте, будите ли Вы его рекламить (без рекламы не будет игроков)

0

17

А можете предложить сюжеты crazy - она и так уже под одной крышей собрала 3 проекта.

0

18

а кто такая crazy?

0

19

Metroy
Вбейте в поиск и узнаете.

0

20

А какие проекты она собирает и зачем?

0

21

Metroy написал(а):

А какие проекты она собирает и зачем?

спросите у нее http://forum.rolki.ru/profile.php?id=429

0

22

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А можете предложить сюжеты crazy - она и так уже под одной крышей собрала 3 проекта.

]спросите у нее http://forum.rolki.ru/profile.php?id=429

Эээээ уважаемый, во-1х, как вы там меня обозвали?
А во 2-х кто вам сказал, что я собираю под одной крышей проекты? Все игры, которые на Алохоморе представлены, это собственные проекты, а не чужие.  :O o.O  :angry:

0

23

scary написал(а):

Эээээ уважаемый, во-1х, как вы там меня обозвали?

:D ой, попутал хД

scary написал(а):

А во 2-х кто вам сказал, что я собираю под одной крышей проекты? Все игры, которые на Алохоморе представлены, это собственные проекты, а не чужие.

Ну и? Человек хотел бы на такой ролке сыграть, а Вы бы могли ему в этом помочь. Разве не так?

0

24

А может еще там будут ролевые по книгам Пехова, Корнева и еще многим авторам? *мечтает*

0

25

]Ну и? Человек хотел бы на такой ролке сыграть, а Вы бы могли ему в этом помочь. Разве не так?

Да он пришел, собирается играть. )) Но у нас редко приживаются люди моложе 18ти лет. Почему-то... )) Посмотрим.

Шандер написал(а):

А может еще там будут ролевые по книгам Пехова, Корнева и еще многим авторам? *мечтает*

Где? На Алохоморе? Вам понравился наш ресурс? )) :jumping: Мне очень приятно. Пехова я читала только Киндрэт. Корнеева не читала вообще. Блин надо почитать. )))
Если бы появились желающие играть, то почему бы и нет. Только нужно чтобы кто-то этим всем занимался. А то времени катастрофически нехватает... так что пока не предвидится. (((

0

26

Я бы поиграл по киндретам. Ксто, матчаст уже почти вся дается в самих книгах в виде глоссария.

Отредактировано Шандер (2010-01-23 19:24:16)

0

27

scary написал(а):

Да он пришел, собирается играть. )) Но у нас редко приживаются люди моложе 18ти лет. Почему-то... )) Посмотрим.

Скажите спасибо)

0

28

Шандер написал(а):

Я бы поиграл по киндретам. Ксто, матчаст уже почти вся дается в самих книгах в виде глоссария.

А я вот не вижу смысла играть в Киндрэт? Согласна, очень продуманный мир. Интересный. Но какова будет цель игры? Не сведется ли все к сексу или убийству друг друга?

Отредактировано scary (2010-01-24 16:59:21)

0

29

А вот здесь нужна интрига, убийство и секс это убого, да хоть того же ревенанта убить и устроить грызню в совете или сделать игрус открытым финалом, по 2 книге.

0

30

Шандер написал(а):

А вот здесь нужна интрига, убийство и секс это убого, да хоть того же ревенанта убить и устроить грызню в совете или сделать игрус открытым финалом, по 2 книге.

В любом случае у нас пока маловато желающих играть в Киндрэт (хотябы из-за нехватки времени у желающих, т.к. они уже играют кто в двух, а кто и в трех играх на нашем форуме). ((( Да и организовать игру некому. Самые сильные наши игроки уже заняты на Гарри Поттере, Сверхъестественном и Космической ролке. Организация отнимает очень много времени. Про привлечение игроков (действительно хороших, а не всех подряд) я уже не говорю... (((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно