У меня ролевая игра по Сверхъестественному.Так вот,проблемы с сюжетом.Изначально мы задумали,что действие будет происходить по пятому сезону....но вот дальше мы не продвинулись
Может у вас есть идеи?Может даже самые бредовые)))
Сюжет ролевой по Сверхъестественному
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-24 11:47:46
Поделиться22010-01-24 13:18:49
Может у вас есть идеи?Может даже самые бредовые)))
А на чем заканчивается пятый сезон?
Поделиться32010-01-24 14:03:34
Сделайте апокалипсец, кишки, дерьмище, кровища. Именно так и должно выглядеть вторжение демонов.
Поделиться42010-01-24 14:18:35
Dark[Ol(U23)leneri]
ну,могу сказать что там он еще не закончился.а в начале там освобождают ее величество Смерть (хехе).воть.в этом же сезоне один из братьев впускает в себя архангела Михаила.А второй все еще сопротивляется,чтобы не впустить Люцифера.
как-то так....еще вопросы?)
Шандер
я думаю крови еще много будет)но нельзя же же так сразу...пусть ближе к концу...
хм,а может кого-нибудь убить из главных героев?
Поделиться52010-01-24 15:23:53
ну,могу сказать что там он еще не закончился.а в начале там освобождают ее величество Смерть (хехе).воть.в этом же сезоне один из братьев впускает в себя архангела Михаила.А второй все еще сопротивляется,чтобы не впустить Люцифера.как-то так....еще вопросы?)
Бредятина какая-то...
Лучше тогда уж вернуть к жизни главу семейства. А Смерть пусть вселится в тело их мамы хД
Поделиться62010-01-24 16:16:35
Dark[Ol(U23)leneri]
ммм...можно...спасибо)
Поделиться72010-01-24 17:52:38
ммм...можно...спасибо)
Не за что...
Кстати, всегда интересовался как на ролках по сверхъестественному обыгрывают ловушки, которые люди расставляют для демонов. Ведь если игрок заранее опишет где и какую ловушку поставил, то демон не попадется что-что, а подобное манчитство развито у 98% игроков, а если игрок не описывает как он устанавливал ловушку, то это уже другой вид манча, который, разумеется, встречается реже, но при этом являющийся намного более опасный, чем первый тип манча.
Учитывая, что жизнь Винчестеров не единожды зависела от заранее приготовленных хитростей для демонов, создается впечатление, что без манча в сверхъестественное играть невозможно.
Поделиться82010-01-24 18:25:01
Таки здесь нужен хороший ГМ, который и будет принимать заявки от братьев. Но по мне все эти игры полнейший сюр. Когда есть два четких главгера игра превращается в фикцию.