Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на ролевую ~ Death Note: The Game of Life ~

Требуются игроки на ролевую ~ Death Note: The Game of Life ~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

~ Death Note: The Game of Life ~
http://s002.radikal.ru/i198/1002/45/b7688e54365a.png
~Кликабельно~

Вроде обычная ролевая... Все идет по сюжету аниме... Вот только одно "но"... Практически в самом начале, появляется новый персонаж... И все идет кувырком, по сюжету, но кувырком... Интересно?
Скажите, а вы когда-нибудь хотели влезть в шкуру любимого персонажа? Мы предоставляем вам такой шанс))) Ролевая "Death Note: The Game of Life" самая необычная, из всех что существует, хотя по первому взгляду не скажешь...
Скажите, а вам нравиться концовка этого аниме? Или для вас оно закончилось, когда умирает милашка Эл? Или может вы безумно плакали при смерти Лайта? Хотели бы вы переписать концовку? Сохранить жизнь любимому персонажу? Тогда вам к нам...
Новый персонаж, кузина Лайта, Кагора Ягами. Души не чает в своем брате, также как и он в ней, всегда друг друга поддерживали и помогали... Лайт находит тетрадь и через некоторое время рассказывает любимой сестре о своей находке... В первые в жизни, Кагора идет против Лайта, она не понимает его, но клянется сохранить его тайну... Когда подключается Эл, происходит невообразимое, тайнственный детектив и сестра Киры влюбляются друг в друга... Сможет ли Кагора сделать выбор: любимый брат или любимый человек??? Кто останется в живых??? Хочешь узнать? Приходи к нам... и помоги ей сделать свой выбор...

~Список ролей~

~Сюжет~

~Правила~

0

2

я так понял весь сюжет вокруг любовной линии главной администраторши... так ли оно на самом деле?)

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я так понял весь сюжет вокруг любовной линии главной администраторши... так ли оно на самом деле?)

нет, совсем не так...
Любовная линия будет проходить. да, но вскрываться она будет очень редко...

0

4

Hanuka написал(а):

Любовная линия будет проходить. да, но вскрываться она будет очень редко...

Т.е. Главная админша и играет ту самую

Hanuka написал(а):

Кагора

?

0

5

Молодец админша! Захотелось ей любовной линии для себя, она сделала форум, а не притопала сюда со стонами, типа:"Ах, я уже здесь, подгоните мне по-быстрому ролевую, да такую, какую мне хочется!")))

0

6

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

7

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на ролевую ~ Death Note: The Game of Life ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно