1.Искомый персонаж
Ищем основных персонажей для ролевой, так как народу очень мало. При этом приветствуются и отрицательные персонажи (подробнее смотрите в Сюжете, ниже)
2.Тематика
Ролевая, по мотивам Winx Club, однако канонических героев мультика у нас нет - т.е. это практически другой мир - Магическая Вселенная, где существуют различные планеты и миры, королевства. Есть Магикс, но появилось королевство эльфов и не функционируют старые школы. Герои - феи, эльфы, нимфы, Маги, демоны и т.д. - возможна своя раса
3.Дополнительно
Ролевая неканоническая - главные герой требуются, но строгих шаблонов нет
Рейтинг - G
Требования - Грамотность, Уважение к администрации и другим участникам, и запонение анкеты по шаблону и всем приложенным требованиям
Сюжет:
После подвигов знаменитых Винкс прошло несколько столетий.. Разрушены Торенуволла (Облачная Башня) и Алфея, давно закрыт и заброшен Красный фонтан (Фонтеросса). А в Магиксе почти не осталось жителей... Однажды в эти пустынные земли прибыли странные существа. В последствии оказалось, что это эльфы-странники, которые решили остановиться здесь и основали в районе Магикса новую Школу, назвав ее Эорила. И город начал оживать - постепенно туда вернулись феи и русалки а также менее приятные существа - ведьмы, вампиры и демоны (а как же без них?)
Но основывая практически новый мир, новые жители стали создавать новые королевства.
Эльфы назвали свои земли Лотлориэль, и построили свою столицу Минас-Тирит, позже к ним присоеденились феи. Темные же существа назвали свое королевство Мендор...
Магикс остался посередине, и там расположились обе школы и Тьмы и Света... Не имея предсавления о том, что происходило здесь ранее, новые жители стали искать истоки прошлого в руинах старых школ и в один прекрасный день группа эльфов и фей нашла в здании Алфеи старинную книгу, которая оказалась одной из семи Книг Судеб, разбросанных по Магическому миру....
Кто быстрее найдет все книги? И что же произошло с легендарной командой винкс? Говорят, что если Новые Жители найдут одну из трех пикси старых школ, она поможет им... Все это, а еще многое другое ты найдешь Здесь
* На данный момент найдена одна книга, другие ищем, как и новых друзей и помощников )
Ролевая Magical World,нужны осн.персонажи (без ограничений), рейтинг G
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-09 18:38:57
Поделиться22010-02-12 21:13:52
Даниэлла написал(а):
т.д. - возможна своя раса
и даже Большой Взрыв из рода Андронных Коллаидеров?)))
Поделиться32010-02-12 21:22:59
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):
] и даже Большой Взрыв из рода Андронных Коллаидеров?)))
Слишком часто повторяетесь...
Поделиться42010-02-12 22:32:06
Тиари написал(а):
Слишком часто повторяетесь...
Может я на самом деле хочу отыграть этот самый коллаидер)
Поделиться52010-02-17 18:35:59
А я знаю, откуда взят дизайн.
Не достаточная активность для переноса в каталог.
Поделиться62010-03-02 19:11:43
ролевая заброшена
Страница: 1